Натали Никитина Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане, хочу поделиться с вами фотографиями с птичьей ярмарки, которая проходила вчера 28 октября в моем городе . Такие ярмарки у нас проходят регулярно, на них сьезжается множество любителей птиц, привозят своих пернатых на продажу, покупают птиц у других заводчиков, обмениваются опытом, телефонами, завязывают знакомства...Вобщем красочное мероприятие, есть на что посмотреть! Ярмарка проходит на открытом воздухе, вход свободный. Заходи, любуйся, покупай! Погода была хорошая, тепло, себя показать и других посмотреть приехало много народу! больше всего было голубей и соответственно их почитатаелей.Я тоже с удовольствием полюбовалась красотой этих птиц, некоторые для меня выглядели просто уникально, эдакие произведения искусства, не хуже картин Пикассо или Дали! Осмотревшись,я полетела к клеткам с моими любимыми птицами-попугаями! Красивейшие молодые пенанты из Армавира радовали глаз яркостью сказочых расцветок своего оперения а также различные розеллы: пестрые, рубиновые... птенец китайского кольчатого попугая выглядел весьма внушительно на фоне других попугайчиков,такой Крепыш! Певчая молодежьЗабавный красавчик какарики мне явно позировал Ну что смотришь? А ну-ка быстро покупай меня! Здесь же можно было купить необходимые вещички для заводчиков! местная флора и фауна бесполезные в плане еды,но очень симпатичные гибриды чего то с чем-то затариваемся перепелиными яйцами, всего лишь 20р десяток Конечно же волнушечки в различных цветовых вариациях и в большом кол-ве,по численности они уступали только голубям А вот моих любимцев чехов этот раз не было Здесь же увидела в продаже сестренку моего Орлика, последний пока не проданный птенчик из этого выводка от желтой мамы и зеленого папы.У нее очень красивые глаза,жаль на фото не видно. рядом в садке сидел красавчик птен бледноголовой розеллы внизу в садке сидела пара сливоголовых, которых заводчик ожерелов купил себесладкоголосые кенары наполняли пространство своими красивыми голосами также были и другие замечательные птицы ! еле удержалась от покупки такой красотки!Ну до чего ж хороша эта карликовая Ряба! А вот от этого певчика оторваться было еще сложнее,его оперение играло на солнце малахитовыми оттенками)))Такой соблазн...и совершенно недорого,но проклятый птицелемит... точнее местолимит Эх...но телефон на всякий случай взяла....красавчики розовобрюхие попугайчикизатворник замка Иф и в окончании фотоотчета -чудеснейший огроменный рыжий крол, мимо которого невозможно было пройти!Был бы частный дом-купила бы его как домашнего гигантского ушастого любимца Жаль, фото не передает его параметров ,но крол реально гигантский)) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Натали Никитина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Для тех, кто захочет приехать, необходимо указать место проведения мероприятия (адрес или возможно дополнительные ориентиры на местности) Изменено 29 октября, 2012 пользователем GA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2012 Натали Никитина, хороший обзор! Можно попросить переместить темку в "Мероприятия", к другим выставкам-ярмаркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 29 октября, 2012 Вот бы попасть туда. Жаль далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) рада,что вам понравились фотографии с ярмарки , спасибо,что перенесли темку в правильный раздел,я сама думала в Мероприятия или в тему о продаже выложить материал. Ориентиры добавлю Первый пост почему-то не редактируется. bvl приезжайте,2ч лёту к нам))) Хотя наверное дороговато слетать.Зато птицы у нас в очень доступных ценах! Место проведения птичьей ярмарки : Пятигорск, около 300м от рынка "Людмила",продолжение дороги на Гергиевск(но тут только местные поймут ).Ярмарка проводится через две недели в третий воскресный день. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Натали Никитина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 29 октября, 2012 Натали Никитина, спасибо за фотоотчет. Посмотрела с удовольствием и интересом. Ничего себе какой у вас там позитив бывает! Выбор! Как это вы еще удержались от покупки... Я бы точно притащила кого то, подвинув уже имеющихся. Интересно. почем пестрых розелл продают...Ну и курочка пестрая очень душевная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Дора Асилье ну вот,не одной мне курочка понравилась! Розеллы пестрые стоили 5 тыс.,очень красивые рубиновые дороже.Жаль не сделала их достойных фоток.Я на розел цену у одного только продавца спросила,были еще и у других,вполне возможно,что дешевле.А курочка 1 т.р. стоила. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Натали Никитина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 29 октября, 2012 А чо так дорого розеллы у нас на украине за такую цену ( ну если правильно посчитал 5000 - 1260 ) у нас можно пару купить пёстрых , а то и за 3 пёстрых можно договорится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 29 октября, 2012 А чо так дорого розеллы у нас на украине за такую цену ( ну если правильно посчитал 5000 - 1260 ) у нас можно пару купить пёстрых , а то и за 3 пёстрых можно договорится . Эх, zayts, а для нас это дёшево. У нас за такую цену 2/3 розеллы только купить можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle_na Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Ох, какое раздолье Надо бы всё-таки как-нить выбраться к вам. Или не надо... А то я точно не уйду без покупки, а мне уже явно хватит )))) P.S. на всякий случай предупреждаю, что у Вас переполнен почтовый ящик. В следствие этого, невозможно отправлять Вам сообщения Изменено 29 октября, 2012 пользователем Elle_na Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну так вам дешевле заказать с украины , и оплатить перевозку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Ох, какое раздолье Надо бы всё-таки как-нить выбраться к вам. Или не надо... А то я точно не уйду без покупки, а мне уже явно хватит )))) P.S. на всякий случай предупреждаю, что у Вас переполнен почтовый ящик. В следствие этого, невозможно отправлять Вам сообщения Ага, а я приглашала приехать вам то близко! Ящик почистила,извиняюсь,не заметила)) Я цены спрашивала только на очень понравившихся мне птиц и еще на некоторых просто из-за любопытства.Помню,что кореллы корицы 1,5т.р. стоили,а волнушки там где спрашивала-250р.Певчие от 1,5-3тыс р. у разных продавцов цены были свои на одни и те же виды птиц.Вотза птенца китайского кольчатого 15т.р. просили,но по-моему это вообще здесь редкий вид.Были еще жако и желтоголовый амазон.Цену не спрашивала.А большой гигантский кролик 4т.р.))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Натали Никитина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 29 октября, 2012 zayts, дешевле и контрабанднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 30 октября, 2012 zayts, у нас любая коммерческая деятельность платная. А привоз птиц под заказ - коммерческая деятельность. В форуме категорически запрещена коммерческая реклама любой тематики, не согласованная с администрацией форума. Для размещения рекламного сообщения о платных услугах участник должен связаться с администрацией, направив по адресу adv@mybirds.ru текст рекламного сообщения, после получения письменного (по электронной почте) одобрения администрации портала участник должен перечислить оплату за рекламу в Яндекс-кошелёк 4100181528189 или с помощью сервиса "Робокасса" (сервис поддерживает большую часть платежных веб-систем, а так же оплату посредством СМС и наличными через платежные терминалы или системы переводов). Стоимость одного рекламного сообщения составляет 300 руб. за один месяц. Ознакомиться с порядком размещения рекламы на форуме и сайте можно здесь: http://mybirds.ru/about/adv.php Кроме того, призыв к контрабанде нарушает правило: Запрещено: 1. Нарушение законов Российской Федерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) тема изначально про ПЯТИГОРСКУЮ птичью ЯРМАРКУ , пусть про нее и остается Про украинские ярмарки, пожалуйста, свою темку открывайте .Если кто захочет приехать-приезжайте, подскажу точную дату! Еще несколько оставшихся фотоснимков с птичьей ярмаркитакие вот еще голуби , похожие на майн собаки на ярмарке тоже продаются,чеще охотничьих пород,но нередки восточно-европейские,немецкие и метисные с ними кулибинские овчарки в этой клетке усмотрела потрясно красивых волнух, белоснежных с очень насыщенными синего цвета спинками, жаль на фото не видно Продавцы очень позитивно реагировали на то,что я фотографирую их питомцев и даже позировали сами! Несколько человек сказали ,что теперь то торговля у них пойдет гораздо лучше! павлинята Изменено 30 октября, 2012 пользователем Натали Никитина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle_na Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Кстати, очень хорошо, что вы такую темку создали. Я когда собиралась к вам ехать, перелопатила весь форум, но никакой информации про птичьи Пятигорские ярмарки не нашла, что странно. Ярмарка ведь там довольно серьезная и птицы редкие бывают и мне кажется она вполне достойна внимания Только можно попросить модераторов, чтобы они в нулевом посте разместили где, когда и с какого по какое время проводится эта ярмарка Изменено 30 октября, 2012 пользователем Elle_na Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 30 октября, 2012 Натали Никитина, Ваше желание оградить тему от оффтопа понятно.И всё таки для сохранения доброжелательного общения, лучше не нарушать правила: Тема, открытая участником, является неотъемлемой частью форума. Автор темы не может регламентировать ее развитие и участие в ней других форумцев – это право модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 30 октября, 2012 Натали Никитина, Ваше желание оградить тему от оффтопа понятно.И всё таки для сохранения доброжелательного общения, лучше не нарушать правила: ок! Я тоже ЗА доброжелательное общение и мир во всем мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valya Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 4 апреля, 2013 В Пятигорске 31 марта прошла очередная выставка. Было много фазанов, павлинов. Продавали куропатку за 500 р. Певчих птиц для разгара весны было мало. Но были пуночки (естественно привозные), лесные завирушки по 200 р., красношапочные - 300 р., реполовы по 200р., садовые и горные овсянки, большие чечевицы по 1 т.р. (серые, то ли самки, то ли уже перелинявшие в неволе). Щеглы, зеленушки, усатые синицы, чёрный дрозд по 300 р. Белка по 8т.р., много голубей, кроликов, нутрий, шиншилл, декоративных кур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 5 апреля, 2013 а когда следующая ярмарка...подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valya Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 8 апреля, 2013 Выставки проходят регулярно. Раз в две недели. Следующая 14 апреля. Приезжайте не позже 7 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 15 октября, 2013 Друзья продаются ли там снегири? Интересует цена. Я со Ставрополя. Приеду за птицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valya Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Нет ещё. Рано. На прошлой недели только несколько щеглов было, и то сиделые, не до конца перелинявшие. Весной, вроде, по 300р. были. Изменено 19 октября, 2013 пользователем valya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 19 октября, 2013 Нет ещё. Рано. На прошлой недели только несколько щеглов было, и то сиделые, не до конца перелинявшие. Весной, вроде, по 300р. были. будем ждать весны! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русич Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #25 Опубликовано 14 марта, 2014 Всем доброго времени суток!!! Не могли бы вы подсказать, вдруг кто в курсе, когда в Пятигорске птичка работает??? Заранее огромное спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valya Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 19 марта, 2014 30 марта. 16 марта прошла большая ярмарка. Было много фазанов, даже Непальский фазан. Правда за домашних охотничьих фазанов, порой выдавали диких кавказских фазанов, наловленных в природе. Были уточки королинки. Утки домашние с помпонами из пуха на голове тоже были интересны. Стоило посмотреть на журавлей, домовых сычиков. Понравились фиолетовые розеллы, были канарейки, много певчих попугаев, карел идр. Из диких певчих были щеглы, чиж, зеленушка, овсянки, усатые синицы. На следующую ярмарку Сергей обещал привести красношапочных вьюрков. Я себе приобрела хорошие клетки из дерева, фанеры и бамбуковых палочек, классические с тканевым верхом и высоким бортиком.Конечно, были породистые куры, цесарки, перепела, индейки, мускусные утки, кролики, шиншиллы (зверёк с клеткой за 1.5. т.р.), нутрии, козлята, голуби, щенки сибирской лайки, хацки, охотничьих пород, кавказцы и др.Продавалась глиняная посуда ручной работы народного умельца! Сухофрукты и саженцы.Продавалась ручная сеялка. Кстати, в двух местах продавались кольца для птиц, но больших размеров.Отсев продавался, что для нынешнего сезона редкость, по 100 р. за ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #27 Опубликовано 19 мая, 2014 Подскажите пожалуйста, продают на ярмарке карликовых кохинхинов? Нужна одна курочка. Какая у неё будет примерно стоимость?И ещё. К сожалению живу далековато, не получится там не позже 7 утра быть, ничего, если с 8 до 10 буду там?Когда-то приехала в половине 10 туда и ничего, были ещё птички, даже много. Боюсь зря приехать..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valya Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 20 мая, 2014 До десяти приехать нормально. В хорошую погоду рынок до 11 часов. Такую породу кур встречала на рыне, но не точно, что они будут в следеющий раз. Необходимо расспрашивать продовцов, которые торгуют курами, цеплятами, яйцом и фазанами. Обычно у них целые коллекции пород кур. Фазанники держат эту породу для выведения фазанят. Можно будет с ними и договориться, чтобы привезли на следующюю ярморку или самим съездить к ним за птицей. Но слишком не надейтесь на успех за одно посещение рынка, ведь весенний сезон уже прошёл, многие уже занимаются огородными делами и рынок уже не такой большой и разнообразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #29 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Спасибо за ответ.) Я ездила за перепёлкой осенью 2012, кур было много разных тогда.)Значит буду искать и разведывать. Курка нужна не прямо срочно, просто навожу справки пока.) А, и всё же в каких ценовых рамках эти куры, может кто знает? В сети смотрела, очень разные цены на них. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Кэтрин Шэмрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #30 Опубликовано 5 июня, 2014 До десяти приехать нормально. В хорошую погоду рынок до 11 часов. Такую породу кур встречала на рыне, но не точно, что они будут в следеющий раз. Необходимо расспрашивать продовцов, которые торгуют курами, цеплятами, яйцом и фазанами. Обычно у них целые коллекции пород кур. Фазанники держат эту породу для выведения фазанят. Можно будет с ними и договориться, чтобы привезли на следующюю ярморку или самим съездить к ним за птицей. Но слишком не надейтесь на успех за одно посещение рынка, ведь весенний сезон уже прошёл, многие уже занимаются огородными делами и рынок уже не такой большой и разнообразный. В это воскресенье еду на рынок. Он же в это воскресенье работает? На том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русич Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться #31 Опубликовано 11 апреля, 2015 В это воскресенье еду на рынок. Он же в это воскресенье работает? На том же месте? Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста когда будет работать птичий рынок??? Что-то я с графика сбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 29 мая, 2015 Русич, всё время сбиваюсь с графика.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти