Kavy Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 26 октября, 2012 Приветствую Вас, форумчане.Много читала форум, многие содержат пары и может у кого-нибудь есть птенцы? я с огромным удовольствие купила бы такого малютку! Помогите, пожалуйста, я уже 2 месяца ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 26 октября, 2012 Kavy, а смотрели эти объявления: Зеленокрылый выкормыш и Гибридный зеленокрылый-макао выкормыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 октября, 2012 спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 26 октября, 2012 Нделю назад выдела подрастающихх арочек в Атолле, еще в брудере сидят.Атол-фарм. ру Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) в Атол звонила, там уже резерв на этих птенцов, единственное место, где можно к новому году купить птенца привозного это elitbigparrots.ru или клетки.ру сайты перекликаются между собой Активные ссылки на сайты птичей тематики у нас запрещены правилами (с) модератор Изменено 26 октября, 2012 пользователем Fizaliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 26 октября, 2012 сайты, указанные Вами - самые извесные, в том числеи печально, перекупные.У СергеяАмзоны были птенцы - ппопрробуйте с ним связаться.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&blogid=53& Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) MarinaS сказал: сайты, указанные Вами - самые извесные, в том числеи печально, перекупные.У СергеяАмзоны были птенцы - ппопрробуйте с ним связаться.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&blogid=53& я знаю, что они перекупные, как мне показалось из всех перекупщиков они наиболее порядочные, карантин и обследование, и цены доступные, где-то в десятых числах привезут птиц. Больше никто мне не смог ничего вразумительного сказать, еще есть Игорь, перекупщик, но у него цены безумные и никаких обследований и карантинов.Вот я и понадеялась на форуме Москвичей найти, как-то больше доверия тем, у кого вывелись дома птички. Может мне повезет. Спасибо вам за участие P.S. извеняюсь, что включила в сообщение прямые ссылки, это все от нервов, совсем невнимательной стала Изменено 26 октября, 2012 пользователем Kavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 26 октября, 2012 Цитата карантин и обследование Вы это всерьез? В смысле - Вы в это поверили? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 26 октября, 2012 Kavy сказал: я знаю, что они перекупные, как мне показалось из всех перекупщиков они наиболее порядочные, карантин и обследование написать-то можно всё, что угодно, Интернет всё стерпит. Kavy сказал: Вот я и понадеялась на форуме Москвичей найти, как-то больше доверия тем, у кого вывелись дома птички. Может мне повезет. Ара в питомниках-то не шибко много пока разводят, а уж дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 26 октября, 2012 MarinaS сказал: Вы это всерьез? В смысле - Вы в это поверили? собираюсь поехать к ним и все увидеть, они приглашают посмотреть, и анализы проведут дополнительные Форму 1 предоставят, за мой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 26 октября, 2012 Kavy, мой вам совет,не покупайте птенца у перекупов(часто такие покупки печально заканчиваются,вплоть до смерти птицы),найдите заводчиков. Цитата и анализы проведут не проведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 26 октября, 2012 я все - таки очень наивная, так хочется верить людям, спасибо большое за предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) кажется мне повезло и мой птенчик меня нашел, точнее нашла, если все получится и выкормившая мама будет к нам благосклонна праздники мы проведем с новым членом нашей семьи Изменено 26 октября, 2012 пользователем Kavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 26 октября, 2012 Kavy, ждём новостей и будем рады Вас поздравить! А Вы уже готовы к встрече такой большой (во всех смыслах) радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 26 октября, 2012 я выбрала клетку, изучила как сделать стенд, выбрала все маериалы, как будет подтверждено, что сделка состоится, я все это куплю.читала все, что могла по уходу и содержанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти