Nadine13 Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #226 Опубликовано 10 августа, 2006 Masha i Vovka, а я, а я? Я тоже хочу... Правда, я добрая свекровь какая-то получаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #227 Опубликовано 10 августа, 2006 Nadine13, ты разве свекруха? Ты Таюшкина мама . Или ты к ним тоже неодинаково относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #228 Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Хм.... а я Клуб тещ открыть должна?161511[/snapback] Открывайте, я в обозримом будущем обязательно к Вам присоединюсь. :drinks_cheers:Заведем отдельную темку и будем ходить стенка на стенку тещи на свекрух Изменено 10 августа, 2006 пользователем yamochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #229 Опубликовано 10 августа, 2006 Masha i Vovka, ч-черт. Волнения за судьбу дражайшего сыночка отбили последнюю память. Погодите, я сейчас это впишу в подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #230 Опубликовано 10 августа, 2006 Ты Таюшкина мама 161519[/snapback] мама, мама... но иногда и свекровь! Когда Тошку обижают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #231 Опубликовано 10 августа, 2006 Верблюжонок, Хм.... а я Клуб тещ открыть должна? Ну, вот здрасьте! Я жаж 28-го августа уже 2 года как теща буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #232 Опубликовано 10 августа, 2006 Я тоже хочу!!!В клуб.. В какой примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #233 Опубликовано 10 августа, 2006 Инночка, Ой, ну у Вас такая идеальная пара, что Вас можно в любой клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться #234 Опубликовано 17 августа, 2006 Долго не доходили руки рассказать историю о том, как я отдавала Таську. Сегодня, наконец, дошли.Началось все в зоомаге, где я покупаю корм своим птицам. Это была любовь с первого взгляда. Необыкновенной красоты волнистик (серо-синий с бледными волнами и желтой масочкой) смотрел на меня без боязни задорным глазом. Шикарный мальчишка."А почему бы не мальчик?" - подумала я. В конце концов, самцы отлично уживаются и даже образуют нетрадиционные пары. Вечером мое решение отдать Таську и купить Луньке мальчика единодушно поддержали домашние. Дело спорилось, т.к. Таську согласились принять мои знакомые.Перед тем, как отдавать маленькую злюку, я собралась ее вымыть. Но она выпорхнула и принялась кружить по ванной. Дальше случилось совсем невероятное. Наверное от полетокружений у нее помутилось в голове, потому что она села мне на плечо!!! Затем на голову и на руку!!! Позволила себя потрогать!!!А потом... у нее случился очередной "припадок". Она упала на пол, распластала крылья, силилась взлететь, но не могла. Я протянула ладонь, и Таська сама!! заползла на нее и благополучно была перенесена на клетку, где к ней вскоре вернулась координация движений и способность летать.В общем, после такого сближения я не смогла ее отдать.После "купания" все вернулось на круги своя - голубая стервозина по-прежнему боится людей, паникует при виде руки, обижает Луньку, ест за троих. Что же случилось с ней в ванной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #235 Опубликовано 17 августа, 2006 sashka-77, а я рада, что не отдали.. Все-таки она уже своя И что бы вы ни говорили, вы ее любите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #236 Опубликовано 17 августа, 2006 sashka-77, А Вы почаще делайте вид, что хотите отдать Может, она это чувствует? А еще, мне кажется, они чувствуют любовь. Может, любить ее побольше? Ласково разговаривать? Я когда со своей ласково воркую, она аж тает и норовит куда-нибудь спрятаться от смущения, голову под лесенку прячет и хвост красиво разворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #237 Опубликовано 17 августа, 2006 sashka-77, начала читать, у меня все внутри оборвалось. Как?? Таську отдали?! Слава Богу, до конца дочитала. Мальчишку - то чего не взяли? Раз уж любовьь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #238 Опубликовано 17 августа, 2006 sashka-77, эй, Саш, возьмите мальчишку-то! А то ведь унесут! А с девушкой будете разбираться дальше В конце концов, вон, даже у меня с Желтой любовь начинается, и у Вас тоже, возможно, будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #239 Опубликовано 17 августа, 2006 мне кажется, всё они чувствуют. У меня вот Федя моей племянницы в тот день, когда его должны были забрать, с утра сбежал из клетки, хотя за целый месяц такого не было. Не хотел он к ней возвращаться.sashka-77, а Вы Таську как-нибудь лечите? Может, у неё припаки связаны с перебоями сердечног ритма, например? Или судороги сводят мышцы - раз взлететь не могла какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #240 Опубликовано 17 августа, 2006 sashka-77, по описанию мальчик красавчик !Передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться #241 Опубликовано 17 августа, 2006 Инночка, Immortal, Верблюжонок, увы, мальчик уплыл в неизвестном направлении. У него была очень необычная для наших краев расцветка, неудивительно, что его взяли одним из первых. yamochka, люблю, да, и разговариваю ласково, а она смотрит волком, дрожит и клюв раскрывает. Лана, я думаю, что у Таськи был открытый перелом, который неправильно сросся, потому что одно крыло у нее кривое, и у сгиба голый участок диаметром 1 см. Она неплохо летает, но после полетов как будто чувствует дискомфорт, встряхивается и т.п.Ветеринар ее осматривал, но ничего существенного не посоветовал, кроме как разнообразить по максимуму меню. Но я сама виновата - не поделилась подозрениями насчет крыла, т.к. голый участок обнаруила уже после его визита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #242 Опубликовано 17 августа, 2006 sashka-77, Фффуууххх... Хорошо, что не отдали. Все-таки она к Вам тянется, но все еще не доверяет до конца - и хочется, и колется. А тут почувствовала, что дело пахнет керосином, ну и забыла, что нужно держать дистанцию. Дайте малышке шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться #243 Опубликовано 17 августа, 2006 Flash, вот вы говорите - малышка, малышка... А она и не малышка уже давно. Вон какая вымахала!На правом крылышке, если присмотреться, можно заметить ранку, которую я описывала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #244 Опубликовано 17 августа, 2006 sashka-77, Красота, какая на фото!!! Желаю, здоровья и счастья Вашим птичикам!!! И чтобы все было хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #245 Опубликовано 18 августа, 2006 sashka-77, синенькая! Все, беру слова обратно. Не смейте отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #246 Опубликовано 18 августа, 2006 sashka-77, А для меня они все малыши. Очаровательная девушка. Лобик действительно желтенький или это игра света? Не смейте отдавать164279[/snapback] Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #247 Опубликовано 18 августа, 2006 sashka-77, все они, нервные девушки, такие. То истерики, то в руки лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться #248 Опубликовано 18 августа, 2006 Хи-хи, у Луньки новый прикол. Он весь вечер бегал за своей невестой, повторяя как заведенный: "Таська, скажи "да". Сегодня неугомонная парочка вела себя подозрительно спокойно. А у меня ностальгия по красавцу-мальчишечке.... Immortal, несиняя она. Не синяя, а голубая. Как луна. Тяжел наш крест, ну вы меня понимаете, зато втройне приятно, когда наши девчушки благоволят к общению. Flash, Лобик действительно желтенький или это игра света?164311[/snapback] Оранжевый! Рыбий жир после лечения полностью не отмылся, придется ждать, пока перелиняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #249 Опубликовано 18 августа, 2006 А наши весь вечер носились в воздухе, хором произнося "Пуша-пуша-пуша!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться #250 Опубликовано 21 августа, 2006 Оранжевый! Рыбий жир после лечения полностью не отмылся, придется ждать, пока перелиняет.164509[/snapback] А я-то думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться #251 Опубликовано 21 августа, 2006 sashka-77, почта тебе не уходит. Скажу тут. Ты прелесть!!! И верни Арчику Пусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться #252 Опубликовано 21 августа, 2006 Верблюжонок, ой, ошибочка вышла! Инночка, ради Бога, простите!!!Вернуть-то верну, а толку?Ладно, попробую ее в "Нужны фотографии" пихнуть.Не было проблем с закачкой? (а то меня undula напугала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться #253 Опубликовано 21 августа, 2006 Да, я тоже хочу поблагодарить! sashka-77, это очень приятно! Какие у нас, оказывается, красивые птицы! (а то меня undula напугала)165088[/snapback] Ага, я решила полюбоваться, открыла свою папку, смотрю - что-то подозрительно синеет Кстати, мои сидели у меня на спинке рабочего кресла, когда я картинку открыла. Уж не знаю, совпадение или нет, но Карпушка сразу полез на руку и в монитор, соответственно. Ну и за ним, сами, понимаете, Плюша. Кажется, им тоже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться #254 Опубликовано 21 августа, 2006 sashka-77, Просто чудесная идея, а воплощение просто фантастическое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться #255 Опубликовано 21 августа, 2006 Верблюжонок, undula, yamochka, спасибо!Совсем захвалили. Докладываю: очепятки и неточности исправила, обновленную версию выложила в "фотографиях". Если я ошиблась еще хотя бы в двух местах, я просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться #256 Опубликовано 21 августа, 2006 обновленную версию выложила в "фотографиях".165121[/snapback] А ссылочку киньте, где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться #257 Опубликовано 21 августа, 2006 sashka-77, Как же мне понравилось!!! Как же красиво!!! Как же приятно и радостно!!! Спасибо Вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться #258 Опубликовано 21 августа, 2006 yamochka, прикрепленная тема, самая верхняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться #259 Опубликовано 21 августа, 2006 sashka-77, ой, а у меня теперь новые обои Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #260 Опубликовано 22 августа, 2006 sashka-77, это действительно здорово. Я по модему вчера смотрела, у меня долго открывалось, но когда я поняла идею, я просто заерзала на стуле! Красота такая! И сколько сил! Спасибо Вам огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться #261 Опубликовано 22 августа, 2006 undula, представляете, до меня только сейчас дошло, что именно у Вас синеет! Ну я и тормоз!!!! А мы с Таськой сегодня гуляли. В ванной. Только в ванной она ведет себя достойно - садится на голову и даже на руку идет. Открытую ладонь пока боится, но мы над этим работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #262 Опубликовано 22 августа, 2006 что именно у Вас синеет!165497[/snapback] Я их всегда тщательно выкорчевываю , поэтому сразу в глаза бросаются А Плюша, кстати, тоже ладонь не очень любит, если в ней нет еды или чего-нибудь интересного. Предпочитает прилетать на тыльную сторону ладони, я заметила. А Карпушка, тот лезет в руку, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться #263 Опубликовано 24 августа, 2006 На прогулке мы с Лунькой не упускаем случая разыграть перед Таськой сценку "Как хорошо быть ручным попугаем". А вот и она сама - мисс неприступность и неприкосновенность. Сидит на куполе клетки, как обычно.Обратите внимание, какие у нее на щечках выросли пятнушки. А все-таки самая лучшая пташка - вольная пташка в свободном полете. Мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #264 Опубликовано 24 августа, 2006 sashka-77, какой у Таськи вид независимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #265 Опубликовано 24 августа, 2006 sashka-77, Очень красивые фотографии! И коллаж душевный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #266 Опубликовано 25 августа, 2006 sashka-77, Таська злюка, сразу заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #267 Опубликовано 25 августа, 2006 какие красавцы! мне особенно нравится фотография в полете. я своего все пытаюсь так пофоткать, но не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться #268 Опубликовано 25 августа, 2006 Верблюжонок, Immortal, чего это вы на Таську ополчились?Бедный ребенок всего лишь не любит фотографироваться - оттого и морда кирпичом. Она не злая, а вредная, трусливая и завистливая, согласитесь, это не одно и то же. yamochka, благодарю! Ваши отклики - как бальзам на душу, ну о-о-очень приятно! Рада, что коллаж понравился. JMie, спасибо! :drinks_cheers: Я обожаю делать "летные фотки", сенегальских много накопилось, зато волнистых всего ничего. Они носятся с огромной скоростью, как истребители, тяжело подловить момент. undula, Я их всегда тщательно выкорчевываю , поэтому сразу в глаза бросаются165531[/snapback] За что Вы так с ними? Рыжики весят поменьше, но качество у них похуже.На фотографиях с большим разрешением это сразу бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #269 Опубликовано 25 августа, 2006 sashka-77, да я и не наезжала!!! Чесслово! Наоборот! Вон, Степка трусливым на фотках получается, Глашка - равнодушной, а с Крошкой я еще мало фоток делала чтобы понять. А это такая гордая и независимая птичка получилась.Да и когда я, наконец, фотик так освою, чтобы в полете фоткать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #270 Опубликовано 25 августа, 2006 Я обожаю делать "летные фотки", сенегальских много накопилось, зато волнистых всего ничего. Они носятся с огромной скоростью, как истребители, тяжело подловить момент.166420[/snapback] У меня не получается, я уже даже и не пытаюсь А вы молодец! Я их всегда тщательно выкорчевываю , поэтому сразу в глаза бросаются 165531[/snapback] За что Вы так с ними? Рыжики весят поменьше, но качество у них похуже.На фотографиях с большим разрешением это сразу бросается в глаза.166420[/snapback] О чем это Вы? А то мы тут как будто чужие Любопытство разбирает, ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения