Верблюжонок Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #181 Опубликовано 11 июня, 2006 sashka-77, а ссылочку поглядеть?? Я тоже такой хочу! А то у меня Глашу только еда интересует и никакой физической активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться #182 Опубликовано 11 июня, 2006 Верблюжонок, извольте Амазон Принимает Жако Наиполезнейшая штуковина, незаменима в хозяйстве, так как стимулирует интерес попика к пище.Я за таким шариком уже 3 месяца охочусь, никак подловить не могу. Раскупают мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #183 Опубликовано 11 июня, 2006 sashka-77, спасибо, будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #184 Опубликовано 11 июня, 2006 Ой,ребята,тоже хочу....\Шарик/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #185 Опубликовано 11 июня, 2006 Ага, и я загорелась, взяла на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #186 Опубликовано 12 июня, 2006 Слушайте, какая замечательная вещь - шар... Если что-то просто висит - неинтересно, а из такой неудобной штуковины наверняка будет извлекать. Спасибо за информацию, буду обыскивать зоомагазины! Главное, не заходить в раздел с животными, а то сдерживаться иногда так сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #187 Опубликовано 12 июня, 2006 Я даже и не видела таких! Надо поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #188 Опубликовано 12 июня, 2006 А я видела такой, но не хочу С Карпушечкой это не прокатит, точно, он еще и Плюшке скажет, чтобы она его обходила десятой дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #189 Опубликовано 12 июня, 2006 С Карпушечкой это не прокатит, точно, он еще и Плюшке скажет, чтобы она его обходила десятой дорогой 141788[/snapback] Не, моей такой точно необходим. У нее смысл жизни что-то добыть и раздербанить, пусть лучше это что-то будет легальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться #190 Опубликовано 27 июля, 2006 Ребяты, мне грустно. Домашние каждый божий день уговаривают отдать Таську в зоомагазин. Я скоро не выдержу и сдамся, чесслово.За Лунечку только переживаю - а вдруг скучать будет? Хотя у него жизнь и так не сахар -ошибка природы гоняет его по всей клетке, покушать нормально не дает, долбит клювом (своим) по башке (ему). Все такая же пугливая и шуганая по отношению к человеку, но как похорошела, чудо.Дошло до того, что Луня - убежденный домосед - сам стал проситься гулять, видно здорово она его достает. Жалко ее, она в общем-то смелая, первая идет исследовать новую пищу и игрушки. И поет красиво. С людьми разве что не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #191 Опубликовано 27 июля, 2006 sashka-77, много времени прошло? Эх, я Вас понимаю. Отдайте ее каким-нибудь хорошим знакомым, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #192 Опубликовано 27 июля, 2006 sashka-77, а рассадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться #193 Опубликовано 27 июля, 2006 Верблюжонок, места нет, клетки нет, да и любить ее домашние от этого больше не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #194 Опубликовано 28 июля, 2006 sashka-77, чем она им так насолила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #195 Опубликовано 28 июля, 2006 sashka-77, Жалко же... Может не надо отдавать, а? Может можно что-то придумать?Там же за ней должного ухода не будет... Да и кто знает, в какие руки попадет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #196 Опубликовано 28 июля, 2006 sashka-77, что больше всего напрягает? То, что дерется, или то, что с людьми не контачит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #197 Опубликовано 28 июля, 2006 Если и отдавать, то только хорошим знакомым, в которых вы уверенны, что они птицу не обидят. У вас есть такие?А так... действительно жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться #198 Опубликовано 28 июля, 2006 Уууу... Меня ничего уже не напрягает, кроме оказываемого на меня психологического давления. Не хочу ссориться с домочадцами. Они далеко не попугаелюбы, но терпят присутствие_моих_птиц на_их_территории. Мне вообще кажецца, что они Луньку к ней ревнуют, потому и бесятся.Отдавать жалко, да и некому. Я с моим крайне ответственным отношением к птицам не вижу подходящей кандидатуры. Отдать ее на время хорошим знакомым и навещать время от времени - это было бы идеально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #199 Опубликовано 28 июля, 2006 sashka-77, слов нет! Боритесь за нее, отдавать не так легко как хотелось бы, это очень болезненное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #200 Опубликовано 28 июля, 2006 sashka-77, Может это черная полоса и она пройдет/у домочадцев/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться #201 Опубликовано 29 июля, 2006 sashka-77, не знаю Ваших домочадцев, поэтому кажется, что Вы несколько преувеличиваете Но, по-моему, можно просто сказать: "Тема закрыта, отдавать не буду". И больше не реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться #202 Опубликовано 31 июля, 2006 Immortal, Но, по-моему, можно просто сказать: "Тема закрыта, отдавать не буду". 157833[/snapback] Да без бэ! А они мне: " А мы твоих попугаев кормить не будем, пока ты в разъездах". Они у меня не злые, но упертые. Кроме того, я и сама не знаю, хочу ли я дальше мириться с неуправляемым и буйным Таськиным нравом. У нее сейчас на гардине постоянное место дислокации. Домой залетает пожрать, пока никого нет, и обратно, на волю. Лунек, кажется, счастлив. Он ей из клетки дифирамбы поет: "Таська ду-у-ра, ду-ура, ду-у-ра". Кстати, кто-нибудь знает, когда у попугашек должна светлеть радужка? А то восковица у нас уже коричневая, лобик без волн, а глаза черные до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #203 Опубликовано 31 июля, 2006 sashka-77, моей почти 2 года, а ободочек так и не появился. Саш, попробуй поискать, чтобы отдать ее в пару, на разведение. Может, у нее призвание - материнство, а не компаньонство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #204 Опубликовано 1 августа, 2006 sashka-77, я все же советую не в магаз ее отдавать, а поискать знакомых (знакомых знакомых, друзей соседей и пр.), чтобы кто-то ее взял домой. А то в магазин жаль как-то. Меня только это останавливало от того, чтобы Желтую отнести. Как-то нехорошо получается: принесли домой, потом не понравилось - опять в эти отвратительные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться #205 Опубликовано 9 августа, 2006 Masha i Vovka, Машунь, да быть такого не может! Она ж зелененькая у тебя, с нормальной волнистостью?! Не понимаю. Либо она принадлежит к супер-редкой цветовой вариации, либо она моложе, чем ты думаешь. Immortal, согласна. Именно поэтому она еще с нами. Меня совесть замучает, если я с ней так поступлю. На примете есть отличный зоомагазин, где она ни в чем не будет нуждаться, но я так не могу. Хочу, но не могу. Мне кажется, бедный малыш облез и похудел. Совсем не такой я представляла его супружескую жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #206 Опубликовано 9 августа, 2006 Мне кажется, бедный малыш облез и похудел. Совсем не такой я представляла его супружескую жизнь...161219[/snapback] А по-моему отличный парень, красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #207 Опубликовано 9 августа, 2006 sashka-77, какая восковичка синяя Красавчик мальчик! Может просто линять начинаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #208 Опубликовано 9 августа, 2006 Может просто линять начинаете? 161237[/snapback] Вот, вот я тоже хотела это сказать,у Пуси сейчас линька и она тоже такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #209 Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Машунь, да быть такого не может! Она ж зелененькая у тебя, с нормальной волнистостью?! Не понимаю. Либо она принадлежит к супер-редкой цветовой вариации, либо она моложе, чем ты думаешь. Ну смотри самаЯ ее брала в прошлом июне. Тогда (по словам хозяев) ей было около 8 месяцев. Волнушек на лбу не было уже. Соответственно, сейчас ей год и 10 месяцев (верно посчитала?? ). Ободка нет...Видать, СУПЕР редкая Чё-то фотка не крепится Мне кажется, бедный малыш облез и похудел. Совсем не такой я представляла его супружескую жизнь... Зато он летает больше. А физкультура продлевает жизнь Может, не всё так плохо? Изменено 10 августа, 2006 пользователем Masha i Vovka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #210 Опубликовано 10 августа, 2006 Masha i Vovka, вообще нет или серый есть? У нас появился серый, надеяться на то, что не побелеет? Или лучше не надо?Представляю, какая у нее будет наглая морда, если побелеет. Добавлено Зато он летает больше. А физкультура продлевает жизнь 161457[/snapback] О-о-о! А наш сколько теперь летает! Да они в природе, наверное, меньше летают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaso Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #211 Опубликовано 10 августа, 2006 Мне кажется, бедный малыш облез и похудел. Совсем не такой я представляла его супружескую жизнь... очень хорошо понимаю. и у меня облез и похудел, причем без всяких "кажется". и у меня тоже сердце разрывается смотреть, как злобная жена обижает моего мальчика - до сих пор, а уже сколько времени прошло! это синдром свекрови но несмотря ни на что ему кажется нравится.. а раз так, то все правильно. а она мягчает со временем (хотя сгрызает хвост ему по-прежнему ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #212 Опубликовано 10 августа, 2006 вообще нет или серый есть? У нас появился серый, надеяться на то, что не побелеет? Или лучше не надо? Когда злится - появляется серо-коричневый ободок... еле-еле заметный. В обычном состоянии его практически не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #213 Опубликовано 10 августа, 2006 У нас-то, хотя ободок темно-серый, видно его довольно хорошо Я так понимаю, что он посветлеет у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #214 Опубликовано 10 августа, 2006 Чуть менее редкая цветовая вариация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #215 Опубликовано 10 августа, 2006 Чуть менее редкая цветовая вариация161470[/snapback] Утешили undulu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #216 Опубликовано 10 августа, 2006 И не только меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #217 Опубликовано 10 августа, 2006 undula, а кого еще? Да всё-равно ведь, волнушки - самые сладкие, хоть с ободками, хоть без :drinks_cheers: sashka-77, Саш, извини за off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #218 Опубликовано 10 августа, 2006 И не только меня 161479[/snapback] Да, у нас тоже ободочек темно-серый сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #219 Опубликовано 10 августа, 2006 Не , мне с ободками не надо Мамаше ее верну, пущай воспитывает бандитку сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться #220 Опубликовано 10 августа, 2006 Ну вы и флудеры!!Но настроение подняли, и на том спасибо. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #221 Опубликовано 10 августа, 2006 sashka-77, Byaso, айда к нам - в клуб свекрух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться #222 Опубликовано 10 августа, 2006 Masha i Vovka, обязательно. Вот только закончу все свои дела в клубе "Сменивших Ник" и запишусь в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #223 Опубликовано 10 августа, 2006 айда к нам - в клуб свекрух 161497[/snapback] И меня, меня тоже не забудьте, пожалуйста!Хотя я к невестке стараюсь хорошо относиться. Зубы стисну - и улыбаааюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #224 Опубликовано 10 августа, 2006 Хм.... а я Клуб тещ открыть должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #225 Опубликовано 10 августа, 2006 Immortal, а вы уже там, вместе со мной и undula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения