Верблюжонок Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #766 Опубликовано 26 сентября, 2006 yamochka, 5 баллов! И Вам за рассказы, и птицам за фотки! Сейчас видео докачаю, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться #767 Опубликовано 26 сентября, 2006 Спасибо всем за теплые отзывы. Прям засмущали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться #768 Опубликовано 26 сентября, 2006 Как они теперь клетку делят ? жердочки все поделили ? 173439[/snapback] Кстати, решетку я больше не ставлю. Спят они на отдельных жердочках, но все время на разных. Ерошка выбирает себе какую-то, а если к ней приходит Теркин, она либо ругается и уползает на другую, либо достает Теркина своим ворчанием, и он улетает на другую жердочку. Я две половинки клетки одинаково обставила, так что нет разницы, где спать.А днем они спокойно сидят на одной жердочке и дремлют. Это, наверно, как у людей - я тоже люблю спать на большой постели по диагонали. Вот и Ероша хочет, чтоб целая жердочка была ее. Теркин, мне кажется, был бы рад спать рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #769 Опубликовано 27 сентября, 2006 Да уж, внимание двух пернатых комочков с клювами это должно быть что-то И истории очень интересно читать, пишите еще.Посмотрела фотки: Теркин размером уже с Ерошку, скоро отъестся и будет "real man" Он ее еще очаровать не пытался? Просто играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #770 Опубликовано 27 сентября, 2006 Теркин размером уже с Ерошку, скоро отъестся и будет "real man" Он ее еще очаровать не пытался? Просто играют?173536[/snapback] На самом деле, он сразу был длиннее ее. Только тощий и долговязый. Сейчас он постепенно отъедается, набирает массу. Судя по размеру его огроменных лап, он должен быть крупненьким. И хвост у него ужасно длинный, сантиметра на два-три длиннее Ёшечкиного. Иногда они кажутся почти одинаковыми, а иногда, когда Терыч соберется и подтянется - он становится большим и солидным.А подтягивается он, когда хочет произвести на даму впечатление. С недавних пор стал бегать перед Ерошкой петухом: встанет на цыпочки, живот втянет, глаза выпучит, шею выпрямит, перья на голове поднимет - и гарцует вокруг нее гусарским шагом. Были замечены и попытки заходить с тылу , но Ерошка быстро ставит жениха на место. Зато он, по-моему, стал ее по чуть-чуть кормить. Я это только издалека пока наблюдала, так что у меня нет полной уверенности, но издалека очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #771 Опубликовано 27 сентября, 2006 Да, кстати, на фотке они на замечательном насестике, которым я еще не похвасталась. Прикручивающуюся жердочку из старой Ерошиной клетки решила прикрепить снаружи новой клетки. Так как внутри там и так все уже гармонично. И им очень понравилось. Ерошка, как раньше, качается на своей качеле и заползает в рогатину, Теркин тоже очень любит точить об нее клюв и грызть там морковку. Кстати, слабоклювия нет у обоих - грызут наперегонки! Так что тертая морковь у нас пока ушла в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #772 Опубликовано 27 сентября, 2006 Такая прелесть) Хорошо придумано с жёрдочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #773 Опубликовано 27 сентября, 2006 какая отличная жердочка! я такую тоже везде ищу, но пока не попадалась. вообще хочу сказать, yamochka, как же меня радуют Ваши фотографии!! Все время смотрю - никак не могу налюбоваться. И мечтаю, что однажды, может быть, и у меня с птичкой будут такие доверительные отношения... и у пары все сложится, когда я вторую птичку куплю... Вы меня вдохновляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться #774 Опубликовано 28 сентября, 2006 Да, мальчик подрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться #775 Опубликовано 8 октября, 2006 У нас никак не получается матриархат. Теркин все время пристает к Ерошке, бегает за ней хвостиком, периодически ходит петухом, показывая, какая у него выпуклая грудь - когда ей это надоедает, она пытается огрызаться, но он в такие моменты либо замирает (причем прям как в игре - морская фигура замри! - он остается неподвижен ровно в той позе, в какой был, когда она начала на него ругаться), либо идет в атаку. Например недавно они сидели на своей рогатине, Теркин начал петушить и притеснять Ерошу к краю, как бы заходя сзади, она огрызнулась. Тогда Терыч, грудь колесом - и попер прямо на нее, как танк, в результате чего просто столкнул с жердочки. Бедная девочка, она такая нежная, а он иногда просто чурбан. Продолжает садиться сверху прямо на нее, она тут же улетает с того места, где сидела. Когда она пытается повторить подобный трюк, то просто висит какое-то время над ним, как вертолет, а Теркин просто не реагирует. Приходится Ерошке улетать восвояси. Но вообще они оба классные и я их ужасно люблю. Ерошка по окончании лечения уже почти забыла, что я ее когда-то мучила по три раза на дню, и теперь не убегает от меня подозрительно на всякий случай. А Теркин все время прилетает ко мне поиграть с пальцами. Раньше мы так же играли с Ерошкой, но она, видимо, повзрослела. Только Ёшечка висела на пальцах вниз головой и всячески кувыркалась, а Теркин сидит всегда сверху и бегает по всей руке от пальца, слегка покусывает, но никогда сильно. Недавно стригла им обоим когти. Получилось совершенно случайно. У Терыча отслоился кончик когтя, и он зацепился за вот это облачко:Долго вырывался, мог бы и лапу себе вывихнуть. Так что я его быстренько отловила для педикюра. Это был первый птичий педикюр в моей жизни, но прошло все на удивление легко. Держу Терыча в руке, пальцем этой же руки подцепляю его лапку, чтобы она обхватила палец, подсоваваю между когтем и пальцем щипчики - чик! - и все. Правда у Терыча получился педикюр по полной программе - чтоб не слоилось, я ему еще пилочкой подпилила чуть-чуть кончики Никакой паники среди него не случилось, разве что, как обычно, не нравилось, что его взяли в охапку (он щас стал проявлять характер, а сначала спокойно разрешал себя с любого места брать прямо в охапку и тихо сидел в руке). Но в самый разгар педикюра пришла Ероша. Я сидела за столом и держала Теркина в руке над столом. Ёшечка подошла по столу и стала задирать Теркина (видит, что он беспомощный). Я его подняла повыше, чтоб девочка не достала, а сама смотрю - у нее на длинных пальчиках тоже ноготки длинноваты (на коротких пальцах, тех, что к центру, у них когти хорошо стачиваются, а длинные часто просто свисают с жердочек, хотя они у нас не тонкие). Достригла Теркина и тут же взяла ничего не подозревающую Ерошку - она аж завизжала от неожиданности. Сначала пыталась вырываться, а потом, видя, что я никакую гадость в клюв не капаю, чуть успокоилась и когти мы довольно быстро постригли. Мне в этой ситуации понравился Теркин. Он никуда не полетел и остался смотреть Ёшкин педикюр. Но сидел как самый примерный зритель и даже не пытался задирать ее в ответ. Такой вот он хороший и не злопамятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #776 Опубликовано 8 октября, 2006 Милые у вас птичики. Теркин молодец, держится молодцом! Подкаблучником пока не стал. А что это за облачко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться #777 Опубликовано 8 октября, 2006 Еще хочу рассказать, как Теркин пристрастился к водным процедурам. Сначала он категорически не понимал, что это за сомнительное удовольствие такое. Ерошка при нем самозабвенно купалась, а он только удивлялся и, кажется, немного смущался, как юноша в женской бане Но постепенно, не катаньем, так мытьем, мы с Ёшечкой приучили его к водным процедурам. Я, конечно, понимаю, что все по сто раз видели фотографии мокрых попиков и этим зрелищем уже никого не удивишь, но я каждый раз, когда вижу их за купанием, просто млею от этого зрелища. Какие же они славные! Сейчас Теркин купается с жадностью маньяка - по сто раз в салат закапывается. Я сейчас наливаю в пульверизатор настой ромашки и брызгаю им на листья. Потом попики носятся по квартире, а за ними тянется шлейф ромашкового аромата - как в раю прям сижу, ужасно уютный запах И Теркин раньше, как я писала, ничем не пах, а теперь он очень душистый и уютный А вообще, все те забавные трения между ними, которые я описала в предыдущем посте, у них идут навроде развлечений, а ни в коем случае не серьезных конфликтов. Детки мои никогда не дерутся , а иногда даже наоборот - уединяются от нас, например, под игрушкой и сидят там о чем-то шушукаются полчаса. Бормочут, бормочут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #778 Опубликовано 8 октября, 2006 Он никуда не полетел и остался смотреть Ёшкин педикюр177180[/snapback] Где- то читала,что у попугаев интеллект пятилетнего ребенка,думаю к волнистикам это тоже относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться #779 Опубликовано 8 октября, 2006 А что это за облачко?177187[/snapback] Это облачко - крыша вон той игрушки, которая висит на стене на последней фотографии. Эта игрушка называется Фукмик. Я ее сама сделала. У нас с мужем связана с ней давняя романтическая история А попикам она просто нравится, они все время по ней лазят - то на облачке, то на лапках висят, то залезают под елку так, что их почти не видно и что-то копошатся там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #780 Опубликовано 8 октября, 2006 yamochka, уж ты, отличные фотографии! Мокрый Терыч - это вообще нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #781 Опубликовано 8 октября, 2006 Потом попики носятся по квартире, а за ними тянется шлейф ромашкового аромата - как в раю прям сижу, ужасно уютный запах 177188[/snapback] Пойду -ка я баньку своим соображу... Только салатных листьев у нас уже давно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #782 Опубликовано 8 октября, 2006 Суперские фотки! Ерошка подает отличный пример. А Теркин у вас заметно откормился (сужу по первым фоткам) Настоящий крупненький мужчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться #783 Опубликовано 8 октября, 2006 А Теркин у вас заметно откормился (сужу по первым фоткам) Настоящий крупненький мужчинка 177203[/snapback] Да он вообще молодец - все ест. Даже гречневую кашу за обе щеки наминает, а Ерошка больше выпендривается - клюнет пару раз и все. А еще Теркин явный кролик, потому что может подолгу сидеть и жевать салат, клюв зеленый весь и повадки какие-то кроличьи. Только салатных листьев у нас уже давно нет 177199[/snapback] У нас круглый год продают в супермаркетах. Не знаю, сколько там витаминов, но клетчатка-то есть, а главное есть в чем купаться. Теркина еще не пробовала в душ носить на купание, да и Ерошка не всегда это удовольствие признает. Так что для водных процедур у нас большей частью только салат остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #784 Опубликовано 8 октября, 2006 Так что для водных процедур у нас большей частью только салат остается. 177212[/snapback] А у нас еще блюдце с водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться #785 Опубликовано 8 октября, 2006 А у нас еще блюдце с водой 177218[/snapback] Ну тогда Вам и салат не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #786 Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Ну тогда Вам и салат не нужен 177219[/snapback] Да,для душа нет,а вот лопали хорошо,фруктов ,овощей маловато едят Изменено 8 октября, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #787 Опубликовано 8 октября, 2006 А у нас фонтанчик... но мы его пока убрали (особенно после вчерашних непонятных чихов) - прохладно, а он после купания носится по комнате как истребитель и ни в какую не хочет сидеть на месте и обсыхать... да и в комнате обогреваем...А купаться любит - залезет в "ракушку" фонтана и сидит барахтается, потом вылезет на край "ракушки" , и опять "ныряет" барахтаться ... Забавно ваши малыши копошаться в мокрых листиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #788 Опубликовано 8 октября, 2006 Бедная девочка, она такая нежная, а он иногда просто чурбан. Продолжает садиться сверху прямо на нее, она тут же улетает с того места, где сидела. Когда она пытается повторить подобный трюк, то просто висит какое-то время над ним, как вертолет, а Теркин просто не реагирует.177180[/snapback] Мотька плюхается прямо на спину Глашке, или за хвост хватает и висит на нем. Вот она верещит, но не гонит. Ма-а-аленький же. Мокрая Ерошка на люстре - это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #789 Опубликовано 10 октября, 2006 Бедная девочка, она такая нежная, а он иногда просто чурбан177180[/snapback] yamochka, Вы настоящая теща!!! Настоящая добрая теща Мне почему-то кажется, что если неподготовленному человеку "с улицы" показать фото мокрых попугаев (или еще хуже, попугайских птенцов неоперенных), то такого человека просто кондрашка должна хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться #790 Опубликовано 10 октября, 2006 Вы настоящая теща!!! 177901[/snapback] Ну, когда она Теркина обижает, я ее тоже ругаю. Хотя недавно был случай, когда я готова была поощрять разумное насилие с ее стороны. Они сидели на карнизе, и Теркин стал грызть обои, тогда Ероша укусила его за пальчик - типа, не грызи, а то нас щас шваброй с насиженного места сгонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #791 Опубликовано 10 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #792 Опубликовано 10 октября, 2006 Мне почему-то кажется, что если неподготовленному человеку "с улицы" показать фото мокрых попугаев (или еще хуже, попугайских птенцов неоперенных), то такого человека просто кондрашка должна хватить 177901[/snapback] Ага,у меня в телефоне одно такое фото было Арчи,правда кондрашка была у человека,а я бы на его месте улыбнулась... Ероша укусила его за пальчик - типа, не грызи, а то нас щас шваброй с насиженного места сгонят. 178034[/snapback] Ероша-человек разумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться #793 Опубликовано 11 октября, 2006 Ну вот, приехали! Теркин самым бесстыдным образом совокупляется с моими пальцами И это при живой-то жене! Хотя все как раз из-за нее наверно, что она вся такая сексуальная, а его отшивает. Но ведь мальчику еще только три месяца! Во молодежь пошла!А Ерошка тем временем спокойно отстегивает карабин игрушки и сбрасывает ее на пол. Ее, видимо, интеллектуальные упражнения больше забавляют, чем всякие глупости с Теркиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #794 Опубликовано 11 октября, 2006 Теркин самым бесстыдным образом совокупляется с моими пальцами 178516[/snapback] Ух ты ,какой ранний Наверное,только на домик должна быть правильная реакция,а до этого с кем попало и где попало... \шутка\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #795 Опубликовано 11 октября, 2006 yamochka, раскладываете повсюду пальцы, тем самым совращая малолетних попугаев Я уже забыла, сколько Плюше было, когда я создала тему про лампу Кажется, два с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #796 Опубликовано 12 октября, 2006 yamochka, душевные фотографии! Волнистый попугай как он есть - без грима и косметики. а за ними тянется шлейф ромашкового аромата 177188[/snapback] Недавно соседи жарили рыбу, так что наш совместный коридор был просто пропитан ее ароматом. И мне вдруг пришло в голову, что он напоминает что-то близкое, родное. После долгих раздумий я поняла, что он похож на запах Никуши после купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #797 Опубликовано 12 октября, 2006 Теркин самым бесстыдным образом совокупляется с моими пальцами 178516[/snapback] У меня Тепа тоже однажды попробовал, но я его тут же с руки согнала Для этих целей у него есть две любимые игрушки, вот с ними и пусть. А я с ним хочу исключительно платонической любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться #798 Опубликовано 12 октября, 2006 Недавно соседи жарили рыбу, так что наш совместный коридор был просто пропитан ее ароматом. И мне вдруг пришло в голову, что он напоминает что-то близкое, родное. После долгих раздумий я поняла, что он похож на запах Никуши после купания. 178641[/snapback] А вы Никушу в воде какой температуры купаете?? Надеюсь, не щипцами за ухо, как в старом анекдоте? У меня Тепа тоже однажды попробовал, но я его тут же с руки согнала Для этих целей у него есть две любимые игрушки, вот с ними и пусть. А я с ним хочу исключительно платонической любви 178643[/snapback] Можете считать меня извращенкой , но мне было даже забавно наблюдать за ним Ну в первый раз во всяком случае. К тому же у него нет любимых игрушек, кроме Ероши. А ей такие игры категорически не нравятся, в чем я ее безусловно поддреживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #799 Опубликовано 12 октября, 2006 да я своего Тепу в правах тоже не ущемляю, хоть и отгоняю от руки. Я ему даже иногда игрушку снимаю с игрового дерева и кладу на кровать, чтобы удобней было предаваться любви. К тому же у него нет любимых игрушек, кроме Ероши. А вот это так романтично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #800 Опубликовано 12 октября, 2006 раскладываете повсюду пальцы, тем самым совращая малолетних попугаев 178594[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #801 Опубликовано 12 октября, 2006 yamochka, раскладываете повсюду пальцы, тем самым совращая малолетних попугаев 178594[/snapback] На безводье и рак рыба (пока Ерошка отказывает сойдут и пальцы): подрастковый гиперсексуализм девать ведь куда-то надо. Я вот только думаю, все ли нормально с моим попугайчиком: он ни разу не был замечен в неподобающих действиях, а ему ведь около 6 месяцев должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться #802 Опубликовано 12 октября, 2006 Juliet, Так его поди никто не дразнит К тому же Вы ведь, наверно, не целыми днями дома, откуда такая уверенность? Может, он как подросток - втихую, пока мамы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #803 Опубликовано 12 октября, 2006 Так его поди никто не дразнит 178963[/snapback] Обчиталась про взаимоотношения парочек и все больше хочется завести и девочку, пока он еще совсем не забыл, кто такие попугайские собратья Может, он как подросток - втихую, пока мамы нет178963[/snapback] А НЕ подростки значит имеют полное моральное право ЭТО при маме делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться #804 Опубликовано 12 октября, 2006 А НЕ подростки значит имеют полное моральное право ЭТО при маме делать 178970[/snapback] Ну обычно у людей неподростки уже живут отдельно А у попугаев... у них вообще нет такого понятия, как мораль Живут себе, радуются жизни во всех ее проявлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #805 Опубликовано 12 октября, 2006 что-то вас потянуло на разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться #806 Опубликовано 12 октября, 2006 У меня, кажется, дежавю. Теркин развивается по следам Ероши. Может, помните наш первый фильм про то, как Ерошка научилась скидывать Зеленого? Теперь она научила Теркина. Или он сам научился. В общем, у него получается очень ловко. И почему Зеленый их так притягивает? Dejavu.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #807 Опубликовано 12 октября, 2006 Мальчика растет и хулиганит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #808 Опубликовано 12 октября, 2006 В общем, у него получается очень ловко178997[/snapback] Да уж. А на фото вид у него слегка перепуганный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #809 Опубликовано 12 октября, 2006 Да уж. А на фото вид у него слегка перепуганный Это он увидел, что его застукали за месте преступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться #810 Опубликовано 12 октября, 2006 А на фото вид у него слегка перепуганный 179013[/snapback] А у него всегда такой вид. На самом деле это означает предельное обострение хитрости. Чем больше он хулиганит, тем больше глаза таращит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти