atselot Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 26 октября, 2012 23 октября около трех часов дня был найден волнистый попугайчик, самец в Терлецком парке Новогиреево, рядом с новым теннисным кортом. Мы играли там, и вдруг я заметил как "что-то" ударилось о сетку ограждения. Подойдя к тому месту увидел лежащего попугайчика, здорово замерзшего и уставшего.Хорошо что заметили, думаю, не прожил бы и двух часов, уже был мороз. Отогрели, купили клетку, корм, поилку. Сразу начал кушать, потом отсыпался. Кто-то потрепал его за хвост, лишив нескольких перьев. Мы часто в поездках, поэтому необходимо, чтобы "счастливчик" обрел заботливых хозяев и новых друзей попугайчиков, одному ему будет весьма тоскливо. Возможно завтра выложу фото. Мой телефон 8-926-11-98-650 Павел. Помогите устроить спасенного. Фото здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=98183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 26 октября, 2012 atselot, не плодите темы. Достаточно поднимать уже созданную - раз в несколько дней писать в ней пост, чтобы она переместилась в верхнюю часть страницы в своём разделе. Тем более, в разделе о вранах нечего делать теме про волнистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти