Desta Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 21 октября, 2012 Помогите, пожалуйста, коллеги. Кто-то рассказывал о хорошем способе дезинфекции клеток вместе с птицами. Не могу найти тему. Может, кто-то помнит, где это обсуждалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannick Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 21 октября, 2012 DestaМожет лучше пересадить на время дезинфекции - в другую клетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 21 октября, 2012 Desta, в Европе есть спец препараты, которыми можно обрабатывать клетки вместе с птицами. Например Спрей Ardap Spray EXTRA SOFORTWIRKUNG, Ликвидатор, PERMECTRIN ll.тебе ведь для гульдов? Заказать можно через Ебэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 21 октября, 2012 Есть ещё такая штука DEZAVID для домашних питомцев. Подходит для птичьих клеток, не требует изоляции животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desta Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо Это не мне. Знакомый купил щегла на птичке. Есть подозрение на каких-то клещей (я сам не видел) А клетка одна - пересаживать некудаТут писалось про какой-то народный и совершенно доступный способ, проверенный не раз, и до смешного простой. Было так естественно, что я не сохранил тему. А теперь не могу вспомнить, где это обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну в коробку то можно пересадить на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти