Перейти к содержанию

Улетел александрийский попугай!

Stinger

Рекомендуемые сообщения

В Можайском районе Московской области улетел александрийский попугай. Самец, взрослый, признаёт только хозяйку, с другими людьми ведёт себя агрессивно. Есть вероятность, что с отсутствием корма и наступлением холодов станет менее осторожным, будет вынужден приблизиться к людям.
Пожалуйста, если у вас есть какая-нибудь информация сообщите по тел. 8-916-6159244. Будем благодарны за помощь в поисках и поимке птицы.

• 5 недель спустя...

Спасибо. Следила за той темой с самого начала. Сначала сердце ёкнуло, но по здравому размышлению решила, что это не может быть мой мальчик - ведь он у нас вылетел из клетки на даче, а это 120 км от Москвы (муж должен был привезти его в этот день домой и вот не уследил). Или может?? :shok: Нет, всё же нереально... Рада, что история этого беглеца закончилась так счастливо. Это просто чудо! Ведь мы всей деревней, можно сказать, пытались ловить нашего Геру, но безрезультатно. Не представляю как ребятам это удалось! Молодцы! Жаль, что я набрела на этот форум слишком поздно, может быть и у нас всё сложилось бы иначе. А может и моего Герку кому-то удалось поймать и он сейчас жив и здоров? Хотелось бы в это верить.

Stinger, они выносливы, да и Герка, видимо, давно улетел.
Съездите к той девушке ради интереса, может все-таки он? :)

очень мне жаль,очень....но это не он((((((((((((((
полную информацию о пойманном выложить не могу,потому как птица одна,а хозяев старых у нее оказалось оооочень много,устали отбиваться...не исключаем появления настоящего старого хозяина,поэтому.....
скажите,Вы писали, что пытались ловить Геру....а что произошло потом,почему перестали ловить?птица пропала?(можно в личку)

ПС Советую не отчаиваться!своего первого самца мы поймали под новый год(24 декабря),на улице был уже глубокий минус и сугробы не меньше сейчашних...так что.....я уверенна что птица жива,даже если на улице ещё.

Изменено пользователем Ольчик2

Ольчик2,

поплакалась Вам в личку. Не знаю получили моё сообщение или нет - я ещё плохо ориентируюсь на сайте. Вкратце повторюсь здесь: безусловно надежды на то, что мой Гера и спасённый Вами счастливчик "одно лицо", практически никакой. Но, как известно, утопающий хватается за соломинку. На чужих птиц ни в коей мере не претендую! Когда соберусь завести другого попугайчика - это будет не александриец, потому как он стал бы для меня постоянным напоминанием о Гериной беде и нашей вине перед ним. Спасибо Вам за поддержку.

у меня дача по можайке, 26 км. правда, всем расскажу про вашу беду, может кто откликнется. Я не верю, что такая Птица на улице может оставить равнодушных. Вам конечно не легче, но хочется верить в лучшее.

Изменено пользователем Тусик28

• 3 недели спустя...

Ездили вчера по деревням, близлежащим к той, где улетел наш попугайчик, в Можайск, клеили объявления в людных местах. Пока результата нет. В нашей деревне больше так и не появлялся.

Ищите, не теряйте надежду. Мы с вами очень болеем душой, много слов поддержки крутятся в голове, но самое главное ищите. Пишите пожалуйста свои планы и действия, они к сожалению, могут пригодится владельцам пернатых.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ребят может не ваш, но сегодня около м. Выхино был мною сфотографирован попугай ,сидел очень высоко, и я случайно сфотографировала его , крупный наверное см 40, могу чуть ошибаться с размерами но точно зеленый с отметинами на шее .
адрес ул Дмитриевского д3 -напротив гаражный комплекс.
К людям недоверчив, к моему приходу, его пытались впоймать, сказали, что не подошел, и улетел выше.
Фото ниже :

PS добавлю еще , что недоверчив , но заинтересовался детьми, так как подлетел именно к детской площадке ,а потом улетел высоко (фото на уровне 10 этажа)

post-16615-1367257908_thumb.jpg

Изменено пользователем kirena

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.