Перейти к содержанию

Наглотался орехов, что делать?!!!

KRAJUXA

Рекомендуемые сообщения

Птиц обнаружил незакрытую банку с орехами (арахис, тыква, арбуз, фисташки) перевернул, и , пока никого не было в комнате, нажрался от пуза. А теперь вялый, засыпает, только что вот вырвало, и посыпался из него арахис где то с 2/3 чайной ложки примерно. И самое ужасное арахис пракрически не измельчен : половинки, четвертинки... Сейчас сидит на мне, а зоб на ощупь плотно набит. Что делать?

Как птиц сейчас?

Ох, вроде пронесло :ttt: . ! Я имею в виду что похоже очухался. Но вопрос у меня так и повис, а точнее , два:
1. Почему попугайка заглотил орехи неизмельчая
2. Если он проглотит какую нибудь гадость что делать?

Ох, вроде пронесло :ttt: . ! Я имею в виду что похоже очухался. Но вопрос у меня так и повис, а точнее , два:
1. Почему попугайка заглотил орехи неизмельчая
2. Если он проглотит какую нибудь гадость что делать?

1.-А не знаю... от жадности и дурости.полагаю.
2.Сорбент- в объеме 2/3 зоба.Энтеросгель лучше всего, через шприц в клюв. После чего.через 40-60 минут- вазелиновое масло,как слабительное (и только его,никаких органических масел нельзя).

Zosia, а 2/3 зоба это сколько? Извините, что встреваю :shuffle: , но вдруг (не дай Бог) пригодится.

А это смотря какой попугай.
Веник- около 4 мл например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.