Перейти к содержанию

Календари 2013

Рекомендуемые сообщения

ЗАКАЗ:

1) DIMANN
2) Москва
3) связь через личку
4) Попугаи настенный А3 - 2 шт.
5) Попугаи (домик)- 1 шт.
6) Экзотические птицы (домик) - 1 шт.
7) календарики карманные: 2, 9, 12, 25 - все по 1 шт.

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fizalis

36

• Irisha

32

• Emily

22

• SweetFlower

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Календари прекрасные! Хочу один большой с попугаями и настольный домик с совами!) Куда писать для заказа? - не поняла(. :fly:Мне - писать в личку. Живу в Москве. Спасибо!

Изменено пользователем Lenai73

Ольга В.
Один настенный с попугаями,
один настенный с совами,
один настольный с попугаями.
Я в Москве.

Lenai73 сказал:

Календари прекрасные! Хочу один большой с попугаями и настольный домик с совами!) Куда писать для заказа? - не поняла(. :fly:Мне - писать в личку. Живу в Москве. Спасибо!

Прямо тут и писать (т.е. уже принимаем ваш пост как заказ). Вы на встрече заберете? Если нет, то надо на емейл кинуть адрес для отправки.

Мне бы, если не поздно уже: А3 (настенный) совы и хищные птицы - 1шт
Настольный (домик) Птицы России - 2 шт и карманные с №12 по № 24 (включительно)
Расплачусь в любое время и заберу, как скажете :)

Скажите, плиз, сколько надо оплатить и до какого числа!

Точная стоимость календарей уже известна?

Завтра вечером должны быть полная информация, после того, как сдадим в типографию и оплатим.

С ценами на почтовые услуги пока бОльшая неясность, они очень выросли с прошлого года, поэтому будем стараться передавать пачки модераторам, в те города, в какие это возможно, и распределяться заказы уже будут модераторами на местах.

Понятно :) То есть, цены на отправку будут известны ещё не скоро, но предоплату надо внести уже до конца этого месяца? так? Сорри за кучу вопросов, просто боюсь остаться без календарика )))

SweetFlower, на этот счет можете не волноваться, без календарика не останетесь, а предоплата символическая, если Вы в России, а то в прошлом году некоторые форумчане "забыли" забрать заказы с почты.

Что-то я про предоплату, похоже, пропустила... Сколько, когда и куда нужно перевести?

Упс.. Извиняюсь. Сколько и куда нашла. Остался вопрос - когда?

Изменено пользователем Ladair

Когда дадим отмашку, а отмашку дадим когда сдадимся в типографию, а в типографию планируем сдаться завтра :)

Все, сдались в типографию. Цену удалось сохранить указанную на первой странице темы.
Даем отмашку :)

Извините за опаздание, но запишите и меня

- настенный с попугаями - 4 шт;
- настольный с попугаями - 2 шт;
- карманный № 9 - 2 шт;
- карманный №10 - 2 шт.

В яндекс-кошелек я предоплату внесла, а вот в каком виде информацию предоставить не совсем поняла. Нужно скан чека или из него что-то из него выписать можно? :shuffle:

KamaRo, можно и скан, а можно выдержки - через какую платежную систему, когда и во сколько перечислили.

Внимание! Обязательно при перечислении пишите на почту ru.mybirds@gmail.com когда, во сколько, и через какую платежную систему или банк перечислили! Или присылайте скан чека. Не забывайте при этом указывать Ваш ник или те данные, которые указали при заказе!

Проясните пожалуйста: для СПб нужно сделать предоплату за пересылку почтой или будет встреча форумчан, как в Москве?

ник- lynus
хочу заказать календарь с птицами - второй вариант в теме.

А3 (настенный) попугаи...
мой е-маил lyerns@sibnet.ru

И меня интересует:что с предоплатой для Питера?
В прошлом году просто созванивались,встречались и на месте,забирая заказ,его оплачивали))

Питерцы, мы планируем передать с оказией пачку заказов, так что почтовой пересылки вам не грозит :)
Что касается раздачи и встречи форумчан - попробуем решить и этот вопрос.

Irisha сказал:

Питерцы, мы планируем передать с оказией пачку заказов, так что почтовой пересылки вам не грозит :)

То есть нам вносить предоплату не надо? :shuffle:

Если останутся, то:

А3 (настенный) совы и хищные птицы – 1
Настольный (домик) Птицы России – 1
Настольный (домик) Хищные птицы -1
Санкт-Петербург.
Через личку или электр. почту.
Спасибо!

Для питерцев будет организована встреча с раздачей заказов нашим питерским модератором ПОльга :) Следите за новостями в подфоруме Мероприятия.

Я хочу магнитик №11 с неразлучкой дозаказать.Можно?Продублирую весь заказ и на электронку и сюда
1) Сема
2) Мурманская область
3) личка на форуме
4) А3 (настенный) попугаи - 3 шт;Настольный (домик) попугаи-2 шт;Настольный (домик) Птицы России-1 шт;
И ДОЗАКАЗ магнитик 11 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=310500 .
Предоплату уже можно вносить на Яндекс-кошелек?

И по электронке уведомление хочется получить,чтобы не "проворонить" раздачу))))

Ирина-Пулька, к сожалению, эта версия форума не поддерживает рассылку по месту жительства, так что следите за объявлениями, о встречах в Москве и Питере будет обязательно объявлено на главной форума.

Sorry, всё пропустила! Можно ли ещё присоединиться к заявке? Мне нужен один попугайский А3, попугайский домик и домик Птицы России. Если ещё можно заказать маленькие календарики, то мне с 1 по 10 дважды, 11, 12, 14, 18, 22, 23, 25 по одному.

VIT сказал:

Sorry, всё пропустила! Можно ли ещё присоединиться к заявке? Мне нужен один попугайский А3, попугайский домик и домик Птицы России. Если ещё можно заказать маленькие календарики, то мне с 1 по 10 дважды, 11, 12, 14, 18, 22, 23, 25 по одному.

Некоторых карманных уже не хватит, но я все же записала, на случай, если кто-то откажется.

Люди,извините но я тормоз и до сих пор не сделала заказ.
Если возможно ещё: мне 2 настенных * совы и хищные птицы* и 1 настольный *совы*
Москва, связь через личку или на почту. Ник astrea
Спасибо

Ребят еще впроса два. Может это где-то и написано, но я всё тему не читала. До какого нужно внести предоплату? И вот написано 100 р. за заказ. Это значит если я заказала 4 календаря, то мне вносить 400 рублей? С карманных и с магнитов нужно платить 100 рублей?

Вопрос по платежу - всю информацию отправила, если платёж не пройдёт, сообщите на e-mail?

Вопрос снят - ответ получила :)

Непонятно про предоплату...
Какую? Если уже была выслана на яндекс-кошелёк-ещё раз оплатить? Или уже оплачивать бандероль на почте при получении наложенным платежом? Что-то совсем запуталась... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.