Nadine13 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #271 Опубликовано 6 мая, 2006 yamochka, ура! С возврщением!!! Ерошка вас дождалась . Мы тоже уезжаем пока без Тоши, нет возможности брать с собой. Жалко так оставлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #272 Опубликовано 6 мая, 2006 yamochka, с возвращением Трогательно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #273 Опубликовано 6 мая, 2006 tttea_rrrose, Nadine13, Immortal, Спасибо! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #274 Опубликовано 6 мая, 2006 yamochka, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #275 Опубликовано 6 мая, 2006 Инночка, Спасибо!Ероша, похоже, тоже соскучилась по форуму - с ноутбука не слезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #276 Опубликовано 6 мая, 2006 yamochka, о! Пора создавать новую темку, в которой будут общаться уже птички между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #277 Опубликовано 6 мая, 2006 Nadine13, Ну да, тут уже были мысли аську попугаям завести. Но моя пока только отковыривает кнопочки, а нажимать на них не додумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #278 Опубликовано 6 мая, 2006 yamochka, радуйтесь, что пока не додумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #279 Опубликовано 6 мая, 2006 Чешир, Я смотрю, нас по ходу дела иногда и попугаи модерируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться #280 Опубликовано 7 мая, 2006 Поставила заглушки на открытые патроны на люстре. Из подручных материалов. Один хорошо закрылся пробкой от пластиковой бутылки, на другой пробки не было, повесила контейнер от киндера. Он сидит не так плотно, что было тут же обнаружено Ерошей. Так в нашем доме завелся Электрический Дятел...MVI_0544.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться #281 Опубликовано 7 мая, 2006 yamochka, Я думаю это теперь будет самая любимая игрушка Ероши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться #282 Опубликовано 7 мая, 2006 Инночка, Она уже научилась снимать эту заглушку, так что я ее все-таки скоро поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться #283 Опубликовано 8 мая, 2006 А мы научились вязать! Точнее я-то и раньше умела, но вот помощницы у меня никогда не было. А тут такая старательная! Ни на минутку не бросит. Я вот думаю, хорошо, что она не килограммовый какаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #284 Опубликовано 8 мая, 2006 Какая золотая девочка! Настоящая помощница растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #285 Опубликовано 8 мая, 2006 А мы научились вязать!130417[/snapback] такая лапочка у вас умненькая! нам тоже так охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться #286 Опубликовано 8 мая, 2006 нам тоже так охота 130429[/snapback] Ну для начала Вам самому, наверно, придется поучиться вязать. Хотя можно сразу вместе с Тихой осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #287 Опубликовано 8 мая, 2006 yamochka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #288 Опубликовано 8 мая, 2006 yamochka, Бесподобно! Насколько это безопасно для Ерошки? Я тут просто некоторым пальчики к вышивке все пришить пыталась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться #289 Опубликовано 8 мая, 2006 Насколько это безопасно для Ерошки?130515[/snapback] Ну я же глаз с нее не спускаю и вяжу не больно-то быстро, это непросто, когда кто-то верхом сидит. Она кстати сейчас то и дело мне на пальцы садится, я уже научилась печатать, когда она на пальцах сидит, ощущение правда, как будто с куклой марионеткой играешь, при этом зачем-то еще печатаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #290 Опубликовано 8 мая, 2006 yamochka, Умничка Ерошка!/я тоже так хочу!/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #291 Опубликовано 8 мая, 2006 yamochka, я еще и крестиком вышивать умею и на машинке швейной могу хочется, чтобы и у нас малышка такая ручная была!и носом своим любопытным лезла везде..кажется что совсем никогда не привыкнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться #292 Опубликовано 8 мая, 2006 кажется что совсем никогда не привыкнет130552[/snapback] Привыкнет, привыкнет! Не могу представить себе попугая, который долго живет с людьми, никого, кроме людей не видит, при этом люди излучают любовь и постоянно нежно с ним общаются - а он продолжает оставаться диким. Попугаям нужно общение, если Вы будете терпеливы и нежны, то рано или поздно это вознаградится сторицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #293 Опубликовано 8 мая, 2006 У меня Кроша так же с рук не слезал. И писать помогал, и печатать, и зубы чистить, и шить, и одеваться. Только перебегал, чтобы его одеждой не прихлопнули, но не уходил ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться #294 Опубликовано 8 мая, 2006 И писать помогал, и печатать, и зубы чистить, и шить, и одеваться. Только перебегал, чтобы его одеждой не прихлопнули, но не уходил ни за что 130572[/snapback] Зубы чистить Ерошка со мной не ходит, она вообще не знает, что у нас есть ванная. Когда она сидит на мне, а я иду на кухню или в коридор, она сразу слетает. Я этому факту, честно говоря, несказанно рада - пусть сидит в одной комнате, так легче контролировать безопасность.А вот одевается тоже со мной, причем даже когда футболку надеваю, она сидит на голове и не улетает, спокойно вместе с головой пролезает в дырку. А еще если за чем-нибудь нагнешься, она сразу прилетает на попу. Тут главное ее заметить, а то еще сядешь на нее. Забавная она такая все-таки. Любит еще залезать под ладошку в норку и там выкапывать выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #295 Опубликовано 8 мая, 2006 Если Плюшка сидит на моей руке, я сжимаю руку в кулак, но не полностью, она сразу же туда заныривает, а я ее придерживаю немного, не сразу отпускаю. Она выберется и тут же опять свою глупую голову в кулак сует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться #296 Опубликовано 8 мая, 2006 undula, Видимо, попугаи все-таки норные животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться #297 Опубликовано 9 мая, 2006 Сегодня прикалывалась и голосом Бабы Яги Георгия Милляра разговаривала с Ерошей: "Де-е-евочка, рассказать тебе ска-а-азочку?" Ерошке так понравилось! Села, слушает, перья на своей новой, почти уже отрощенной желтой макушке подняла - умора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться #298 Опубликовано 9 мая, 2006 yamochka, А где вы видели не норных грызунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #299 Опубликовано 10 мая, 2006 yamochka, мной тоже было замечено, что птичке интересно, когда с ней не своим наигранным голосом говоришь А рукодельница у вас растет - на все лапки И видео очень понравилось Вот посмотришь - и заряд бодрости на целый день от этих маленьких птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #300 Опубликовано 10 мая, 2006 Чешир, Я смотрю, нас по ходу дела иногда и попугаи модерируют? 129989[/snapback] чиво-чиво-чиво?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться #301 Опубликовано 10 мая, 2006 моя пока только отковыривает кнопочки, а нажимать на них не додумалась. 129953[/snapback] радуйтесь, что пока не додумалась129959[/snapback] Я так поняла, Ваши уже додумались и пишут периодически в форум сообщения под ником Чешир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #302 Опубликовано 10 мая, 2006 yamochka, у меня стопроцентная защита от попугаев. Они дома, а инет на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться #303 Опубликовано 10 мая, 2006 Чешир, Да, мощный антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #304 Опубликовано 10 мая, 2006 yamochka, хочу заметить, что развешивание скорлупы от киндеров на люстре вполне может соперничать по эффективности с изгнанием попугая с пола с помощью носовых платков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться #305 Опубликовано 10 мая, 2006 undula, Подкололи Ну я уже навинтила крышку от бутылки, так что халява закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #306 Опубликовано 10 мая, 2006 yamochka, крышки от бутылок тоже неплохие игрушки для волнистиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #307 Опубликовано 10 мая, 2006 Nadine13, для волнистиков окружающий мир в целом весьма неплохая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться #308 Опубликовано 10 мая, 2006 для волнистиков окружающий мир в целом весьма неплохая игрушка. 130967[/snapback] Я вот думаю, надо психологию эту перенимать для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #309 Опубликовано 10 мая, 2006 yamochka, я уже переняла. Жить стало проще, интереснее и веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #310 Опубликовано 11 мая, 2006 я уже переняла130979[/snapback] Зелень клюете и киндеры на пол сбрасываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #311 Опубликовано 11 мая, 2006 Immortal, не, я по-своему играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться #312 Опубликовано 11 мая, 2006 Вот так мы купаемся - в диком экстазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться #313 Опубликовано 11 мая, 2006 Кроме того, мы готовимся в космонавты.Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #314 Опубликовано 11 мая, 2006 yamochka, Вы пошто фотки моего попугая выкладываете? Может, она не давала на это разрешения, а также ее родственники? Надо мужу показать. Он подумает, что мы новую клетку купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться #315 Опубликовано 11 мая, 2006 Вы пошто фотки моего попугая выкладываете?131302[/snapback] Это фотошоп - я взяла фотки Плюши и в фотошопе наложила новый интерьер Вот такой я коллажист-папарацци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти