Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста!!!

karina-logvinenko

Рекомендуемые сообщения

Птенец волнистого попугая,я думаю ему где то недели 2,оперенние на головке и крылышках,так весь голый. Заметила в домике что один птенец нормальный а второй с разъехавшимися лапками,спросила совет сказали сделать ему типа ходунков,колечки на ноги и между ними ниточка. Я сделал но у птинца ножки теперь назад,он пытается ними отталкиватся,но как то не очень.Скажите пожалуйста что можно еще сделать?должен ли он устроичиво стоять на ножках и правильно ли то что после фиксации лапки назад?

Птенец волнистого попугая,я думаю ему где то недели 2,оперенние на головке и крылышках,так весь голый. Заметила в домике что один птенец нормальный а второй с разъехавшимися лапками,спросила совет сказали сделать ему типа ходунков,колечки на ноги и между ними ниточка. Я сделал но у птинца ножки теперь назад,он пытается ними отталкиватся,но как то не очень.Скажите пожалуйста что можно еще сделать?должен ли он устроичиво стоять на ножках и правильно ли то что после фиксации лапки назад?

Посмотрите статьи по ссылкам:
http://www.parrotparrot.com/splay/
http://www.geocities.com/Heartland/Cliffs/...6483/splay.html

Спасибо,но что то не могу перейти по ссылке а второй сайт полностью на английском и нет перевода(

Подскажите пожалуйста в клинике могут оказать услугу сделать ему эту фиксацию?не могу я сама,не получается,сдела один раз расстояние маленькое,второй раз широко)

лучше широко сначала...
У нас в клиниках так не делают (если только сердечный врач попадется), полагаю и у вас также будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.