juliat Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте, зовут меня ТОША, я сегодня первый день на новом месте, пока привыкаю, скромно сижу на жёрдочке и рассматриваю свою новую безкрылую семью. Фотки будут чуть позже, хозяйка моя боится меня спугнуть. Изменено 28 октября, 2012 пользователем juliat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 28 октября, 2012 Здравствуйте, зовут меня ТОША, я сегодня первый день на новом месте, пока привыкаю, скромно сижу на жёрдочке и рассматриваю свою новую безкрылую семью. Фотки будут чуть позже, хозяйка моя боится меня спугнуть. Поздравляем! Очень хочется на фотки посмотреть, "обвыкайтесь" и показывайтесь. Рассказывайте о птичке побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2012 juliat, поздравляю с птичкой! Пока нет фото, рассказывайте, какой подвид, Pyrrhura molinae? Какой возраст? Нам всё интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 29 октября, 2012 juliat, поздравляю! Присоединяйтесь!И очень хочется увидеть Вашего(или Вашу) Тошу))) Вы считаете его(ее) мальчиком или девочкой? Спрашиваю так потому, что у самой была девочка Тоша, чаще называемая Тосей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliat Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 октября, 2012 немножко фото, нам 2 месяца, ДНК пока не делали, но как сказал разводчик на 80%, что мальчишка, а Тошкой малыша назвала моя маленькая дочка, просто мультик про Антошку очень любим сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 29 октября, 2012 Какой чудесный кроха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 30 октября, 2012 Симпатичный Тошка, очень.А про рацион птички расскажите, что он в еде предпочитает сейчас? Понимаю, что птица у Вас совсем недавно, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 30 октября, 2012 juliat, такой хорошенький! 2 месяца - это еще совсем малыш)))Чудесный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliat Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 1 ноября, 2012 Тошенька, привыкает, кушает хорошо,особенно любим семечки, виноград и яблоки. Первые два дня была тишина, чему все очень удивлялись, но Тошка подал таки голос- ура, он у него есть. С приручением пока не очень рук боится, но буду стараться. Да, кстати домик птиц мой игнорирует (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 1 ноября, 2012 juliat, он совсем ещё малыш, быстро привыкнет А семечки какие любит, чёрные или полосатые? Семечки вообще считаются слишком жирными, можно их замачивать, так они более полезны, ну или использовать их для приручения и давать только из рук, и в ограниченном количестве. Виноград очень сладкий, поэтому давать его тоже нужно в небольших количествах. Пока маленький, пробуйте приучать к другим овощам и фруктам, хотя бы, для начала, к морковке и болгарскому перцу - их, обычно, птички хорошо приучаются кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 2 ноября, 2012 немножко фото, нам 2 месяца, ДНК пока не делали, но как сказал разводчик на 80%, что мальчишка, а Тошкой малыша назвала моя маленькая дочка, просто мультик про Антошку очень любим сейчас. думаю, вам как минимум не меньше 3-х месяцев, а может и 4-х. В любом случае птичка очаровательная! Про домик не переживайте, рано или поздно птица его обязательно исследует. Судя по тому, что первые дни птиц молчал, он у вас консервативный птичик, т.е. долго привыкает ко всему новому, и к домику в том числе. Вам "разводчик" дал какой-то корм на первое время для птицы или только птицу? В каких условиях раньше жил малыш: один, с родителями, с братьями-сестрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliat Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) думаю, вам как минимум не меньше 3-х месяцев, а может и 4-х. В любом случае птичка очаровательная! Про домик не переживайте, рано или поздно птица его обязательно исследует. Судя по тому, что первые дни птиц молчал, он у вас консервативный птичик, т.е. долго привыкает ко всему новому, и к домику в том числе. Вам "разводчик" дал какой-то корм на первое время для птицы или только птицу? В каких условиях раньше жил малыш: один, с родителями, с братьями-сестрами? Возраст сказал разводчик, это с его слов, Тошка приехал ко мне в коробке , где были насыпаны семечки мелкие чёрные, крупные полосатые и овёс, но мы общались перед покупкой он рассказал о кормлении. Сейчас из зерна Престиж для средних попугаев, овощи- морковь, свекла, перец, зелень- салат, паростки овса, одуванчик. Вообще у меня большой опыт с волнистыми, спасибо за подсказки буду учиться общаться с птицей побольше. juliat, он совсем ещё малыш, быстро привыкнет А семечки какие любит, чёрные или полосатые? Семечки вообще считаются слишком жирными, можно их замачивать, так они более полезны, ну или использовать их для приручения и давать только из рук, и в ограниченном количестве. Виноград очень сладкий, поэтому давать его тоже нужно в небольших количествах. Пока маленький, пробуйте приучать к другим овощам и фруктам, хотя бы, для начала, к морковке и болгарскому перцу - их, обычно, птички хорошо приучаются кушать. Спасибо, учту Изменено 4 ноября, 2012 пользователем juliat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 4 ноября, 2012 juliat, красивый малыш! Я забыла спросить, есть у птички колечко на лапке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliat Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 2 декабря, 2012 новые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 2 декабря, 2012 juliat, очаровашка!В игрушку он сам залезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNovo4ka Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я вас поздравляю! Тошка - прелесть, очаровательный малыш! Аня права, что ему побольше 2 месяцев будет, месяца 4 точно. )) но все равно маленький, и будет у вас очень ручной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 3 декабря, 2012 Гнездовой медведь и лучшая игрушка для птиц-интеллектуалов - паззл Очень симпатичные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 22 января, 2013 juliat, как дела у Тоши, кушает полезные овощи-фрукты, привыкает к Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliat Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 31 января, 2013 У нас всё хорошо, Тошка заговорил, вылетая из клетки кричит - Привет! Подскажите в каком возрасте первая линька у пиррур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 31 января, 2013 Подскажите в каком возрасте первая линька у пиррур? ~1 годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я с опозданием, но тоже присоединяюсь - Ваш Тоша просто чуууудо, а перышки какие Загляденье, такие, как говорится) четкие, яркие, зелененькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти