yamochka Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться #811 Опубликовано 13 октября, 2006 Все-таки Ерошка очень хитрая. Сегодня провожу с ними утро, но уже пора уходить. Смотрю - оба в клетку зашли поесть. Только двинулась их закрывать, Ероша быстро-быстро выбежала на крылечко и прилетела ко мне на палец. Сидит и смотрит насмешливо Теркин такие интриги не умеет проворачивать. Хотя в последнее время Ероша стала гораздо покладистее его. В клетку заходит спокойно на пальце, а потом сидит и смотрит снисходительно, как я Теркина загоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #812 Опубликовано 13 октября, 2006 yamochka, Правда Теркин такой весь длинненький Хвост-длиннющий Красавец!!!/хочу такого! / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться #813 Опубликовано 13 октября, 2006 Инночка, Ага, Вам еще сиреневенького опалинчика для коллекции не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #814 Опубликовано 13 октября, 2006 yamochka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #815 Опубликовано 13 октября, 2006 У нас Чипсеныш уловил, что когда я корм вечером насыпаю - спать укладываю... он залезает в клетку и посматривает.. как толко у меня рука тянется к крючку , который фиксирует дверцу, быстро выпрыгивает из клетки и смотрит как я пустую клетку закрываю А теркин еще у Ерошки научится разным фокусам... а потом глядишь и че-нить новенькое придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться #816 Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Сегодня мои дети полдня спят (мрачная погода, я тоже сплю), в остальное время успевают хулиганить. Отошла на минутку - эти вандалы разворочали весь ноутбук. Еще и кучу сверху наложили, изверги. Раньше этим (вандализмом с кнопочками) только Ёшечка занималась, теперь и Теркин подключился. Вдвоем у них резко возросла скорость демонтажных работ. А еще у Ерошки очередные странности. Я периодически замечаю в ней тягу к норности, вот и в этот раз она решила закопаться в покрывало на клетке. Сначала я думала, что ей так проще кухню рассматривать, что там делается. Но интерес к кухне быстро пропал, и Ерошка продолжила закапываться.Этак я ее когда-нибудь не смогу найти Изменено 14 октября, 2006 пользователем yamochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться #817 Опубликовано 14 октября, 2006 Теркин тоже чудит. Так, он никода на дремлет молча. Ну ладно раньше сядет, лапку подожмет, нахохлится и болтает. Громко только, ну да все равно ничего. А теперь он умудряется болтать, когда спит носом в спину! Сегодня так полчаса проспал, ни на минуту не умолкая. Ерошку это ничуть не удивляет, а я как-то нервничаю слегка. Особенно когда ночью он иногда как зомби начинает монотонно попискивать. Даже не пищит, а как будто трель выводит, но всегда на одной ноте. В общем, каждый чудит по-своему. Сон_2.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #818 Опубликовано 14 октября, 2006 yamochka, супер, жаль у меня только превьюшки, второй день ни одну картинку открыть не могу, ни скачать авишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #819 Опубликовано 14 октября, 2006 yamochka, Ух,бандюги какие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться #820 Опубликовано 14 октября, 2006 Сейчас прочитала в теме Верблюжонка, что Мотя скоро будет садиться на голову. Нас просто Теркин уже наборот с этим достал - Ероша быстро научилась сразу на плечо садиться, а Теркин по сто раз на дню на голове топчется своими здоровыми лапами, все макушки уже оттоптал. Муж сегодня не выдержал и представил мне свой "шарж": "Вот так я вижу Теркина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #821 Опубликовано 14 октября, 2006 yamochka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться #822 Опубликовано 15 октября, 2006 Фотки и кино Вдвоем у них резко возросла скорость демонтажных работ.179510[/snapback] Скоро будут подрабатывать починкой ноутбуков на дому. Осталось только обратно все собирать научиться он никода на дремлет молча179513[/snapback] Музыкальный мальчик Муж сегодня не выдержал и представил мне свой "шарж": "Вот так я вижу Теркина" 179597[/snapback] Хвоста не хватает, а все остальное очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться #823 Опубликовано 15 октября, 2006 Осталось только обратно все собирать научиться 179663[/snapback] Я сама-то до сих пор одну кнопочку не могу прикрепить, они ее прям с корнем выдрали Что уж от них-то ожидать. Ничего уже нельзя оставить без присмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться #824 Опубликовано 15 октября, 2006 Теркин тоже чудит. Так, он никода на дремлет молча. Сон_2.avi179513[/snapback] У меня тоже так иногда делает. Очень забавно получается Когда в первый раз он во сне начал болтать, я сидела к нему спиной, услышала, что он заговорил и давай ему в ответ тоже что-то рассказывать. А потом оглянулась посмотреть, как он меня слушает, а он дрыхнет клювом в крыло и бормочет себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться #825 Опубликовано 15 октября, 2006 Муж сегодня не выдержал и представил мне свой "шарж": "Вот так я вижу Теркина" 179597[/snapback] Ой,не могу,скелет -топтун получился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #826 Опубликовано 16 октября, 2006 yamochka, сильно пухов не ругайте. Это может их простимулировать к заметанию следов преступления, например, к припрятыванию оторванных кнопочек в надежные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #827 Опубликовано 16 октября, 2006 сильно пухов не ругайте. Это может их простимулировать к заметанию следов преступления,179926[/snapback] Представляю себе ясно картину: пухи как обычно раскурочили ноутбук, а тут приходит yamochka и давай их нахваливать: "вы мои хорошие, вы мои замечательные птички", а они ей в ответ- рады стараться, хозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться #828 Опубликовано 16 октября, 2006 yamochka, сильно пухов не ругайте. Это может их простимулировать к заметанию следов преступления, например, к припрятыванию оторванных кнопочек в надежные места 179926[/snapback] Вообще им редко удается вот так разгуляться, поэтому тут они работали на скорость. А обычно у нас происходит все так: Ерошка ко мне приходит, типа пообщаться. Ходит так туда-сюда, туда-сюда. Потом ее как будто заинтересовывают проводочки сзади ноутбука... А потом она резко высовывает голову, отрывает крайнюю клавишу и быстро с ней улетает. И тут главное тщательно проследить ее маршрут, чтобы потом найти, где она эту кнопочку скинула. Представляю себе ясно картину: пухи как обычно раскурочили ноутбук, а тут приходит yamochka и давай их нахваливать: "вы мои хорошие, вы мои замечательные птички", а они ей в ответ- рады стараться, хозяйка 180040[/snapback] Ну мне пришлось ее как-то хвалить за то, что она полную кормушку каши со стола скинула. Сама виновата, не надо было оставлять. Так что пришлось хвалить за ловкость и находчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #829 Опубликовано 16 октября, 2006 yamochka, на то они и попстребители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться #830 Опубликовано 17 октября, 2006 У нас продолжается норная история. В свернутом покрывале на клетке Ерошка почти уже живет, и даже к ней уже начинает подселяться Теркин. Видимо, это послужило причиной поиска Ерошей новых норных мест. На перекладину под столом она уже давно засматривалась, но все как-то не решалась или не понимала, как на нее попасть. Теперь она шустро научилась влетать в эту щель, и ползает там довольная и пока абсолютно недоступная для Теркина. Он сначала вообще не понял, куда она делась, а потом услышал и недоуменно пытался высмотреть ее под столом, что было, прямо скажем, непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #831 Опубликовано 17 октября, 2006 yamochka, гложут сомнения, а птица ли Ероша? Или она тоже из мышинных? Бедный Теркин, он такой растерянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #832 Опубликовано 17 октября, 2006 yamochka, Здорово Ероша устроилась, от всех проблем спряталась. Придется разводить, куда ж Вы денетесь теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #833 Опубликовано 17 октября, 2006 yamochka, А не домик она себе ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #834 Опубликовано 17 октября, 2006 yamochka, А не домик она себе ищет? 180241[/snapback] Кстати весьма вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #835 Опубликовано 17 октября, 2006 тем более, что гормоны у девочки давно играют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться #836 Опубликовано 17 октября, 2006 Я тоже думаю, что есть такой момент. Домик она себе искала еще когда Теркина даже не было. Восковица тогда уже была коричневая (она так уже полгода ходит). Все в какие-нибудь щелки за коробочкой лезла, дырку в сабвуфере присматривала. Пусть ищет. Главное, чтоб не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #837 Опубликовано 18 октября, 2006 Пусть ищет. Главное, чтоб не нашла 180378[/snapback] А внучков не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #838 Опубликовано 18 октября, 2006 А внучков не хотите? 180497[/snapback] Заодно можно и узнать какой у вас теркин. Рецессивный или доминантный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #839 Опубликовано 18 октября, 2006 Заодно можно и узнать какой у вас теркин. Рецессивный или доминантный?180515[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться #840 Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Но, но, но! На что вы меня подбиваете? Детям три и восемь месяцев. Они еще маленькие размножаться. Вот подрастем, тогда и посмотрим, захотим ли мы внучков. Пока, честно говоря, нет желания. Да и Теркина в настощее время, как я погляжу, больше возбуждают болтики на гардинах Изменено 18 октября, 2006 пользователем yamochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #841 Опубликовано 18 октября, 2006 больше возбуждают болтики на гардинах 180590[/snapback] А люстра?... Неужели бедному животному не оставили там ничего открутить? У меня Кнопка тоже во всякие норы лезла, и песок рыла. Это оказалось оно самое. А Плюшка пока лезет всюду, кажется, из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться #842 Опубликовано 18 октября, 2006 А люстра?... Неужели бедному животному не оставили там ничего открутить?180595[/snapback] Не, люстровыми болтиками он пока не интересуется. Или не понимает, как это делать. Я недавно вкрутила им болтики поиграть (обычно я их просто собираю с пола на стол, не вкручиваю - сил уже нет), Ерошка быстро все отвинтила, а Теркин только удивлялся, чего она там делает. А болтики на карнизе он не откручивает, он с ними флиртует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #843 Опубликовано 18 октября, 2006 А болтики на карнизе он не откручивает, он с ними флиртует 180601[/snapback] О, это прямо как у нас со стенками и полками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #844 Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Да и Теркина в настощее время, как я погляжу, больше возбуждают болтики на гардинах180590[/snapback] Уже? Вот это да.... Что то мои/да и за Арчи раньше\,не наблюдала таких желаний Может обстановка не располагает??? Извините,может ,что не так поняла Добавлено он с ними флиртует 180601[/snapback] Значит так поняла Добавлено У меня Кнопка тоже во всякие норы лезла, и песок рыла.180595[/snapback] Ой ,у меня тоже так с Пуськой,но восковица светлая...Но она настойчиво роет песок,пока не отниму Изменено 18 октября, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #845 Опубликовано 18 октября, 2006 Но она настойчиво роет песок,пока не отниму180833[/snapback] Могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться #846 Опубликовано 19 октября, 2006 Сегодня ночью проснулась от характерного "бум!" - Теркин упал с жердочки. Тут же вскакиваю и бегу к лампе, понимая, что сейчас начнут метаться. Бегу, бегу - тишина. Включаю лампу - тишина. Я немало удивленая поднимаю покрывало - Теркин смирненько сидит на полу. Увидев свет, тут же спокойно и совершенно молча поднимается к себе на жердочку. Я опускаю покрывало, выключаю свет. Ероша если и проснулась, то понять ничего не успела. Вот такой молодец мой Терочкин - совсем не паникер. Сидит, ждет. Знает, что помощь придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #847 Опубликовано 19 октября, 2006 Уравновешанный молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #848 Опубликовано 27 октября, 2006 Наконец обмотала на стенде вертикальные палки веревкой. Сделала это на днях вечером, когда малыши уже спали. На следующий день с утра убежала и вернулась только ночью, так что вечером после работы птиц выпускал полетать муж. Его слова: "Они вылетели - и сразу набросились грызть пеньку!" Им, видимо, особенно интересно из нее мелкие соломинки выковыривать. Выполняет пенька и свою главную задачу - теперь попсы могут лазить по толстым вертикальным палкам. Раньше они были гладкие - не зацепить, не обхватить. Теперь детки спокойно лазят вверх-вниз, им стало легче тусоваться от игрушке к игрушке. Вообще, без ложной скромности скажу, что стенд у нас получился хороший. Иначе попугаи не проводили бы на нем большую часть времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #849 Опубликовано 27 октября, 2006 yamochka, здорово! наверное, это и для стачивания когтей полезно? приму к сведению для своего стенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #850 Опубликовано 27 октября, 2006 yamochka, класс!Терыч линяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #851 Опубликовано 27 октября, 2006 Терыч линяет? 183191[/snapback] Еще как. Оба облезлые ходят А какого василькового цвета у него новые перышки растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #852 Опубликовано 27 октября, 2006 yamochka, Как здорово!!! А можно Ваш стенд теперь полным планом ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #853 Опубликовано 27 октября, 2006 yamochka, я тоже стенд прошу показать. Творческий поиск у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #854 Опубликовано 27 октября, 2006 А какого василькового цвета у него новые перышки растут 183196[/snapback] Отож! Надо мне поискать (правда, очень неохота рыться в пленках ) Карпушкины детские фото. Он был бледно-серо-фиолетовым. Ну ничего общего с тем, что сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #855 Опубликовано 27 октября, 2006 А можно Ваш стенд теперь полным планом ??183213[/snapback] По количеству какашек на первой фотографии можно судить о популярности стенда Бумажку меняю часто.И вот еще - я писала о стенде в соответствующей теме.Выбираем/делаем подставы (#167541) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти