Атрейдес Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Очень долго интересуюсь прекрасными совами, и давно желаю приобрести себе сову. Очень нравятся сипухи. Насколько знаю их часто разводят в неволе. Я знаю о специфических условиях содержания сов, и могу их удовлетворить. Кормом совы будут в основном перепела, и реже мыши. Комнату для совы мы также оборудуем. Я живу в пригороде Петербурга.Надеюсь здесь помогут приобрести эту прекрасную птицу! Заранее спасибо. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Атрейдес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2012 Атрейдес, сейчас уже немного не сезон, птенцы были весной/летом. Сипуха хоть и "средняя сова", но с достаточно приличным размахом крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрейдес Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте Тивэль! Спасибо что ответили.Я догадывался что уже поздновато. А когда можно приобрести птенцов весной? Есть ли в Петербурге питомники или заводчики сов? Сколько она будет стоить?По поводу места: Большая комната квартиры, где будет обитать сова имеет площадь 16 кв. м. Высота комнаты - 3 метра. Есть коридор длиной 7 метров. Этого места хватит сове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 октября, 2012 Атрейдес, в Питере не знаю, в МСК разводит несколько человек. Цена около 6000 р. Тут ведь и приехать можно или попросить со знакомыми передать. Точно не раньше марта-апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрейдес Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 октября, 2012 Добрый вечер, Тивэль!А как можно будет связаться с заводчиками? Цена вполне нормальная. Я могу приехать за птицей и сам. Можно чтобы как-нибудь поставили меня на заметку на покупку совы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 30 октября, 2012 Атрейдес, ну у вас объявление висит, ждите весны, будут вешать тут в разделе. Тогда и спишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрейдес Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 октября, 2012 Тивэль, в разделе "Разведение сов в условиях неволи"? Я там особо и не видел таких объявлений. А пользователь akvos это разводчик? С ним можно связаться сейчас? И есть ли на форуме кто-то еще кто разводит сов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 30 октября, 2012 А пользователь akvos это разводчик? С ним можно связаться сейчас?1409479[/snapback] Не "разводчик", а заводчик. Вы можете ему позвонить - в его темах телефон мелькает постоянно. Но он не будет бронировать птенца. Я звонила уже на эту тему. Сказал, что слишком часто народ пропадает, не выкупая бронь, поэтому просил звонить ближе к делу, весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрейдес Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 октября, 2012 Опечатка вышла Буду тогда звонить ближе к марту, надеюсь появится совёнок.Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти