yamochka Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться #406 Опубликовано 16 июня, 2006 Самое главное ,что к этой игрушке/зеркалу\И привыкать не надо,сразу дело идет,идеально для трусишек 143491[/snapback] Это точно - отличная игрушка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться #407 Опубликовано 17 июня, 2006 yamochka, Мне очень понравились фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться #408 Опубликовано 17 июня, 2006 tttea_rrrose, Спасибо Ерошу теперь не оторвать от зеркала. С утра проснулась, пошла к нему и только потом в кормушку!! Обычно она сразу есть, как проснется А еще я заметила, что она активно в играх использует лапы. Карусельку погрызет (там внутри шарики с пупырышками, которые она зацепляет клювом), а потом лапой ее раскручивает - очень сильно. Карусель крутится, Ероша смотрит. Потом опять лапой вращает. И с зеркалом сейчас целуется, а вращает его лапой. В общем, рукастая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться #409 Опубликовано 17 июня, 2006 yamochka, У нас тоже "руки" в ход идут,травинку взять,ниточку,зеркало покрутить...Так смешно выглядет А где стоит ваша каруселька?Вот думаю как преподнести ее Арче?Пока внизу клетки стоит,но он туда вообще не спускается,кручу пока перед ним сама,он с любопытством смотрит Как у вас первый подход к ней получился?Если помните конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться #410 Опубликовано 17 июня, 2006 Как у вас первый подход к ней получился?Если помните конечно143610[/snapback] У нас ко всему первый подход получается сразу, так что даже и посоветовать нечего А стоит каруселька обычно на столе, где все игрушки, а когда ухожу из дома, я ставлю ее на пол в клетку. Обычно, когда прихожу, карусель лежит на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться #411 Опубликовано 17 июня, 2006 yamochka, Забыла,что вы не трусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться #412 Опубликовано 17 июня, 2006 yamochka, Шко-о-ода! Классная она у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться #413 Опубликовано 17 июня, 2006 Да, отличные фотки и попик - лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться #414 Опубликовано 18 июня, 2006 yamochka, а в этом зеркальце расстояние между кольцом и собственно зеркалом достаточно большое? Лапу они не могут там прищемить. У нас почти такое же зеркало, но без кольца, там еще висел колокольчик, но я его сняла. Карпушка туда подтаскивает колокольчик, висящий на кольцах, пристраивает его в зеркало, это довольно неустойчивая конструкция Потом ка-ак даст по зеркалу клювом, оно крутится, колокольчик звенит, ужас что такое Он уже несколько лет так играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться #415 Опубликовано 18 июня, 2006 а в этом зеркальце расстояние между кольцом и собственно зеркалом достаточно большое? Лапу они не могут там прищемить.143934[/snapback] Все осмотрела - мне кажется, прищемить нереально. Просунуть - да, но легко вытащить, потому что все легко вращается. Но кто их знает этих попугайчиков, что им в голову придет и куда они могут ноги засунуть. Так что я буду иметь в виду и посматривать, как она играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #416 Опубликовано 19 июня, 2006 yamochka, отличная фотосессия!!!! Ерошка красавица такая! Очень мне понравилось, как она со "взрослыми" игрушками - кремами - деловито обращается Так держать!!! Аватар у вас теперь бесподобен благодаря Ероше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #417 Опубликовано 19 июня, 2006 yamochka, аватарка- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #418 Опубликовано 19 июня, 2006 Nadine13, Инночка, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #419 Опубликовано 19 июня, 2006 yamochka, Хорошо, народ написал отзывы об аватарке - меня начали терзать смутные сомнения, что у меня на экране что-то не то. Предчувствия меня не обманули. Усе. Вижу новую. Ероша хороша как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться #420 Опубликовано 21 июня, 2006 У нас рядом с большим зеркалом висит штора. Ероша на нее садится и начинает проделывать интересные манипуляции. Глянет в зеркало - и тут же лезет с обратной стороны, пытаясь туда прокопаться. Потом проползет повыше, опять глянет в зеркало - и опять с обратной стороны копается. Я вот думаю - может, она пытается попугайчика освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #421 Опубликовано 21 июня, 2006 yamochka, у нас и Карпуша так делал поначалу, и Плюша, Плюша долго пыталась до попугайчика добраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #422 Опубликовано 21 июня, 2006 А мой с отражением своим сражается Перья на голове - дыбом! Тогда он начинает напоминать мне мою ротвейлершу Нику в стойке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться #423 Опубликовано 21 июня, 2006 у нас и Карпуша так делал поначалу, и Плюша, Плюша долго пыталась до попугайчика добраться!145102[/snapback] И главное ведь соображают, что если нельзя с этой стороны, то значит можно попробовать с другой! До понимания преломления и дифракции пока правда не додумались Хотя, если Ваши уже перестали искать попугайчика, то может, и додумались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #424 Опубликовано 21 июня, 2006 то может, и додумались 145113[/snapback] Они уже додумались, чем, кстати, выгодно отличаются от некоторых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #425 Опубликовано 21 июня, 2006 yamochka, каждый раз любуюсь на вашу аватарку... Чудесная птичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться #426 Опубликовано 21 июня, 2006 Eterniti, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться #427 Опубликовано 25 июня, 2006 Выходные у нас прошли примерно по следующему сценарию. Было удушающе жарко, мы с мужем периодически валялись на диване, одуревая от жары, находили силы только на то, чтоб дойти до холодного душа и обратно. И самые замечательные моменты связаны с тем, когда над нами... пролетала Ероша! Мой милый вентилятор - что бы мы без нее делали!!! Жаль только, она не хочет летать по кругу на одном месте - это было бы очень кстати. Я подхватила идею undula дуть на лапки, и, кажется, Ероше это понравилось. Она не выражала бурных восторгов, как Плюша, но замерла и смотрела на меня с удивлением, а потом стала щурить глазки - думаю, от удовольствия. Так что мы спасали друг друга Еще я сегодня читала ей стихи и пела песни - но внимания моей красавицы хватает только на пару минут, очень уж она неусидчива. Я, в принципе, уже оставила активные попытки научить ее говорить, так иногда повторяю - Ероша, девочка, птичка. Но не сильно надеюсь на результат. Хотя мне иногда кажется, что среди ее новых звуков появилось что-то похожее на букву "р". Кто знает, может, я просто домысливаю. Новые звуки у Ероши появляются регулярно, но это все время какое-то бессвязное бормотание, повякивание. Особенно по вечерам любит толкнуть большую речь о чем-то своем. А еще, наблюдая, как она играет с крышками, я подумала, что было бы прикольно подарить ей шашки Особенно, если второго попугая завести - сидят вдвоем, в шашки играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #428 Опубликовано 25 июня, 2006 yamochka, История такая получилась милая,домашняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #429 Опубликовано 26 июня, 2006 yamochka, сидят вдвоем, в шашки играют146534[/snapback] сегодня читала ей стихи и пела песни146534[/snapback] оказывается попугай в доме - это не только веселье и 2 кг мусора ежедневно, но и реализация творческих талантов хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #430 Опубликовано 26 июня, 2006 Да, птиха не нагрубит и не закидает помидорами. Всегда выслушает и марально поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #431 Опубликовано 26 июня, 2006 yamochka, История такая получилась милая,домашняя 146563[/snapback] Согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться #432 Опубликовано 26 июня, 2006 Сейчас у нас в Перово очередной страшный ливень. Грохочет, как на войне, льет, как из водопада, к тому же по карнизу стучат градины размером... с бобы! После очередного раската грома, все машины начинают выть сигнализациями. Среди этого содома, моя бедная птичка почувствовала себя совсем уж маленькой, прилетела ко мне на плечо и сидит, не двигается. Только гром поутихнет, Ероша успокоится и начинает грызть меня за ухо, как вдруг опять бабахнет - она сразу смирно сидит на плече, я ее успокаиваю. Еще минут 20, и она решит - что гром, это кара за то, что она грызет меня за ухо Хорошо бы А вообще я рада, что этот ливень не случился ночью, как в прошлый раз, и еще, что я сегодня дома - свет включила, птичку успокаиваю. А так она может опять стала бы биться в полумраке от испуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #433 Опубликовано 26 июня, 2006 Выходные у нас прошли примерно по следующему сценарию. Было удушающе жарко, мы с мужем периодически валялись на диване, одуревая от жары, находили силы только на то, чтоб дойти до холодного душа и обратно. И самые замечательные моменты связаны с тем, когда над нами... пролетала Ероша! Мой милый вентилятор - что бы мы без нее делали!!! Жаль только, она не хочет летать по кругу на одном месте - это было бы очень кстати. Вот уж точно: я в последние дни сожалею о том же. Наша птиха пока никак не желает приручаться, зато порывается подлетать все ближе, приносит крыльями ветер и становится не так жарко. Чудесные создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться #434 Опубликовано 26 июня, 2006 А как у волнистиков линяют крылья? У Ерошки выпало на днях по одному большому перу из обоих крыльев (маховые, я так понимаю, они называются). Осталось по одному большому с каждой стороны. А сегодня выпало еще одно большое из одного крыла, и теперь одно крыло короче другого. Рассмотреть, растет там чего-нибудь или нет, я не могу. Но когда линял хвост, то большое перо выпало, когда уже наполовину торчала его замена. Она у меня без крыльев не останется при такой линьке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #435 Опубликовано 26 июня, 2006 yamochka, все нормально Если я не ошибаюсь, то длинных маховых семь. Наверняка из другого крыла тоже выпадет второе перо, во всяком случае, так положено "по науке" и у нас так всегда бывает. А у Плюшки оба рулевых выпали из хвоста одновременно, помните, она была как воробей? Так быть не должно, но ничего плохого не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться #436 Опубликовано 26 июня, 2006 помните, она была как воробей? 146781[/snapback] Я боюсь, чтоб у меня Ероша как бегемотик не стала - вообще без крыльев Но вроде летает, никак ей не мешает отсутствие длинных перьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #437 Опубликовано 27 июня, 2006 Сижу помираю со смеху, и в то же время вся расстроганная. Поставила музыку Kingdom Come - типа рок-баллад что-то. Так Ероша замерла у меня на плече, сидит не двигается и ПОДПЕВАЕТ! Причем прям в ритм старается попадать! Я и не представляла, что у меня девочка такая любительница рока. А я ей радио "Культуру" каждый день оставляю, бедняжке 123907[/snapback] А у нас от песни "День победы" тащится! Эту песню он слышит каждый день, и еще под "Арию" подпевает.Добавлено Вот, под "штиль" "Арии" зачирикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться #438 Опубликовано 30 июня, 2006 Птичка на облачке Еще мы живем у этого чудика на лапках, на носу и старательно пытаемся есть пластиковую елку. Пушистость искусственного снега тоже Ероша обеспечивает - регулярно взбивает синтепон своими коготками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #439 Опубликовано 1 июля, 2006 yamochka, Зелененькая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #440 Опубликовано 1 июля, 2006 yamochka, Поделка чудная, не видела ничего подобного (Ероша тоже чудная, тоже не видела ничего подобного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Поделиться #441 Опубликовано 1 июля, 2006 Immortal, Верблюжонок, Спасибо.Поделку сами делали, а с Ерошей - просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #442 Опубликовано 1 июля, 2006 yamochka, как я вас с грозой понимаю! Я с работы приехала видя, как туча мой дом накрывает (на машине ехать всего минут 10), попросила коллегу заехать. Все окна двери проверила, все закрыла. А они сидят миленькие, боятся... Тошка еще в комнате где балкон (меньше слышно), а Таиська на кухне. Ерошка ваша молодец! Стойко все перенесла!А на фотке - просто красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться #443 Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Любовь к стаканам у Ероши становится все глубже. Как и сами стаканы. Не пугайтесь, в этом было не пиво, а вода. И Ероша-таки попила ее остатки с самого дна Вообще, выходные, как обычно у нас прошли по-семейному дружно. На диване перед телевизором вечером валялись все, включая Ерошу. Но она нашла себе свои забавы - очень весело было смотреть, телевизор отдыхает! Это она у меня на животе А голые ноги на заднем плане - это муж отдыхает Изменено 3 июля, 2006 пользователем yamochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #444 Опубликовано 3 июля, 2006 yamochka, ой, прелесть, а не птичка . А в карман она не залезала за киндером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #445 Опубликовано 3 июля, 2006 ну просто супер...ну не нарадоваться за Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #446 Опубликовано 3 июля, 2006 yamochka, ЧУДООООО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #447 Опубликовано 3 июля, 2006 yamochka, какая у Вас егоза! И Вам еще чего-то не хватает? хм.... никогда не замечала, что для двух попугаев требуется больше места, чем для одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться #448 Опубликовано 3 июля, 2006 А в карман она не залезала за киндером?149458[/snapback] Хм... Я тут подумала - а пожалуй, карманы Ероше никогда не попадались. Надо будет этим заняться :drinks_cheers: какая у Вас егоза! И Вам еще чего-то не хватает? хм.... никогда не замечала, что для двух попугаев требуется больше места, чем для одного.149486[/snapback] Мне не хватает?? ...А, ну да. Хочу наблюдать за двумя и балдеть, балдеть, балдеть Но так как я ооооочень люблю свою девочку, то хочу обязательно соблюсти карантин, в одной комнате это нереально. На кухне просто некуда ставить, кроме холодильника (а это садизм какой-то). Но новая жилплощадь уже почти на подходе ( ) так что мне не долго ждать осталось. И тогда аааааа - я тоже буду радовать историями про попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #449 Опубликовано 3 июля, 2006 Я считаю, что именно таким и должен быть настоящий попугай! "Я Вань такую же хачу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #450 Опубликовано 3 июля, 2006 yamochka, тогда набираемся терпения и будем ждать. Очень интересно какой друг будет у Ероши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти