Инночка Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #856 Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) yamochka, Оооочень понравилось Лампа птичья?? Ероша -хороша!А Теркин нежный такой/цвет\ Бумагу не подгрызают ?Или ее можно? Мои это дело любят,пришлось спрятать... Изменено 27 октября, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #857 Опубликовано 27 октября, 2006 Лампа птичья?? 183247[/snapback] Нет, обычная настольная. Я ее вообще-то для себя покупала, еще до них. Кстати, никакого беспокойства от мнимого стробоскопического эффекта я не вижу, притом что Ероша все время лазит прямо в лампу и что-то грызет. Птичью буду покупать, когда переедем, пока, увы, не до нее, к тому же я не вижу, чтоб мои птитиусы страшно страдали без специальной лампы - так что можно потерпеть.Бумагу не подгрызают ?Или ее можно? 183247[/snapback] Обычная белая бумага - можно. Но эту не грызут - они на пол стенда вообще не спускаются, только Теркин иногда туда падает А грызут такую же бумагу на шкафу - это чтоб шкаф не грызли, ну и какашки удобно убирать, выбросил бумагу и все.Добавлено Мои это дело любят,пришлось спрятать... 183247[/snapback] Ну ты дай им хоть какую-то бумагу погрызть, зачем все прятать-то? Это ж сколько кайфа, искромсать бумажный лист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #858 Опубликовано 27 октября, 2006 А грызут такую же бумагу на шкафу - это чтоб шкаф не грызли, ну и какашки удобно убирать, выбросил бумагу и все.183248[/snapback] Да,да,у нас с этого началось/шкафа\Потом в клетке стали спускаться и подбирать зерно"Б\У."Поставила решетку... Ну ты дай им хоть какую-то бумагу погрызть, зачем все прятать-то? Это ж сколько кайфа, искромсать бумажный лист! 183248[/snapback] Бумагу- выдам,просто пока не знала ,убрала от греха подальше Ероша все время лазит прямо в лампу и что-то грызет183248[/snapback] Она там замыкание Вам не сделает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #859 Опубликовано 27 октября, 2006 yamochka, оч.понравился стендик. "Маленький, да удаленький (то есть функциональненький). А моих пенька не вдохновляет. Маленькие боятся, а большая сторонится с таким видом, как будто ей гадость какую подсовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #860 Опубликовано 27 октября, 2006 Она там замыкание Вам не сделает ?183253[/snapback] Она не провода грызет, а отражатель отковыривает. Не скажу, что у нее не получается А моих пенька не вдохновляет. 183260[/snapback] Высылайте все нам, мы съедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #861 Опубликовано 27 октября, 2006 yamochka, поднос меня все смущал своей "неустойчивостью". ТЕперь не буду мучится с фанерой, сделаю на подносе все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #862 Опубликовано 27 октября, 2006 Верблюжонок, А у нас под подносом тяжелая буковая доска и стоячие палки привинчены саморезами к ней. Поднос же только как прокладка под какашки. Как к подносу прикрепить, чтоб не отломалось, я даже не представляю. Они ж скачут на стенде как кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #863 Опубликовано 27 октября, 2006 yamochka, хм..... а я поднос разворотила уже......... Так обрадовалась.... блин, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #864 Опубликовано 27 октября, 2006 Верблюжонок, Ну попробуй, вдруг будет достаточно площади подноса для опоры. К тому ничто же не мешает в любой момент добавить снизу к подносу какую-нибудь дсп или доску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #865 Опубликовано 27 октября, 2006 yamochka, уже все разобрала по местам. Выяснилось, что по-любому нужна дрель, а я так надеялась без нее обойтись. Зато теперь готовы: размеченный поднос, готовые полуфабрикаты и жу-у-уткое желание поскорее это все собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #866 Опубликовано 27 октября, 2006 Верблюжонок, Да, дрель нужна. Вообще для меня самое сложное было собрать вместе все детали и уговорить мужа приняться за стенд. А сам стенд мы где-то за час сварганили. Теперь я его по чуть-чуть тюнингую. жу-у-уткое желание поскорее это все собрать 183421[/snapback] Ждем с нетерпением результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться #867 Опубликовано 28 октября, 2006 yamochka, Высылайте все нам, мы съедим183272[/snapback] Мы не жадные. Подарим при условии, что птичкам с хозяйского стола сия вкуснотища перепадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться #868 Опубликовано 21 ноября, 2006 Мои красавцы уже почти перелиняли - Ерошка уже давно щеголяет новым головным убором и хвостом, а Теркин доращивает последнее горловое пятно и рулевые перья. Как дорастит, сделаю ему портретную фотосессию, если не будет возражать Но вообще мне в последнее время кажется, что у меня живут две летучие мыши, а не волнистые попугайчики. Они то и дело висят вниз головой.Зачинщицей обычно является Ероша. Теркин если и виснет сам вниз головой, то где-нибудь на жердочке, когда хочет произвести на нее впечатление. Когда он за ней ухаживает, то либо ходит гоголем, либо висит вверх тормашками. А Ероша висит постоянно - она все время где-то ползает, по каким-то тряпкам, в последнее время ужасно полюбила одежду. На днях, когда муж собирался на работу, она настойчиво пыталась залезть ему в карман брюк. Наша дама совершенно отчетливо ищет гнездо. И периодически, к моему ужасу, его находит. Например, в рукаве накинутой на стул рубашки.Теркин то ли удивляется ее поведению, то ли пытается ей помогать. В общем, ведет себя крайне заинтересованно. Ерошка старается его от "гнезда" гонять, чуть позже выложу видео, как они носятся. Но вообще гоняются они достаточно дружно и переклёвываются так, что не поймешь - то ли кусаются, то ли страстно целуются В общем, банда у меня гиперактивная, молодые, гормоны у обоих играют. Рубашки я теперь больше стараюсь не развешивать. И все жду, когда мы наконец переедем в новую квартиру, где у нас поначалу будет крайне мало мебели, и уж я постараюсь, чтоб там не появлялись предметы, напоминающие дуплянку. Хотя фантазии моей барышни можно позавидовать. Вообще, они после линьки такие красивые оба, не могу на них налюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться #869 Опубликовано 21 ноября, 2006 первые две фотки очень забавные такие акробаты оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться #870 Опубликовано 21 ноября, 2006 Видео, как Теркин старается произвести впечатление на Ерошку, а она его гоняет. Tirkin__s_try.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться #871 Опубликовано 21 ноября, 2006 А вот вам пожалуйста - самка на гнездовье. Я проверила на всякий случай, яиц в рукаве, слава богу, нет. Впрочем, рукава на этом месте тоже больше нет. Gnezdo.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться #872 Опубликовано 21 ноября, 2006 yamochka, Да у вас полная идиллия!!! Домики значит уничтожаете Предеться вам наверно разводить пухов Ну ,конечно подождать немножко надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться #873 Опубликовано 22 ноября, 2006 yamochka, Видео, как Теркин старается произвести впечатление на Ерошку, а она его гоняет.190181[/snapback] Вот это скорость! Они всегда носятся, как миниатюрные истребители, или видео подредатировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться #874 Опубликовано 22 ноября, 2006 Они всегда носятся, как миниатюрные истребители, или видео подредатировано?190379[/snapback] В смысле - увеличивала ли я скорось видео? Нет. Вся редактура была в том, что я вырезала небольшой кусок из длинного фильма, чтобы выложить 3 мб, а не 16 Ну вообще они быстрые, да. Кажется. Я уже настолько к ним привыкла, что вопрос поставил меня в тупик Теркин носится всегда как заполошный. Он очень шумно машет крыльями, летает зигзагами и делает крутые виражи. Ероша раньше летала нормально, а теперь летает вместе с Теркиным. Ну и бегают тоже шустро, особенно, когда она его гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться #875 Опубликовано 22 ноября, 2006 В общем, банда у меня гиперактивная, молодые, гормоны у обоих играют. Рубашки я теперь больше стараюсь не развешивать. И все жду, когда мы наконец переедем в новую квартиру, где у нас поначалу будет крайне мало мебели, и уж я постараюсь, чтоб там не появлялись предметы, напоминающие дуплянку. Хотя фантазии моей барышни можно позавидовать. Будете стараться, создавать условия, молодожены решат, что квартирный и общефинансовый вопросы решены и каааак размножатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться #876 Опубликовано 22 ноября, 2006 Когда он за ней ухаживает, то либо ходит гоголем, либо висит вверх тормашками190170[/snapback] Смешные они. Ну ходит гоголем - я понимаю. А вот мужчина вверх тормашками у меня ничего кроме забавы не вызывает, а тут оказывается - перед дамой красуется! она настойчиво пыталась залезть ему в карман брюк190170[/snapback] ну да, хотела пойти, денег заработать, гнездо купить.. А то хозяева злые, не вешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться #877 Опубликовано 1 декабря, 2006 yamochka, презабавное видео Терыча постоянно колбасит? Когда Карпушка был молоденьким, он тоже так бесился все время. И вот эти порхания вокруг друг друга - у нас то же самое, и все это с кудахтаньем и криками "пуш-пуш-пуш!". И я очень рада, что Карпушка не ленится летать, ведь в его возрасте птицы часто начинают лениться и становятся малоподвижными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться #878 Опубликовано 1 декабря, 2006 Терыча постоянно колбасит?193073[/snapback] Ээээ, пожалуй, что да Хочется уже, чтоб немножко остепенился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться #879 Опубликовано 4 декабря, 2006 Хочу позволить себе похвалиться тем, каким красивым статным самцом стал наш малыш Теркин Сначала напомню, каким он у нас появился:А это наш облезлый воробыш в процессе обретения нового оперения, общипанный и без хвоста И вот он начинает хорошеть:Особенно впечатляет новый бесконечно длинный хвост, которому мог бы позавидовать любой ара, если б разбирался в пропорциях Так получилось, что нянькой моих обоих попугаев приходится быть Зеленому. Ему здорово досталось от Ерошки, теперь перепадает от Теркина: Ну и в заключение - продолжение Ерошиных приключений по поиску гнезда. Она не пропускает ни одного нового "дупла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #880 Опубликовано 4 декабря, 2006 Заметно похорошел Теркин А хвостище то....ого-го Красавец!А может у Ероши такая любознательность ???А то мы все гнездо да гнездо....Может у девушки еще и мыслей нет таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться #881 Опубликовано 4 декабря, 2006 А хвостище то....ого-го 193886[/snapback] Я сама, простите, офигела! Он ходил без хвоста долго-долго, потом он у него рос медленно-медленно, а потом каааак вырос башенный кран! Я посматриваю теперь, не растет ли еще Может у девушки еще и мыслей нет таких 193886[/snapback] Ну, будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #882 Опубликовано 5 декабря, 2006 Хвостище и правда знатный А что это там такое в прищепке на крыше клетки? Не морковка ли? Теркин Ерошу не научил еще ее в тертом виде употреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться #883 Опубликовано 5 декабря, 2006 А что это там такое в прищепке на крыше клетки? Не морковка ли? Теркин Ерошу не научил еще ее в тертом виде употреблять?193912[/snapback] Теркин как раз никогда в тертом виде не употреблял, а вот Ероша раньше только так и хомячила. И только потом стала грызть кусочки. Я наоборот вижу, что целую грызть гораздо интереснее им, чем тертую мочалить. А в плане полезности разницы никакой, только мне меньше работы - не надо натирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #884 Опубликовано 5 декабря, 2006 Теркин - красавец! Такой представительный с длинным хвостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #885 Опубликовано 5 декабря, 2006 Теркин как раз никогда в тертом виде не употреблял, а вот Ероша раньше только так и хомячила. И только потом стала грызть кусочки. Я наоборот вижу, что целую грызть гораздо интереснее им, чем тертую мочалить. А в плане полезности разницы никакой, только мне меньше работы - не надо натирать. Действительно удобно Я просто вспомнила Ваши гирлянды из морковки, которые Ерошке вешали, когда она морковку не ела. Думала, что теперь из-за Теркина стали употреблять, видимо, пропустила я момент начала поедания моркови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться #886 Опубликовано 5 декабря, 2006 Я просто вспомнила Ваши гирлянды из морковки, которые Ерошке вешали, когда она морковку не ела. Думала, что теперь из-за Теркина стали употреблять193954[/snapback] Да, тогда она зажралась и выпендривалась. А сейчас вдвоем у них пока конкуренция, все поедается с охотой. Хотя уже, похоже, они поняли, что им всегда всего хватит - и морковку поедают не подчистую, как сначала, а только покоцивают. Самое страшное, что они даже апельсины стали есть без особого энтузиазма, а раньше умереть за них готовы были. Я периодически провожу профилактическое обеднение рациона - даю только зерносмесь. Это освежает их вкус к полезностям. В общем, чем попугаи хороши - все время заставляют голову работать, как и что провернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #887 Опубликовано 5 декабря, 2006 Хвост и бусинки у Теркина знатные!! Я периодически провожу профилактическое обеднение рациона - даю только зерносмесь. Это освежает их вкус к полезностям.193961[/snapback] А я думала, я одна такая "жестокая". Два дня на зерносмеси, и сразу все все любить начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #888 Опубликовано 6 декабря, 2006 Особенно впечатляет новый бесконечно длинный хвост, которому мог бы позавидовать любой ара, если б разбирался в пропорциях 193869[/snapback] Да-а-а, хвостик что надо. Хорошо, что в клетке вертикальные прутья, ведь ДЛИННОХВОСТЫХ попугаев рекомендуется держать именно в таких клетках У Терыча такой вид... Какой-то нахально-невинный Наша коза-дереза тоже в светильнике решила поселиться Я уж давно забила на этот светильник в качестве осветительного прибора . Она там засядет и голову в дырку высовывает, как кукушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться #889 Опубликовано 6 декабря, 2006 Наша коза-дереза тоже в светильнике решила поселиться194207[/snapback] У моих это любимая лампа. Не представляю, как же они будут без нее после переезда. Я уж давно забила на этот светильник в качестве осветительного прибора194207[/snapback] Ковры убрали, свет не включаете, по полу за великой стеной не ходите - да у Вас там оккупация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться #890 Опубликовано 13 декабря, 2006 А у нас маленький прогресс Ерошка стала позволять Теркину чистить ей перышки. Раньше только она ему чистила, а его к шее не допускала. А теперь - все взаимно, полная идиллия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #891 Опубликовано 13 декабря, 2006 Теперь стану завидЫвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться #892 Опубликовано 13 декабря, 2006 undula, А разве у Карпуши и Плюши нет развития отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #893 Опубликовано 13 декабря, 2006 Есть, но до почесов пока не дошел ход Возможно, годика через два-три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться #894 Опубликовано 13 декабря, 2006 undula, Обстоятельные ребята - растягивают удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться #895 Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну вот мы и переехали. Пухи мужественно перенесли смену дома (а точнее будет сказать - мира, потому что наша квартира - это их мир, и другого они почти не знают). Хотя на их долю выпали тяжелые испытания. В силу неожиданно сложившихся обстоятельств мы переезжали не как все нормальные люди - с утра, а ночью Начали в половине одиннадцатого, к часу переносить коробки закончили. Потом еще разгребались до утра, но для птиц самыми тяжелыми выдались три часа начиная с десяти, ведь у нас в это время по режиму отход ко сну. А вместо этого им сначала не дают спать, потом пихают в переноску и куда-то везут. Потом выселяют в незнакомом месте, хорошо хоть в родную клетку. Ерошка путешествовать уже привыкла и по-свойски ворчала всю дорогу. Теркин же был довольно напуган и молчал как партизан, только глаза таращил. Еще ему, бедняге, пришлось страдать из-за своего хвоста. Маленькая переноска за пазуху идеальна для Ерошки, а для Терыча катастрофически мала. Он пытался ворочаться, застревал хвостом, но к счастью, довез своей достоинство целым и невредимым Летать их я выпустила только на следующий день вечером, потому что днем мы убирались в старой квартире. Мне всю дорогу мерещились попугаичьи трели, настолько они стали привычным фоном моей жизни Малыши за день осмотрели из своего убежища территорию для полетов, так что вечером уверенно полетели на свой стенд. Надеюсь, они не догадались, что это моя хитрая уловка - устроить все так, чтоб они сидели только на специально отведенных для них местах Карниз у нас теперь потолочный, так что какать сверху и жевать обои больше не получится (сколько же их отходов жизнедеятельности накопилось под карнизами старой квартиры! И это при том, что я регулярно убирала - оказывается, не все сразу видно невооруженному глазу ). В общем, новое жилище они приняли на удивление легко. Думаю, помогли старые шторы, привычный стенд рядом под привычной лампой, ну и мы с мужем в качестве мобильной присады Теркин уже слетал на кухню и даже слегка опробовал окно на прочность, к счастью, без последствий. Просто я вышла в коридор, когда они сидели на мне. Ероша, как положено сразу полетела обратно в знакомую комнату, а Терыч рванул куда глаза глядят, причем весьма стремительно. На кухне еще и окно открыто было, но по этому поводу я не волновалась - мы как примерные попугаевладельцы имеем на окнах сетки Добавлено Ну и еще одно замечательное событие в нашей жизни (обновлять все, так сразу ) - я, наконец, купила себе собаку!!! Давно хотела, но хозяйка квартиры была против, так что пришлось ждать больше года, прежде чем я смогла позволить себе это чудо. Раньше мечтала о керн-терьере, но с появлением попугаев решила, что эта порода не для нас, из-за своей норно-охотничьей природы. У меня ведь известные грызуны-ползуны по полу, мне бы совсем не хотелось, чтоб на них охотились. В результате моим домашним чудом стал стаффордширский бультерьер. Пожалуйста, не спешите пугаться названия. Это довольно редкая для наших краев порода, мало общего имеющая с амстаффами и бультерьерами, кроме корней двухсотлетней давности. Они абсолютно неагрессивны, а главное - равнодушны ко всяким крыскам и птичкам. Спортивная семейная собака без охотничьих наклонностей. Так говорят о породе владельцы таких собак. У меня все же было сомнение, что Чопер (так зовут щена) не захочет "поиграть" с Ерошкой и Теркиным. Поэтому я пристально наблюдала за всеми. Первой на контакт пошла Ерошка. Она просто начала пикировать на лежанку Чопера над самой его макушкой. Щенок очень удивился. Я же просто испугалась - чего она творит-то! Ну попикировала чуть-чуть и перестала. Через некоторое время мы решили поваляться с щенком на полу (честно говоря, я просто заснула, потому что после переезда сплю часа по четыре и тотално не высыпаюсь). Мимо шел муж с попугаями на себе верхом. И решил познакомить их с Чопером. Первой, конечно, же пошла знакомиться Ерошка. Теркин, подумав, - за ней. Я держала щенка и была готова реагировать в любую минуту. Но тут Ероха начала щипаться! Она бегала вокруг Чопера и кусала его за все, что подвернется. Причем, не агрессивно, а, скорее, с любопытством. На вкус пробовала Но Чопер предпочел лучше ретироваться по добру по здорову и, кажется, решил для себя лишний раз с птичками не связываться. Когда они летают, он не проявляет к ним особого интереса, и меня это сильно радует. Хотя пока не расслабляюсь, но, надеюсь, нас ждут богатые и безопасные человеческо-животные отношения Вот фотки первого "контакта": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #896 Опубликовано 19 декабря, 2006 yamochka[/bСколько отличных новостей!!!Принимайте поздравления с переездом и еще одним ребеночком!!! :drinks_cheers: Малыш чудный!Мордаха очаровательная/я тоже мечтаю о собаке / А можно его увидеть каким он вырастет?/фото/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться #897 Опубликовано 19 декабря, 2006 Инночка, http://www.staffie.ru/puppy.html - вот тут есть его папа Чесс, Чопер по окрасу весь в него Этот кабанчик (папа) облизывал меня и ласкался часа полтора подряд и все не устал Очень жизнерадостные псинки Прошу у всех прощения за офф в Волнистых Буду тут только о взаимоотношениях моих птах с новым сожителем рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #898 Опубликовано 19 декабря, 2006 yamochka, Пишите,пишите,ооочень интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #899 Опубликовано 19 декабря, 2006 yamochka, поздравляю с новосельем и новым чудиком!!! Малыш очень милый!Желаю мира Вашему дому и взаимопонимания питомцев (во загнула, в общем, Вы поняли ) У Вас всегда получаются такие уютные и теплые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться #900 Опубликовано 19 декабря, 2006 Sonne, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти