undula Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #946 Опубликовано 2 февраля, 2007 выделить что-то особенно - трудно211556[/snapback] Я все-таки подумала, и решила, что некоторые элементы мне понравились особо, а именно - Ероша, Терыч, Чопер и дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться #947 Опубликовано 2 февраля, 2007 и дверь211576[/snapback] А это не мы ставили, это от прежних хозяев осталось Мы в ванную и на кухню другие зафигачили, на мой вкус и цвет. А эти мне сначала даже не нравились. А теперь ничего, привыкла. Наверно, это был антагонизм к вещественному присутствию прошлых хозяев. Но Ероша дверь шибко заценила. Дверь открывается в коридор, и Ероша летает туда на ней посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #948 Опубликовано 2 февраля, 2007 А это не мы ставили, это от прежних хозяев осталось211581[/snapback] Я так и поняла, но Ероше она очень идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться #949 Опубликовано 2 февраля, 2007 Ероше она очень идет211592[/snapback] Я тогда и шкафы буду подбирать под Ерошу А полочки под Теркина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #950 Опубликовано 3 февраля, 2007 Хорошая фотосессия получилось Мне понравилась фотка со спокойной Ерошкой у окна, я на свою пушистую люблю смотреть, когда она вдруг угомонится на несколько минут и просто смотрит на мир, а то у нее вечно шило в известном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться #951 Опубликовано 3 февраля, 2007 а то у нее вечно шило в известном месте.211664[/snapback] Если моя вдруг затихнет и просто сидит - я сразу в панике бегу проверять, не заболела ли она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться #952 Опубликовано 4 февраля, 2007 Если моя вдруг затихнет и просто сидит - я сразу в панике бегу проверять, не заболела ли она Пуша линяет уже вторую неделю, вся ободранная ходит и в дудочках, плюс у нее проблемы с пищеварением неизвестно от чего, поэтому она сейчас почти все время спит и выглядит жутко, я от такого совсем извелась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться #953 Опубликовано 4 февраля, 2007 Фотки забавные ... дети просто чудо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #954 Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну какие же они у вас прелестные!!!!Читаю ваши рассказы и прямо млею от восторга А ваша изыскательница просто вне конкуренции!!! Интересно в косметичке она по дамским делам(ну типа подкраситься ) или пытается ее в гнездо превратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться #955 Опубликовано 5 февраля, 2007 Интересно в косметичке она по дамским делам(ну типа подкраситься ) или пытается ее в гнездо превратить? 212118[/snapback] Она там с детства, поэтому по дамским Это косметичка, где лежат всякие инструменты для маникюра-педикюра, так что Ероша туда ходит на маникюр клюва. А вообще она обожает всякие клацающие металлические штуки, ножницами погреметь, а потом их сбросить со стола - любимое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #956 Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну...маникюр дело святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #957 Опубликовано 5 февраля, 2007 так что Ероша туда ходит на маникюр клюва.212190[/snapback] ой как мы отстали от жизни! Пока мы косметику по каталогу заказываем, вы активно процедурами занимаетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться #958 Опубликовано 5 февраля, 2007 Верблюжонок, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #959 Опубликовано 5 февраля, 2007 А мы только собой и заняты :bicycle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #960 Опубликовано 5 февраля, 2007 Забавная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться #961 Опубликовано 23 марта, 2007 Карандашик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #962 Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) yamochka, это надо в тему про смешные позы!!! Изменено 23 марта, 2007 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #963 Опубликовано 23 марта, 2007 yamochka, она оттуда сама выбралась или ее пришлось тащить за хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться #964 Опубликовано 23 марта, 2007 она оттуда сама выбралась или ее пришлось тащить за хвост?226262[/snapback] Сама, сама Двадцать раз выбралась и двадцать раз опять залезла. Вообще она туда почти каждый день зачем-то ныряет. Подозреваю, что ее влечет лежащая глубоко на дне скрепочка, которую не достать. Просто сфоткать до этого у меня не получалось, а сегодня Ероша согласилась проигнорить фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться #965 Опубликовано 23 марта, 2007 это надо в тему про смешные позы!!!226252[/snapback] Ну можно тогда туда половину этой темы переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #966 Опубликовано 23 марта, 2007 yamochka, ха-ха, вот это проныра! Даже страшно за нее: вдруг ножки не удержат, бултыхнется носом в дырку и поминай, как звали. Не дай Бог, конечно. Умом понимаю, что лапки у попужек настолько цепкие, что вероятность падения ничтожно мала, а все равно волнительно... Лунькина-то невестушка постоянно попадает в неприятности, уж она бы на месте Ерошки не преминула свалится мордой вниз и затихнуть там, чтоб я обыскалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #967 Опубликовано 23 марта, 2007 Ну можно тогда туда половину этой темы переносить226276[/snapback] Ну хотя бы избранное, для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #968 Опубликовано 21 мая, 2007 Как там Ваши малыши? Что-то затишье какое-то наблюдается, не высиживают ли они там птенчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться #969 Опубликовано 21 мая, 2007 Buena, Птенчиков не высиживают Просто жизнь устаканилась и ничего особенно выдающегося не происходит. Во время жары мы с ними выработали особый режим совместного существования. Они летают часик, потом идут домой, я включаю кондиционер (на их клетку не дует) и полчаса интенсивно охлаждаю пространство. Потом выключаю и выпускаю их. И все по новой. Так и выживаем в духоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #970 Опубликовано 20 декабря, 2007 Yamochka Как там Ваша проныра Ероша с Тёркиным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти