undula Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #451 Опубликовано 3 июля, 2006 yamochka, фото классные! Пустые банки всегда переворачивайте вверх дном, если они доступны Ероше, а полные, соответственно, закрывайте. Я вазы с цветами обматываю пленкой для продуктов, если между стеблями попугай может пролезть. Не очень эстетично, зато дешево, надежно и практично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #452 Опубликовано 4 июля, 2006 yamochka, Ероша просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #453 Опубликовано 4 июля, 2006 yamochka, Ероша просто чудо! 149693[/snapback] Согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #454 Опубликовано 4 июля, 2006 yamochka, Ероша просто чудо! 149693[/snapback] наверно вся в хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться #455 Опубликовано 4 июля, 2006 наверно вся в хозяйку149863[/snapback] Ой, спасибо, конечно, лестное сравнение Но я обычно не кусаю всех за уши, не лажу по шторам, не как..ю с люстры, не грызу лампы, не жую бумагу, а уж тем более обои, люблю гречку (в отличие от этой воображули) и не висю вниз головой на телефонном проводе. В общем, мне кажется, у нас много отличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #456 Опубликовано 4 июля, 2006 yamochka, я представил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться #457 Опубликовано 7 июля, 2006 Мда... Я под впечатлением... Ероша научилась откручивать болты У нас люстра без плафонов (сняли), а чтоб прикручивать плафоны к металлическому основанию, имеются болты. Которые в это самое металлическое основание вкручиваются. Я как-то не следила особо, чем там Ероша на люстре занимается. А сегодня стала пылесосить и нашла три(!) болта с люстры. Один подобрала до этого, он упал при мне под пристальным взглядом Ероши. Но я не была готова к тому, что их так много! Думала, ну, один случайно открутила - а тут система!!! Причем пылесосила я до этого пару дней назад - ничего не было. Видимо, Ёшечка давно над ними работала, и наконец все сдались. Мдя.... Методичная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #458 Опубликовано 7 июля, 2006 yamochka, ну до чего сообразительная девчушка! Как вас с ней весело!!! Вы ее еще наоброт научите - прикручивать - будет мужу по дому помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #459 Опубликовано 7 июля, 2006 yamochka, вода точит камень и ветер стирает горы..вот и Ерошка люстру снимет скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться #460 Опубликовано 7 июля, 2006 Вы ее еще наоброт научите - прикручивать - будет мужу по дому помогать 150669[/snapback] Да надо бы, а то муж сказал, что если так дело пойдет, она скоро весь дом разберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться #461 Опубликовано 7 июля, 2006 Только что поймала ее за "работой". Все оказалось гораздо хуже - она не долго работала над болтами. Т.е. она может, долго училась, но теперь она откручивает болт за две минуты. Пока я фотографировала - она открутила этот болт. Я удивилась, но подумала, дело в том, что он не сильно был закручен - и завернула его до упора. Пошла сливать в комп фотки - и через две минуты услашала "бабах" болтом по полу. Тем самым болтом!!! Что ж теперь - на дюпели все крепить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #462 Опубликовано 7 июля, 2006 Класс!!! Даёшь видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #463 Опубликовано 7 июля, 2006 yamochka, Супер-фотки! Ерошка умничка! Вот бы моим у нее поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться #464 Опубликовано 7 июля, 2006 Ерошка умничка! Вот бы моим у нее поучиться150697[/snapback] Умничка?? Она же дом разбирает!!! Класс!!! Даёшь видео! 150696[/snapback] А пожалуйста! Bolting.avi Всего на процесс выворачивания полностью завернутого болта ушло 30 секунд. Я оставила только конец, потому что иначе файл был бы в три раза больше - а это уж совсем тяжело, у некоторых ведь дайалапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #465 Опубликовано 7 июля, 2006 Умничка?? Она же дом разбирает!!! 150710[/snapback] ну разбирает... Но зато как вам с ней весело! Мой тихоня Тошка ни в какое сравнение не идет с ней! Все надежды на Таюшку . Пусть разбирает, лишь бы без вреда для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться #466 Опубликовано 7 июля, 2006 Но зато как вам с ней весело! 150715[/snapback] Ага, раньше только какушки с люстры падали, а теперь болты на голову Можем взять Вашу Таюшу на обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться #467 Опубликовано 7 июля, 2006 Ой, ну вы меня простите, что я на одну тему весь день пишу, но я уже не могу Эта ремонтница меня ухайдокает. Я сначала пыталась открученные болты обратно завинчивать - чтоб хозяйское добро не терялось. Но я очень быстро устала. Решила, пока у нее активность не пройдет, болтики просто на стол складывать. Так у меня их уже восемь, еще один куда-то ускакал, я не смогла найти. А Ероша продолжает работать Мне уже и грустно, и смешно - какая же она настойчивая!На люстре еще шесть осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #468 Опубликовано 7 июля, 2006 yamochka, Как Ероша новые места находит?У нее все такой же интерес ко всему?Пуська теперь только на клетке безобразничает и на ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться #469 Опубликовано 7 июля, 2006 Как Ероша новые места находит?У нее все такой же интерес ко всему?150726[/snapback] А это не новое, это старое место. Просто она открыла в нем новые возможности Она периодически что-то новое выдумывает. Думаю, если б у нее был жених, активность в этом смысле была бы ниже. Так что наблюдайте за Пусей, пока она одна, а потом другие приколы пойдут, как она к Арчику приставать будет со всей своей энергией - представляю, бедный тихий Арчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #470 Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Скоро люстра упадет и останется "лампочка Ильича" Изменено 7 июля, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #471 Опубликовано 7 июля, 2006 yamochka, Вы меня уморить решили совсем? Я чуть от смеха не лопнула. Может, нам создать МЕЖРЕГИОНАЛЬНУЮ ДЕМОНТАЖНУЮ БРИГАДУ? Денег заработаем, ведь стоимость демонтажа может составлять до 40% от стоимости монтажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться #472 Опубликовано 7 июля, 2006 Может, нам создать МЕЖРЕГИОНАЛЬНУЮ ДЕМОНТАЖНУЮ БРИГАДУ? Денег заработаем, ведь стоимость демонтажа может составлять до 40% от стоимости монтажа 150839[/snapback] Мы вот с мужем тоже думаем, как бы направить Ерошину энергию в мирное русло. Может, натренировать ее откручивать болтики в труднодоступных местах? Представила объявление: "Бригада волнистых попугаев открутит болты и шурупы в труднодоступных местах" А вообще по прошествии этого уморительного дня, я сижу вот сейчас, смотрю на двенадцать болтиков на столе (три Ероша оставила, наверно, на завтра ) и думаю - какая же она все-таки умная! Ведь она знает, в какую сторону надо вращать болтики. Да и даже то, что их вообще нужно вращать, а не тянуть. Сама додумалась, никто ей не показывал... Это же интеллект! В такой маленькой тушечке. Теперь вот думаю, чтобы ей такое подсунуть, чтоб она смекалку проявила? Или ждать, пока сама опять что-нибудь найдет?В общем, хороший был день - я прям заново открыла для себя своего попугая. Аж зауважала ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #473 Опубликовано 7 июля, 2006 yamochka, конструктор ей нужно. Я видела в продаже игрушку (судя по размеру, для волнистого подойдет), там несколько штырьков, на них нужно надевать колечки. Но я видела только подвесную, ее в клетке нужно приркреплять, поэтому не купила. Я давно хотела Карпуше что-либо подобное, особенно когда он был молоденьким, все на все юзать пытался.А про то, что она крутила все это дело в нужную сторону, я сразу подумала. Говорят, что некоторые крупные попугаи разбирают клетку на таком крепеже за несколько часов. Хозяин возвращается с работы - а там радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться #474 Опубликовано 7 июля, 2006 Я видела в продаже игрушку (судя по размеру, для волнистого подойдет), там несколько штырьков, на них нужно надевать колечки. Но я видела только подвесную, ее в клетке нужно приркреплять, поэтому не купила. 150845[/snapback] А нет никаких фото? Или может нарисовать? А то я ничего такого не видела. А про то, что она крутила все это дело в нужную сторону, я сразу подумала. Говорят, что некоторые крупные попугаи разбирают клетку на таком крепеже за несколько часов. Хозяин возвращается с работы - а там радость150845[/snapback] Нет, ну попугаи меня восхищают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #475 Опубликовано 7 июля, 2006 Там была пластмассовая пластина, кажется, треугольная, из нее торчали три штыря, на них были надеты колечки цветные. И крепится эта пластина в горизонтальном положении к прутьям клетки, а штыри, значит, вертикально торчат. В таком виде эту игрушку можно использовать лишь для сдергивания и последующего сбрасывания колечек, а мне было бы интереснее установить ее сами знаете где , вот там они могли бы их нанизывать, если упало - легко подобрать. Рисовать я не умею ВООБЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #476 Опубликовано 7 июля, 2006 Просто бесподобно..надо в передачу "а вам слабо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #477 Опубликовано 8 июля, 2006 yamochka, конструктор ей нужно абсолютно согласна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #478 Опубликовано 8 июля, 2006 yamochka, прелесть а не птичка а может она не дом разбирает, а просто ей конкретно эта люстра не нравится? хочется чего-то более красивого...без болтов мы вот кстати голову сломали какую люстру брать в комнату где наша живет, чтобы и красиво было и для нее безопасно...у нас кстати и висит там та самая лампочка хотя с таким поведением как у нашей наверное не стоит волноваться за безопасность, до вашей егозы ей ой как далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #479 Опубликовано 8 июля, 2006 мы вот кстати голову сломали какую люстру брать в комнату где наша живет, чтобы и красиво было и для нее безопасно150893[/snapback] Я как раз разбираю уцелевшее после ремонта барахлишко, по конструкции более дружественной к попугаю люстры, по-моему, не найти. Она безопасна, на ней удобно сидеть, и совершенно, ну совершенно ничего нельзя оторвать от нее. Карпушечка ее очень любил, она висела на кухне, а я, нехороший человек , ее заменила. Красивой ее не назовешь, но принцип понятен, там плафоны держатся на распорных пружинных держателях, никаких винтиков, все внутри, попугаю остается только сидеть и какать на голову людям Там и настенный светильник такой же был. В продаже подобное есть, и значительно симпатичнее, чем мое. просто ей конкретно эта люстра не нравится По-моему, ей именно нравится эта люстра , сколько удовольствия. Просто конструкция нуждается в небольшой доработке, чем Ероша и занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться #480 Опубликовано 8 июля, 2006 по конструкции более дружественной к попугаю люстры, по-моему, не найти. 150912[/snapback] Ероша сказала, что это никакая не дружественная люстра. Зачем нужна такая люстра от которой нельзя ничего открутить? Она еще не знает, что я задумала при ремонте либо вообще обойтись без люстры (просто лампочки по периметру), либо повесить что-то плохо доступное под самый потолок. Бедный ребенок, что же она будет делать без этой люстры? Хотя что-то мне подсказывает, что уж что-нибудь придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #481 Опубликовано 8 июля, 2006 yamochka, не успели Вы отойти ненадолго, как в Вашей теме уже висит монстрюозная люстра Я потому не предлагаю "плохо доступное под самый потолок" , чтобы птице хоть какая-то радость в жизни осталась У нас еще в комнате раньше была Карпушечкина любимая, с висюльками стеклянными. Он до сих пор звенит, как раскачанная им люстра, когда сердится. А новая, хоть я на нее повесила качельку, чтобы хоть как-то искупить свою вину, у него в полном игноре Правда, у него, но не у Плюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться #482 Опубликовано 8 июля, 2006 У нас еще в комнате раньше была Карпушечкина любимая, с висюльками стеклянными. Он до сих пор звенит, как раскачанная им люстра, когда сердится.150938[/snapback] Ностальгирует Карпуша Я смотрю, Вы им люстры как игрушки меняете, то попробуете, это - везет детям, разнообразие Добавлено не успели Вы отойти ненадолго, как в Вашей теме уже висит монстрюозная люстра 150938[/snapback] Кстати, мне эта люстра не кажется такой уж страшной. Вполне себе нормальная, и что правда - абсолютно безопасная для попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #483 Опубликовано 8 июля, 2006 везет детям, разнообразие 150943[/snapback] Карпушечка не одобряет разнообразия, он очень консервативен. Я смотрю, Вы им люстры как игрушки меняете150943[/snapback] Я их не им, а себе меняю , у нас акция была, называется "ремонт", с полной заменой оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться #484 Опубликовано 8 июля, 2006 у нас акция была, называется "ремонт", с полной заменой оборудования 150945[/snapback] Ага! Видимо, созданная мною темка прошла незамеченной. Как же это Вы не поделитесь со мной бесценным опытом! Щас темку ту освежу, чтоб она повыше поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться #485 Опубликовано 9 июля, 2006 Я нашла, чего боится Ероша - она прямо-таки шарахается от... черешни! Половинка ягодки подняла среди Ёшечки такую панику, я уж не говорю о целой черешне, которую она даже в качестве игрушки-шарика на палочке не рассматривает. Вот загадочная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #486 Опубликовано 9 июля, 2006 От черешни шарахается - нашли чем удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #487 Опубликовано 9 июля, 2006 А Пуська не боится... Сидела на краю тарелки и поднимала черешню как штангу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #488 Опубликовано 10 июля, 2006 А я вчера пробовал малинку дать...дернуло же меня ужас что было....потом и морковь боялась, которую за 5 минут до этого жевала так,будто боялась что отнимут.. Добавлено Я как раз разбираю уцелевшее после ремонта барахлишко, по конструкции более дружественной к попугаю люстры, по-моему, не найти. Она безопасна, на ней удобно сидеть, и совершенно, ну совершенно ничего нельзя оторвать от нее.В продаже подобное есть, и значительно симпатичнее, чем мое.150912[/snapback] хех сначала подумалось, что вы ее мне предлагаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #489 Опубликовано 10 июля, 2006 Ага! Видимо, созданная мною темка прошла незамеченной150963[/snapback] yamochka, а где эта темка? хотелось бы почитать...у нас тоже ремонт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться #490 Опубликовано 10 июля, 2006 Интерьер для попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #491 Опубликовано 10 июля, 2006 хех сначала подумалось, что вы ее мне предлагаете 151356[/snapback] А возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #492 Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) yamochka, Ероше респект! Чудо, а не девчушка. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться #493 Опубликовано 13 июля, 2006 Ероша ловит комаров Т.е. я не знаю наверняка, удалось ли ей кого-нибудь поймать, но пытается она активно. Происходит это так. Сначала она сидит и странно вращает головой, глядя вверх, выписывая презагадочные амплитуды. А потом вдруг резко взлетает и не менее загадочные амплитуды выписывает в воздухе, явно пытаясь кого-то поймать (в программах о животных именно так летают птицы на охоте за насекомыми и другими птицами). При этом взгляд такой хищный становится Я вроде читала, что в природе волнистики питаются в том числе насекомыми, но я думала, что жуками и другими ползучими тварями. Но я не знала, что они могут охотиться в полете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться #494 Опубликовано 13 июля, 2006 yamochka, Вот так да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #495 Опубликовано 14 июля, 2006 Ероша ловит комаров 152893[/snapback] yamochka, у меня МЧ прошлым летом пытался научить Тошку ловить комаров Командовал ему, чуть ли не как собаке - "Лови!". Но Тошка их панически боялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти