Марина_Л. Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 1 ноября, 2012 Точно, протупила... Но на будущее все равно информация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 1 ноября, 2012 Посмотрите изнутри в углу клюва нет ли там белого. Если имеется, то ватку на спичку и мажьте люголем. Еще посмотрите на глазике, что это соринка или на веке что-то? Образование на зобике не уменьшается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 ноября, 2012 Белого нет. Соринка какая-то. Сейчас на веке ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 3 ноября, 2012 Сколько дней антибиотики принимать? Сегодня 7 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 6 ноября, 2012 Антибиотик давать перестала. Остался Травматин и Гамавит.Гамавит стоит в холодильнике, но он посветлел. Стал почти желтого цвета. Пропал наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 6 ноября, 2012 Да, гамавит убирайте, да и толка от него нет, как по мне.Антибиотик 10 дней получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 6 ноября, 2012 Марина_Л., да.что дальше делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 6 ноября, 2012 Что с ранами? Что с пометом? Аппетитом? Активностью? И видоизменилась ли как-то шишка на клюве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 6 ноября, 2012 Рана затягивается, вокруг растет много новых перьев. Помет тёмно-зеленый.Аппетит отличный! Активность тоже. Ходит часто по клетке. Потом уходит спать к себе в коробку. Хромает, но на ножку уже полностью наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 6 ноября, 2012 Что с шишкой на зобике? Вроде бы уменьшилась. Клювик сфотографируйте в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 6 ноября, 2012 А когда был последний день антибиотика?Травматин, однозначно, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 7 ноября, 2012 Марина_Л., вчера. bernat, шишка уменьшилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мы с Мышунькой ждем ответ. Она уже наступает на лапку, почти не хромает, носится по клетке, защищает территорию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 8 ноября, 2012 А я бы еще продлила курс антибиотика, если совсем уж честно, учитывая положительную динамику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ок. Значит продолжаю давать Нистатин и Амоксиклав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 10 ноября, 2012 Как у Вас дела с Мишунькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться #62 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мышун уже гоняется, пьет, ест. Зобика не видно, рана на спинке затянулась, обрастает перьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 13 ноября, 2012 Замечательная новость! Надеемся вскоре увидеть свеженькие фото Мишуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 15 ноября, 2012 Фото пока не будет. Чувствует она себя отлично. Как понять когда ее можно выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне кажется на улице ваш птенчик не выживет. Это же не сизарь.Если не сможете держать у себя - пристройте в надежные ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне кажется на улице ваш птенчик не выживет. Это же не сизарь.Если не сможете держать у себя - пристройте в надежные ручки! тут голубятня в двух шагах. он оттуда. ну сможет ведь там жить?у себя держать могу, но только в клетке. Не такой жизни хочет голубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 16 ноября, 2012 Нужно решить что с ним делать. Жду ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 16 ноября, 2012 А что с наростом на клювике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 17 ноября, 2012 тут голубятня в двух шагах. он оттуда. ну сможет ведь там жить?1416691[/snapback] А голубя в голубятню берут или будет "незаконное вторжение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 17 ноября, 2012 Марина_Л., сфоткать пока не могу. Нарост остался почти такой же. OFA, второй вариант Да думаю хозяин и не заметит. Он редко там бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 19 ноября, 2012 птицу нужно долечить и дать ей окрепнуть. если сейчас спихнуть в голубятню - в лучшем случае он опять окажется выкинутым на улицу, в худшем - голову оторвут, чтобы не возиться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться #72 Опубликовано 20 ноября, 2012 Danil, да я не собираюсь его выкидывать. но мы же не лечимся уже. Антибиотике больше нельзя, остальное все закончили. Он ест, пьет, гоняется, крыльями машет, почти перьями оброс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 20 ноября, 2012 Что с шишкой на зобике? Дайте фото в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться #74 Опубликовано 20 ноября, 2012 Что с шишкой на зобике? Дайте фото в профиль. пока не могу сфоткать. Вроде шишки нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться #75 Опубликовано 24 ноября, 2012 Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 25 ноября, 2012 У вас красивый породистый голубь. Но на мой взгляд он еще не совсем здоров. На клюве все также заметно пятно, снимайте аккуратно эту корку и мажьте левомиколем. Шишку на зобе пощупайте, тоже аккуратно, рукой. Визуально ее может быть не видно. Шишка должна сойти полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Не знаю что попало ему на клюв когда фотографировала, но там нет никакой корки.На ощупь шишки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 9 декабря, 2012 Как там Ваш красавчик? Живет у Вас или куда-то его пристроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 11 декабря, 2012 bernat, пока живет у меня. Уже почти зарос перьями. Как его приучать к улице? Нельзя ж просто отнести в голубятню и все? Он никому не нужен, один мужчина спрашивал, но он голубей на свадьбы возит. Не отдам ему. Остается только выпустить в голубятню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ваш гулька очень похож на спортивного, а возможно какая-то другая порода, но однозначно это породистый голубь. Найдите хорошего голубятника и он с удовольствием его у вас заберет. Возможно у вас есть местный городской форум, можете там дать объявление. А еще, как вариант, подойдите на рынок, где торгуют зерном с мешков, продавцы знают голубятников. Можете продавцам оставить свой номер телефона, а они уже найдут вам нужного человека, только не забудьте упомянуть, что голубь породистый. У нас на рынке со стаей прижился один почтарь, так многие голубятники облизываются вокруг него, но он близко не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 14 декабря, 2012 bernat, да не нужен он никому, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #82 Опубликовано 19 декабря, 2012 Придется отнести его в голубятню. Возможности держать больше нет, отдавать не понятно кому тоже боюсь.. Мало ли, не понравится он им и что они сделают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 20 декабря, 2012 Интересно, что это за порода такая? Странно, что на такого красавца не нашлось желающих Если вы его просто подкинете в голубятню - хозяин голубятни запросто свернет ему голову, как непрошенному гостю. Лучше сначала поговорите с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться #84 Опубликовано 20 декабря, 2012 Если вы его просто подкинете в голубятню - хозяин голубятни запросто свернет ему голову, как непрошенному гостю. Лучше сначала поговорите с ним. Да там от голубятни одно название. Просто на крыше домик и там живут голуби (вот эти белые). Хозяин по утрам приходит кормить, они у нас на стадионе сидят целыми днями Мне кажется он даже не знает сколько у него их и прибавления на одну штуку не заметит. А что за порода мне тоже интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 20 декабря, 2012 вобщем я бы рекомендовал вам сначала поговорить с хозяином голубятни, прежде чем действовать.ну а так, конечно, вам решать. просто вы столько сил и внимания птице уделили, жалко будет если она пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти