Sveta Cacatuidae Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 27 ноября, 2012 Светлана,Цыпе надо давать ГЛИЦЕРОФОСФАТ кальция, доза- начать с 1 талетки в сутки, 2 недели,дальше посмотрим. Чисто кальция-мало.Так же- серу кормовую или в виде дрожжей с серой(2 таблетки суточно,а если сера кормовая- оъем с2 горошины суточно),ДОЛГО- сначала месяц (здоровым птицам дают 10-12дней). Деринат капли назальные детские, по 5-8 капельсутчно 12 дней.потом перерыв 10 дней и повторить.4 курса. Хорошо бы найти Диметилглицин (раньше наш выпускался, а теперь только импортный, в магазинахдля качков). И анализ обязательно.Может у вас полиомавирус, а не цирк... полиомавирус ремиссирует хорошо,правда ДОЛГО. Если не наслоятся вторички,то и перо вомет пойти,хотя бы пуховое. травы-иммуностимуляторы-эхинацея,лимонник,элеутерококк- заваривать в поилку, сдабривать земляникой/малиной. Крепость заварки- в два раза жиже чем себе любимой. Всё нашла, только не совсем поняла про Деринат, каким способом его давать. Мне посоветовали давать водорастворимый кальций "аквадетрин" давать и делать большие перерывы в курсах "карсила". Правильно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Sveta Cacatuidae, мне кажется, что Аквадетрим совсем не то (даже опасно может быть), хотя, именно о лечении ничего сказать не могу.На всякий случай, в С-Пб в доступности такая добавка (зоомагазины Агидис), может, сведующие в лечении люди скажут свое мнение и дозировку для Вашей птички. Состав добавки ф-мы Quiko:Процентное содержание:Лизин (мин.) - 0,20 % Метионин (мин.) - 0,15 %Влажность (макс.) - 10,0 %Кальций (мин.) - 27% (макс.) 32 %Фосфор (мин.) - 15 %Медь (мин.) - 0,025 %Цинк (мин.) - 0,1274 %Железо (мин.) - 0,32 %Марганец (мин.) - 0,1255 %Йод (мин.) - 0,0101 %Кобальт (мин.) - 0,004 %Содержание добавок на 1 кг:Витамин D3 (мин.) = 10.000 МЕhttp://www.agidis.ru/UserFiles/Quiko/Podko...ts/Q-20081A.jpg Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Любовь а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Cacatuidae Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 декабря, 2012 Любовь а, спасибо за совет, буду звонить в Агидис. Добавка действительно с внушающим составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milik-irina Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет! Мы Гришулькой очень рады что вы нашли друг друга. У нас тоже бывает по разному... то кричим то ворчим то радуемся как дети. У нас Гришка ест кефир и ряженку очеь любит, я ему подмешиваю туда немного мюсли разных... когда ест, когда собакам кидает, или кошкам раздает . если что то интересно спрашивайте у нас, поделимся опытом, хотя я все наши лечения выставляла в нашу темку. спрашивайте постараемся помочь. я Грише покупала кашку Нутрибред, он её ест но не очень любит..Ждем в гости на нашей темке Все у нас всех будет хорошо, а на людей которые крутят пальцем у виска, я не обращаю внимания, слишком много чести для них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 17 января, 2013 Господи!!!!Я сто лет не заходила на форум...была уверена,что новостей нет.....А тут-счастье счастливое!!!!Я рада ,что Цыпа дома!!!!Дай Бог ей и ее хозяйке много лет счастливой жизни!!!!Поправляйтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня через тему о Грише вышла на вашу темку...очень рада что девочка оказалась в заботливой и любящей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияАлекса Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 28 марта, 2013 Добрый вечер! Как малышка Цыпа? Переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 3 июля, 2013 Давненько не было новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Cacatuidae Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться #54 Опубликовано 31 июля, 2013 Давненько не было новостей [/quДоброго дня! Спасибо Всем кто помнит о нас Мы сдали анализы и оказалось, что у нас полиомовирус. Давненько мы не заходили на форум, но причина проста- мы на даче! Никогда не думала, что птенчик может так радоваться солнышку, природе и свежим вкусностям))) А ещё у нас появился новый питомец, которого Цыпа взяла под своё крыло- это так трогательно... Под крылом у неё щенок чихуа. Как они целуются и играют - просто класс!!! Я стараюсь не фотографировать много, просто боюсь спугнуть те минутки которые они делят вдвоём. Мы не обрастаем, но и не ЛЫСЕЕМ-УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Cacatuidae Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 31 июля, 2013 Прочитала про Гришу... Реву, не успокоиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 31 июля, 2013 Sveta Cacatuidae, полиомовирус, это же.. это же шанс на излечение! Расскажите, остались у Цыпы пёрышки на макушке? Трубочки вообще не открываются? Очень рада, что всё у вас с Цыпой в порядке, дача это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 31 июля, 2013 Sveta Cacatuidae, сфотографируйте, пожалуйста. Так интересно! Цыпе и малышу здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Cacatuidae Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 3 августа, 2013 Обязательно в ближайшее время сфотографирую! Перо одно на макушке, как у Робин Гуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongol_111 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 27 октября, 2013 Случайно набрела на эту темку.Очень рада, что Клава попала в такие любящие руки! Всем сердцем надеюсь, что в скором времени она станет ещё более красивой! Держу за вас пальчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #60 Опубликовано 15 июня, 2015 Sveta Cacatuidae, Здравствуйте! А где делали анализ? В Германии удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти