undula Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #901 Опубликовано 19 декабря, 2006 Хотя на их долю выпали тяжелые испытания. 197609[/snapback] Я уж испугалась, что волнистых заставили коробки таскать Теркин уже слетал на кухню и даже слегка опробовал окно на прочность, к счастью, без последствий. Просто я вышла в коридор, когда они сидели на мне. Ероша, как положено сразу полетела обратно в знакомую комнату, а Терыч рванул куда глаза глядят, причем весьма стремительно. 197609[/snapback] Это была разведка . Смотрели, что где удобнее Ладно, не буду, не буду омрачать новоселье Кобель здоровский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться #902 Опубликовано 19 декабря, 2006 Смотрели, что где удобнее 197679[/snapback] Ага, у нас там над дверью в кухню - пустота под антресоль (ее только в пятницу делать будут). Так что Теркин уже разведал, что даже при закрытых дверях полету ничего не мешает Жалко у нас пока нигде нет ни одного зеркала, пухи любят зеркала. Ну ничего, дождемся зеркального шкафчика в ванную, понесу им показывать. В прошлой ванной они зеркало шибко ценили А так - мебели нигде нету, им даже сесть, бедным, некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #903 Опубликовано 20 декабря, 2006 А так - мебели нигде нету, им даже сесть, бедным, некуда. 197680[/snapback] Зато ,простор для полетов какой!!!! Как в природе прям .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #904 Опубликовано 20 декабря, 2006 yamochka, с переездом!!!с пополнением!!! Сколько у вас "подарочков" с мужем на НГ!!! Здорово!!Мирных вам соседей!Фотки поднимают настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #905 Опубликовано 20 декабря, 2006 yamochka, поздравляю с такими приятными изменениями в жизни! Я тоже жду-не дождусь уже переезда в новую квартиру, так что прекрасно понимаю, как это здорово (хоть и хлопотно). А щенок - просто прелесть! Обожаю, когда у собак мордахи в морщинках Какая у Вас отважная Ерошка, прямо исследователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #906 Опубликовано 20 декабря, 2006 Какие хорошие новости и какой чудный барбос Поздравляем с новосельем! Удач на новом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться #907 Опубликовано 20 декабря, 2006 Спасибо всем за поздравления :drinks_cheers: Мирных вам соседей!197744[/snapback] Пока все на удивление тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #908 Опубликовано 20 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!! :ded_moroz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #909 Опубликовано 20 декабря, 2006 yamochka, поздравляю!!!Пусть все в жизни удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #910 Опубликовано 20 декабря, 2006 yamochka, Поздравляю!!!! Новая квартира это здорово, и пухи молодцы, что стойко все вынесли. А щенка когда купили? Он же маленький еще совсем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться #911 Опубликовано 20 декабря, 2006 Евгений1, Сашка, Nadine13, Спасибо за поздравления А щенка когда купили? Он же маленький еще совсем, да?197854[/snapback] На следующий день после переезда Чтоб жизнь сахаром не казалась Ему чуть больше двух месяцев, маленький, но очень сообразительный.Я окончательно убедилась, что охотничьего интереса у него к пухам нет, смотрит на них абсолютно спокойно-равнодушно, чего, собственно, и ожидалось от породы. Но вот от Ероши никак не ожидалось, что она будет на него налетать, садиться сверху и щипать. Сначала я думала, что она на него нападает. Теперь склоняюсь, что это все же ее приставучее любопытство, аналогичное тому, с которым она настойчиво лезет к мужу в карманы, когда он собирается на работу. Чопер ее налетов пугается и делает легкие попытки защищаться, которые пугают меня. Одних стараюсь их не оставлять - Ерошка слишком непредсказуема. Вся надежда, что Чопер как новинка ей быстро надоест, и она переключится на что-то новое - появятся ведь у нас когда-то шкафы Теркин на все это взирает с невозмутимостью джентльмена, чья эксцентричная женушка в очередной раз решила подурить. Хочу похвастаться своим изобретением, может, кому пригодится. Раньше у меня клетка висела над столиком, на котором лежали бумажки, чтоб на них падали какашки с балкончиков (пухи очень любят это делать с балкона, особенно с утра - Ероша всегда терпит, чтобы выйти на балкон и скинуть внушительную мину, а потом изящно упорхнуть ) А теперь столика нет, пришлось мастерить какашкауловитель. Он на удивление прост - идея лежала на поверхности. Зато каааак удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #912 Опубликовано 20 декабря, 2006 yamochka, идея интересная, но нам не подойдет.... все пухи будут на него садиться и падать... Они любят такие поверхности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться #913 Опубликовано 20 декабря, 2006 Верблюжонок, Ну, если все твои сядут, то, наверно, картон согнется. А так он очень толстый, я проверяла - если мои двое сядут, то вряд ли скатятся. Там довольно приличное сопротивление. Пока они, кстати, не садились. Они вообще не очень уважают для гуляния обкаканные поверхности Только Теркин, когда падает со стенда на газетку, делает вид, что специально туда спустился и начинает важно гулять, с интересом рассматривая какашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #914 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поздравляю вас...и с переездом и с пёсиком)) Вам с породой повезло...а со соей познакомить наверно не решусь у меня ЛАйка( Хотя когда она к клетке подходит Гриша начинает с ней флиртовать)) через решетку) Удачи вам и вашим птичкам и песику)! Оч рада за вас)) ПОд новый год вслучаются чудеса и исполняются желания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #915 Опубликовано 21 декабря, 2006 Только Теркин, когда падает со стенда на газетку, делает вид, что специально туда спустился и начинает важно гулять, с интересом рассматривая какашки 197942[/snapback] А Ронька сковыривать их начинает и сбрасывать ,уборкой занимается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться #916 Опубликовано 3 января, 2007 О, сколько нам открытий чудных готовит Новый Год! Оказывается, Ерошка в полнейшей панике от этого праздника. Стала я 31-го числа украшать комнату и только достала лохматую мишуру (не знаю, как она называется -"елочка"? типа боа такая) - Ерошка бросилась с клетки, где до этого сидела замерев, и ломанулась в коридор, который до этого в общем-то избегала. Бедняжка металась по коридору, билась об стены и двери, падала на пол, я пыталась ее поймать, она садилась на меня, но тут же снова начинала метаться. В общем, понервничали мы обе. Наконец, отнесла ее в комнату. Не до конца поняв, что стало причиной такого ужаса, я опять взялась за мишуру - история повторилась. Украшение комнаты на этом закончилось, мишуру я спрятала подальше. Хорошо хоть елка не напугала мою девочку. Что интересно, считавшийся до этого более осторожным и менее авантюрным Теркин сидел абсолютно спокойно и увлеченно наблюдал наш "концерт".В десять они уже спали, так что электрическую гирлянду увидели только на утро. В выключенном виде новая "лесенка" заинтересовала обоих. А вот когда гирлянду включили (попугаев я предварительно сняла, чтоб не пугать), цветными огонечками тут же заинтересовался Теркин! А вот моя любопытная мартышка предпочла делать вид, что ничего не замечает. Так и не полезла на огоньки. А неожиданно смелый Терочкин долго сидел и болтал с лампочками, целовал их и пытался есть, в общем чувствовал себя весьма шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться #917 Опубликовано 3 января, 2007 Ну и помимо новогодней программы у нас уже фотоотчет подкопился, не буду его откладывать, раз уж собралась с силами и села за описание. Малышня потихоньку ищет подступы к обоям Но грызть с середины стены пока у них не очень получается Вообще, с появлением собаки я поняла, что попугаи - сущие ангелы и назвать их грызунами может только тот, кто никогда не держал щенка. В нашем доме уже поедены только что оштукатуренные и красиво окрашенные углы, плинтуса, обувь - а ведь у собачки еще даже не начали меняться зубы Зато в межвидовых (межродовых? межсемейственных?) отношениях все более-менее устаканилось Сначала активный интерес проявляла Ерошка и поразительную легкомысленность Теркин. Она нагло лезла прямо на щена, а Теркин любил прогуляться по злачным местам, не замечая ничего вокруг, включая расшалившегося собакина.Сейчас все успокоились, я стараюсь не допускать контактов, и хоть Чопер уже понял, что к попугаям подходить нельзя, их совместные прогулки допускаются только в мое присутствие. Главное - следить за Ерошей идея интересная, но нам не подойдет.... все пухи будут на него садиться и падать...197938[/snapback] Теркин очень полюбил гулять по какашкауловителю, он смешно цокает когтями по картону. Случаев падения пока не зафиксировано Ерошка иногда ходит гулять по подоконнику. Там лежит ее любимая блестящая коробочка, в которой живет красивая зеленая птичка А это к нам в гости приходила подружка, у которой в телефоне есть звонок с птичьими трелями. Пухи пришли в экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #918 Опубликовано 3 января, 2007 yamochka, Очень интересный отчет получился.... Все такие красивые..... В нашем доме уже поедены только что оштукатуренные и красиво окрашенные углы, плинтуса, обувь - а ведь у собачки еще даже не начали меняться зубы 200811[/snapback] И все равно думаю, настроение не очень портится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #919 Опубликовано 3 января, 2007 Весело у Вас там На одной из фоток Терыч чуть пониже гирлянды сидит: это он прямо за обои когтями держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #920 Опубликовано 3 января, 2007 у Ерошки на фотке с телефоном такой довольный вид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться #921 Опубликовано 3 января, 2007 На одной из фоток Терыч чуть пониже гирлянды сидит: это он прямо за обои когтями держится?200831[/snapback] За штору у Ерошки на фотке с телефоном такой довольный вид! 200833[/snapback] Да, мне тоже понравилось, как она тащится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #922 Опубликовано 3 января, 2007 Вообще, с появлением собаки я поняла, что попугаи - сущие ангелы и назвать их грызунами может только тот, кто никогда не держал щенка200811[/snapback] Оно, конечно, так Зато со щенком всегда можно быть уверенной, что потолок и прилегающие к нему элементы отстанутся в целости и сохранности В нашем доме уже поедены только что оштукатуренные и красиво окрашенные углы, плинтуса, обувь - а ведь у собачки еще даже не начали меняться зубы 200811[/snapback] Что значит хорошая моральная подготовка! Вместо криков: "Караул! Помогите! Что делать! (Чуть не написала - хулиганы зрения лишают )" - просто краткое перечисление надкушенных предметов Вообще квартиру, в частности, комнату, в которой проживают птицы, к Новому Году нужно готовить так: вечером, когда птицы заперты в клетке, весь заранее подготовленный инвентарь вносят в комнату и начинают его размещать на глазах у попугаев. После окончания работ птицы укладываются спать, а утром выпускаются попозже обычного, чтобы у них было время как следует все рассмотреть и смириться с неизбежным У Терыча хвост просто какой-то нечеловечески длинный А фото прекрасные как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #923 Опубликовано 3 января, 2007 yamochka, у Вас такие замечательные птички, а фотографии - у меня прям слов нет от восторга и щенок классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться #924 Опубликовано 3 января, 2007 Зато со щенком всегда можно быть уверенной, что потолок и прилегающие к нему элементы отстанутся в целости и сохранности200879[/snapback] Сегодня заметила эту зас...ку сидящей на шторе под потолочным карнизом (на кромке между крючками) и пробующей на клюв плинтус Сразу вспомнила фото Плюши за трапезой... Ероша была нещадно "гната" Я не помню, кажется, не рассказывала, что у меня звери скорешились - попугаи грызут бумаги на столе, а потом взлетают и бумажки падают на пол, где их доедает Чопер Квартира постепенно пустеет, все более-менее ценное переезжает в спальню и закрывается. Спать приходится ложиться через баррикады Что значит хорошая моральная подготовка! 200879[/snapback] Еще пара месяцев и я открою курсы моральной подготовки У Терыча хвост просто какой-то нечеловечески длинный 200879[/snapback] Вообще, я уже привыкла. Удивляюсь, только когда они с Ерошей бок о бок садятся спиной ко мне - разница колоссальная. Все пытаюсь сфотографировать, но они тут же поворачиваются лицом к фотоаппарату и начинают позировать Надеюсь, после следующих линек он не будет увеличиваться, а то по сравнению с первым хвостом этот прибавил сантиметра два, два с половиной. Если так дело пойдет и дальше, у меня будет не попугай, а какой-то скат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #925 Опубликовано 3 января, 2007 yamochka, не хочу Вас огорчать (да Вы и сами, наверняка, в курсе), но Ваш Чопер грызуном будет еще, как минимум, полгода. Моя собака будучи щенком (ротвейлер) в свое время изгрызла все плинтуса и ножки табуреток и стульев. Сейчас ее уже нет, а табуретки все о ней напоминают. Но ведь они ж любимые, и им все прощаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться #926 Опубликовано 3 января, 2007 не хочу Вас огорчать (да Вы и сами, наверняка, в курсе), но Ваш Чопер грызуном будет еще, как минимум, полгода. 200935[/snapback] В курсе, в курсе Еще пара месяцев и я открою курсы моральной подготовки 200922[/snapback] Но ведь они ж любимые, и им все прощаешь 200935[/snapback] Отож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #927 Опубликовано 3 января, 2007 Но ведь они ж любимые, и им все прощаешь 200935[/snapback] Сразу вспомнила фразу с жакошного подфорума : обои это такая фигня, посравнению с Куконом (чуть не написала с новеньким шкафом : )97767[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #928 Опубликовано 3 января, 2007 yamochka, да, хвостище у Терыча и впрямь знатный!Длиннее туловища, стопудово! Интересно, не тяжело ли ему за собой такое "богатство" таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться #929 Опубликовано 3 января, 2007 не тяжело ли ему за собой такое "богатство" таскать? 201016[/snapback] Не жалуется Вообще он стал очень проворный и ловкий. В детстве такой неуклюжий был, я думала, такой и останется. А он по шторам, например, лазит гораздо быстрее и проворнее Ерошки. Хороший попугай, но привычка у него дурная - прилетит на руку (хотя его никто не звал), тяпнет и улетит. Причем не декоративно покусывает, а от души, подлец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться #930 Опубликовано 4 января, 2007 Причем не декоративно покусывает, а от души, подлец 201026[/snapback] Покусывать так -любимое занятие Пуси... Будем надеяться,что делают это от большой любви к нам Бывает же такая любовь "сумашедшая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться #931 Опубликовано 4 января, 2007 Будем надеяться,что делают это от большой любви к нам Ага, от огро-о-омной такой любви... и я бы на месте таких вот "покусывателей" уже начинала надеяться, что любовь будет не "до гроба" - так временами хочется трямснуть по пернатому затылку, когда птица подкрадывается и тяпает со всей дури за тонкую кожу где-нибудь на ухе Повезло волнистым, что они такие лапы и обижать их невозможно совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться #932 Опубликовано 4 января, 2007 Хороший попугай, но привычка у него дурная - прилетит на руку (хотя его никто не звал), тяпнет и улетит. 201026[/snapback] Пройдет со временем. Мне кажется, это возрастное.Лунька тоже был знатным кусакой, а стал доброй душой без садистских наклонностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться #933 Опубликовано 2 февраля, 2007 Фотосессий накопилось, а руки ленивые все не доходят выложить красоту на всеобщее обозрение. Так что дабы не мучить ленивые руки еще ближайший месяц, выложу все валом, а дорогие читатели нашей темки сами разберутся, что им интереснее посмотреть Для начала очередные Ерошины норные похождения. Добавлено А это уже другая грань Ёшиного таланта - скалолазание! Недавно девочка пыталась открыть окно и выбраться на свободу Беглянка не подозревает, что там застекленная лоджия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться #934 Опубликовано 2 февраля, 2007 Терочкин тем временем чинно позировал своим фиолетовым профилем.Его явно тянуло к высокому искусству, и малыш присоседился к голове африканского мыслителя.Потом он, видимо, решил, что фотосессия закончена и занялся обычными попугайскими делами:Тут-то его и застукала Ероша и рассказала, что фотограф продолжает снимать Добавлено Ерошка хорошо умеет застукать Теркина. Ему только один раз удалось зажать ее в беспомощном положении на проводе у стенки и немножко поиздеваться Красотка же на моей памяти обезоруживала парня как минимум трижды. В последний раз она сделала это наиболее виртуозно - подкараулила, когда Терочкин вылезет из шторы, и прижала его спиной к стене. Малыш мог только устрашающе открывать клюв, пока я его не спасла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezabudka Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #935 Опубликовано 2 февраля, 2007 Такие классные фотграфии, а птички прям модели!!!!Здорово! Потрясающие фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться #936 Опубликовано 2 февраля, 2007 А вообще, как я уже сто раз писала, они живут дружно, в любви и согласии. Иногда на Ерошу находит романтическое настроение, и она любит посидеть у окна.Видя такое дело, к ней через какое-то время присоединяется Терочкин.И так они могут долго сидеть, смотреть в окошко, болтать или тихонько ковырять коробочки. Еще они любят прилетать ко мне на лампу у монитора, бегать по ней друг от друга и целоваться. Одно такое рандеву я засняла на видео, после чего закачала в компьютер и села отсматривать. Пухи тут же прилетели поглазеть на себя любимых - и вот что из этого получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться #937 Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну и не будем забывать, что у нас еще есть Чопочка, который очень хочет общаться с птичками и ради этого уже научился запрыгивать на диван и - уже почти - на стол. Мое неустанное око и крепкие руки контролируют эти передвижения. К счастью, как правило, собаки и птицы обитают в разных слоях атмосферы: Чопер носится по полу, попки следят за ним сверху. Когда Чопер разыграется и начинает бесится, пухи устраиваются поудобнее и глазеют сеанс Но если Чопа не перемещается по квартире со скоростью атомной боеголовки, пухи тут же спускаются на пол, проверить, все ли с ним в порядке. Но некоторые быстро отвлекаются и начинают играть в ЕГО игрушки. Чопер страшно переживает, но я его успокаиваю и хвалю, что он добрый и сдержанный, как и полагается более сильному. Его это немножко утешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #938 Опубликовано 2 февраля, 2007 По просьбам телезрителей авторам стоит продолжить сьемки сериала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #939 Опубликовано 2 февраля, 2007 Какая Ерошка настойчивая девушка, все-все изучает. Особенно мне понравилась фотка, где она в косметичку (?) лезет А еще оооочень классная фотка, где Чопер и пухи смотрят друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #940 Опубликовано 2 февраля, 2007 Я даже не знаю, что мне больше всего понравилось, все понравилось ,но те, где они над монитором с их изображением сидят - это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #941 Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Понравилось ВСЕ!! Теркин как модель на колонке С окошком- Вообще выделять не очень хочется-остальные получается меньше понравились А понравилось и правда ВСЕ! Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #942 Опубликовано 2 февраля, 2007 yamochka, замечательная фотосессия!Мне тоже понравилось фото с лампой и монитором.Хотя... они все потрясающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться #943 Опубликовано 2 февраля, 2007 Спасибо всем огромное за теплые отзывы Не зря значит целый месяц копили Будем стараться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #944 Опубликовано 2 февраля, 2007 Не зря значит целый месяц копили 211507[/snapback] Зря!!! Делиться надо раньше!! За фоты - спасибо, такие милые. Понравились тоже все ))) И долго на превьюшке смотрела на монитор и лампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #945 Опубликовано 2 февраля, 2007 yamochka, Фотки и правда все отличные, выделить что-то особенно - трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти