Перейти к содержанию

срочно передадим милую ворону в хорошие руки!!!

Рекомендуемые сообщения

Стояли в пробке в г.Королев и случайно заметили ворону, которая шла вдоль проезжей части с обвисшим крылом. В срочном порядке было принято решение оказать помощь этой птичке. Поймали ее и повезли к ветеринару. В трех ветеринарных лечебницах нам отказали, либо врача подходящего не было, либо время позднее уже закрываются.

У птички предположительно перелом крыла, так довольно активная, но лишнего себе не позволяет. Дали ей воды и покушать, ворона отнеслась к этому положительно. Завтра утром везем к врачу и оказываем ей всю необходимую помощь.

Единственная проблема - оставить у себя не можем (квартира маленькая + сабака конкуренции не потерпит), оставить в приюте 4000р. что в данный момент для нас не по силам. (вернуть обратно на улицу не можем - без нашей с вами помощи она погибнет)

Переживаем за ее дальнейшую судьбу и очень просим откликнуться, тех кто согласен приютить пострадавшую пернатую или как-то помочь ей!

оставить в приюте 4000р.

1405370[/snapback]

Вы её что, в "Зелёный попугай" везёте ? Не вздумайте это делать - там просто угробят птицу, содрав с Вас при этом кучу денег !
Посмотрите рекомендуемые клиники и врачей здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Лучше всего отвезти к Колотову в "Орнитовет", к Боковой в "Кобру" или к Кузнецовой в зоопарк (не сдавать, а именно на приём к ней как к ветврачу).

Спасибо за ответ) про ЗелПоп вчера еще кучу негатива вычитала+по телефону уж очень недобро разговаривали! возила сегодня в Лосино-Петровск (там раз в неделю ЧУДЕСНЫЙ ОРНИТОЛОГ Ольга Владимировна) приняла хорошо, сделала операцию! оказывается "Креветка" - пока так Ворону назвали;) была покусана кем-то клыкастым.. но видно сбежала-жить-то всем хочется! крыло и тельце зашили и обрадовали всех, что дней через 10 можно будет на волю в свободный полет отпустить!!! крыло цело, летать будет!!
Сейчас мастерю из большой кробки ночлег, купила корм для попугаев и на балкон к соседям (у нас балкона нет()
Может кто даст какие-нибудь рекомендации по содержанию на открытом балконе и кормежке, БлагоДарю

Кормление - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8443
Корм для попугаев уж точно не пойдёт.

Про содержание - главное чтобы не было сквозняков.

Кормление - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8443
Корм для попугаев уж точно не пойдёт.

Про содержание - главное чтобы не было сквозняков.

спасибо, нашла)

То есть, перелома всё-таки нет ? Рентген делали ?

Рентген не делали, врач прооперировала, дала рекомендации по уходу, мажу 1 раз в день левомеколью и зеленкой, вроде лучше. У нее погрыз крыла немного и тушки(( Перенесла обратно в подъезд,холодно на улице, пока не окрепла, одно сомнение, нормально ей в коробке в полутемноте сидеть?

и еще она мне дается гладить ее по голове, болтаю с ней, думаю ей игрушку мож какую-ниб (собачью) чтоб не так унывно было, я приезжаю поздно(

Изменено пользователем Aiya

Рентген не делали

1406932[/snapback]

Тогда гарантий нет. Перелом может и не прощупываться вручную. А если он есть, отпускать птицу нельзя вообще.
Лучше сделайте снимок. Это ведь не так сложно.

нормально ей в коробке в полутемноте сидеть?

1406932[/snapback]

Именно так и держат травмированных - чтоб не бились и не вредили себе.

Ларха, спасибо за ответы,
Вороняша крепнет, чувствует себя уже всемогущей! как только пытаюсь взять из коробки, полечить.. пытается упорхнуть! сегодня меня прикусила слегка, теперь уж я её совсем не боюсь, боевое укус-крешение прошла! наши 10 дней на исходе, думаю все-таки отвезти, еще раз показать врачу, утром буду искать телефоны... повезу по вашей рекомендации сюда => к Колотову в "Орнитовет", к Боковой в "Кобру" или к Кузнецовой в зоопарк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.