KRAJUXA Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 24 октября, 2012 Птиц обнаружил незакрытую банку с орехами (арахис, тыква, арбуз, фисташки) перевернул, и , пока никого не было в комнате, нажрался от пуза. А теперь вялый, засыпает, только что вот вырвало, и посыпался из него арахис где то с 2/3 чайной ложки примерно. И самое ужасное арахис пракрически не измельчен : половинки, четвертинки... Сейчас сидит на мне, а зоб на ощупь плотно набит. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поехали в Болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2012 Как птиц сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAJUXA Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 октября, 2012 Как птиц сейчас? Ох, вроде пронесло . ! Я имею в виду что похоже очухался. Но вопрос у меня так и повис, а точнее , два:1. Почему попугайка заглотил орехи неизмельчая2. Если он проглотит какую нибудь гадость что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 25 октября, 2012 Ох, вроде пронесло . ! Я имею в виду что похоже очухался. Но вопрос у меня так и повис, а точнее , два:1. Почему попугайка заглотил орехи неизмельчая2. Если он проглотит какую нибудь гадость что делать? 1.-А не знаю... от жадности и дурости.полагаю.2.Сорбент- в объеме 2/3 зоба.Энтеросгель лучше всего, через шприц в клюв. После чего.через 40-60 минут- вазелиновое масло,как слабительное (и только его,никаких органических масел нельзя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 25 октября, 2012 Zosia, а 2/3 зоба это сколько? Извините, что встреваю , но вдруг (не дай Бог) пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 26 октября, 2012 Zosia, а 2/3 зоба это сколько? Извините, что встреваю , но вдруг (не дай Бог) пригодится. А это смотря какой попугай.Веник- около 4 мл например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 26 октября, 2012 Zosia, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти