Перейти к содержанию

Помогите устроить спасенного. Москва

atselot

Рекомендуемые сообщения

23 октября около трех часов дня был найден волнистый попугайчик, самец в Терлецком парке Новогиреево, рядом с новым теннисным кортом. Мы играли там, и вдруг я заметил как "что-то" ударилось о сетку ограждения. Подойдя к тому месту увидел лежащего попугайчика, здорово замерзшего и уставшего.Хорошо что заметили, думаю, не прожил бы и двух часов, уже был мороз. Отогрели, купили клетку, корм, поилку. Сразу начал кушать, потом отсыпался. Кто-то потрепал его за хвост, лишив нескольких перьев. Мы часто в поездках, поэтому необходимо, чтобы "счастливчик" обрел заботливых хозяев и новых друзей попугайчиков, одному ему будет весьма тоскливо. Возможно завтра выложу фото. Мой телефон 8-926-11-98-650 Павел. Помогите устроить спасенного.

7f661efe9a538f054f48095279526ef2.jpg

fae39b35cf85a0f61a10408236e97c32.jpg

23 октября около трех часов дня был найден волнистый попугайчик, самец в Терлецком парке Новогиреево, рядом с новым теннисным кортом. Мы играли там, и вдруг я заметил как "что-то" ударилось о сетку ограждения. Подойдя к тому месту увидел лежащего попугайчика, здорово замерзшего и уставшего.Хорошо что заметили, думаю, не прожил бы и двух часов, уже был мороз. Отогрели, купили клетку, корм, поилку. Сразу начал кушать, потом отсыпался. Кто-то потрепал его за хвост, лишив нескольких перьев. Мы часто в поездках, поэтому необходимо, чтобы "счастливчик" обрел заботливых хозяев и новых друзей попугайчиков, одному ему будет весьма тоскливо. Возможно завтра выложу фото. Мой телефон 8-926-11-98-650 Павел. Помогите устроить спасенного.

7f661efe9a538f054f48095279526ef2.jpg

fae39b35cf85a0f61a10408236e97c32.jpg

Сегодня забрали попугайчика. Огромное Спасибо Марии и Александру из Куркино. :fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.