Fizalis Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #226 Опубликовано 23 ноября, 2012 Предоплата 100р в виде гарантии, что вы с почты свою посылку заберете (увы, в прошлом году были случаи, что мы высылали посылку, а на другом конце ее отказывались принять). Если вы уже их оплатили, вероятно, что 1) сумма не была получена, 2) вы не написали, что вы ее выслали, поэтому ваш платеж невозможно идентифицировать (поэтому просили всех выславших отписывать еще и на емейл), 3) мы могли выслать вам письмо "в куче" по всем емейлам заказчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #227 Опубликовано 23 ноября, 2012 Со своим платежом у меня всё в порядке. Я его выслала и его "прибытие" было подтвержлено по e.mail. Просто я подумала, что ещё что-то нужно дослать. А написала в предыдущем посте потому, что просто подумала, что правила изменились...Извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #228 Опубликовано 23 ноября, 2012 Не, не, извините могли случайно "зацепить" вас, делая рассылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #229 Опубликовано 23 ноября, 2012 А мне ни каких подтверждений нет.... на почту отправила заказ и скан предоплаты, но подтверждения пока не получила. Или нужно еще раз отправлять письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #230 Опубликовано 23 ноября, 2012 KamaRo, все пришло, извините, что сразу не отписались, просто не успеваем всем отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться #231 Опубликовано 24 ноября, 2012 А мне ни каких подтверждений нет.... на почту отправила заказ и скан предоплаты, но подтверждения пока не получила. Или нужно еще раз отправлять письмо? Мне тоже вначале не пришло подверждение, на следующий день я написала по указанному адресу и тогда подтвердили, что причина задержки в нехватке времени. Дело-то не столько в 100 рублях...Календарь хочется получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться #232 Опубликовано 24 ноября, 2012 Календари пока еще не напечатаны, это время занимает: пока в очереди постоишь с другими заказвиками, пока отпечатают, порежут, соберут. Мы в общей теме сообщим, когда это добро будет у нас на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться #233 Опубликовано 24 ноября, 2012 Друзья, по возможности стараюсь всем отвечать сразу же на информацию о платежах, но бывает во время рабочего дня нет свободной минутки проверить форумскую почту. Если Вы не получили подтверждение прихода денег в течение 20 минут, пожалуйста, немного потерпите Напоминаю, в письме о внесенном платеже, пишите его реквизиты, экономьте свое и наше время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамасина Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #234 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ой, а можно еще календарь заказать или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться #235 Опубликовано 25 ноября, 2012 Мы печатаем с небольшим запасом, можете попробовать. Ну или вдруг кто-то откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамасина Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #236 Опубликовано 25 ноября, 2012 Мы печатаем с небольшим запасом, можете попробовать. Ну или вдруг кто-то откажется. А отписаться тут можно на заказ? Забыла как это делается Ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться #237 Опубликовано 25 ноября, 2012 На почту адрес, сюда заказ. Можно весь заказ на почту.Почта написана под календарями п посте Irisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #238 Опубликовано 25 ноября, 2012 А отписаться тут можно на заказ? Забыла как это делается Ой... Пишите заказ прямо сюда. Если получать будете почтой, то адрес доставки пишите по электронке ru.mybirds@gmail.com . Если планируете забирать заказ на встрече форумчан. сделай те соответствующую пометку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha-Koroleva Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #239 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я из Москвы.Мне уже надо оплачивать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться #240 Опубликовано 25 ноября, 2012 Вы его почтой собираетесь забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться #241 Опубликовано 27 ноября, 2012 Информация для форумцев, кто будет получать заказы почтой и должен внести предоплату. Есть несколько вариантов оплаты картой Сбербанка, выбирайте удобный:1. через систему «Сбербанк ОнЛ@йн» http://money.yandex.ru/doc.xml?id=5238542. через банкомат http://money.yandex.ru/doc.xml?id=524312 После оплаты обязательно напишите реквизиты платежа - время, сумма и т.п. на адрес ru.mybirds@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #242 Опубликовано 28 ноября, 2012 Хочу заказать:с совами - настенный 1 штс совами - настольный 1 штс попугаями настольный - 1 шт.не поздно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #243 Опубликовано 28 ноября, 2012 BaronAn, поздно, но заказ я записала, если кто-то откажется - Вы на очереди.Сейчас свободны 2шт Попугаи А3 и 1 Дневные хищники. Товарищи, получающие заказ по почте - активнее вносим предоплату и присылаем адреса! Времени осталось совсем немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha-Koroleva Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #244 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вы его почтой собираетесь забрать? Нет. На встрече 16 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takirita Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #245 Опубликовано 28 ноября, 2012 Добрый день Надеюсь не опоздала с заказомА3 (настенный) совы и хищные птицы - 1 штНастольный (домик) Птицы России - 1штНастольный (домик) Экзотические птицы - 1штС уважением,Татьяна (takirita) Заказ делала на эл.почту, подтверждения не получила. Я из Москвы, но в силу того, что сижу с грудным ребенком, забрать заказ будет проще с почты. Если есть еще возможность, хотелось бы этот заказ получить. Как поступить с оплатой? Жду ответ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #246 Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет. На встрече 16 декабря. Мы предоплату просим только с тех, кто просил почтой, потому что иногда мы отсылаем (платим деньги за посылку), а на другом конце не забирают. takirita, Ирина вам попозже ответит, у меня данных нет по заказам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha-Koroleva Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #247 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы предоплату просим только с тех, кто просил почтой, потому что иногда мы отсылаем (платим деньги за посылку), а на другом конце не забирают. takirita, Ирина вам попозже ответит, у меня данных нет по заказам То есть мне платить не надо сейчас. Оплатить на встрече 16 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #248 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #249 Опубликовано 28 ноября, 2012 Добрый день Надеюсь не опоздала с заказомА3 (настенный) совы и хищные птицы - 1 штНастольный (домик) Птицы России - 1штНастольный (домик) Экзотические птицы - 1штС уважением,Татьяна (takirita) Заказ делала на эл.почту, подтверждения не получила. Я из Москвы, но в силу того, что сижу с грудным ребенком, забрать заказ будет проще с почты. Если есть еще возможность, хотелось бы этот заказ получить. Как поступить с оплатой? Жду ответ :-) Татьяна, извините, была уверена, что ответила на Ваше письмо, прямо помню, как набирала текст Ваш заказ я записала, Совы А3 и Птицы России пока все забронированы, экзотические птицы под Вас забронирован последний свободный экземпляр. Если кто-то откажется от заказов и календарики освободятся - у нас тут уже целая очередь, и Вы не последняяЧто касается отправки по почте, это можно устроить и в пределах Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha-Koroleva Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_strig Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 30 ноября, 2012 напишите, пож-та в этой теме, когда будет питерская встреча по раздаче календарей , а то не понятно где искать модератора ПОльгу Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 30 ноября, 2012 Tatyana_strig, как только переправим питерскую партию заказов в СПб,так и объявим. А то вдруг сорвется оказия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 30 ноября, 2012 Прислала сегодня на почту почтовый адрес. Завтра переведу предоплату на Яндекс-кошелек. Не поздно ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 30 ноября, 2012 Прислала сегодня на почту почтовый адрес. Завтра переведу предоплату на Яндекс-кошелек. Не поздно ещё? Проверьте электронный адрес, куда отправили письмо, на наш ящик от Вас ничего не приходило. ru.mybirds@gmail.com Переводов ждем, не предоплаченные заказы отправлены не будут. Если есть затруднения с предоплатой - пишите, попробуем решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #255 Опубликовано 30 ноября, 2012 Черт! Точно! Я "ru"-то в начале не написала! Интересно, куда ушло письмо... ) Завтра тогда деньги переведу и адрес снова отправлю. Попробую на Яндекс-кошелек. Правда, никогда не пробовала. Я понимаю, что для этого можно терминалом воспользоваться? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #256 Опубликовано 30 ноября, 2012 SweetFlower, Вы почтой хотите получать? Терминалы и салоны Евросети и Мобилэлемента не берут комиссию, большинство других - берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #257 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, почтой. Открыла свой Яндекс-кошелёк, хочу с него перевести деньги, но не знаю, как. Подскажите, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #258 Опубликовано 1 декабря, 2012 Разобралась, отправила только что. Время отправления 22:46. Сейчас почтовый адрес вышлю на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #259 Опубликовано 1 декабря, 2012 SweetFlower, пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #260 Опубликовано 1 декабря, 2012 Хорошо, а то я переживала ) Но там, правда, комиссия взялась 50 коп. Ничего страшного, что я потом доплачу, когда буду остальные деньги за календарь отправлять? Я не знала, что там комисия берется и ровно сотку на свой кошелек положила. Написала почтовый адрес. На этот раз должно письмо дойти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринаа Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #261 Опубликовано 1 декабря, 2012 опоздала,хотела добавить к своему заказу настенный "совы и хищные птицы" - 2 штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться #262 Опубликовано 1 декабря, 2012 опоздала,хотела добавить к своему заказу настенный "совы и хищные птицы" - 2 штуки! Теперь уже только если освободится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #263 Опубликовано 1 декабря, 2012 Как я понимаю, встреча 16 декабря в хомяке? А время прибытия? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #264 Опубликовано 1 декабря, 2012 опоздала,хотела добавить к своему заказу настенный "совы и хищные птицы" - 2 штуки! Иринаа, у Вас заказано уже 3шт таких, Вы хотите 5? Как я понимаю, встреча 16 декабря в хомяке? А время прибытия? Спасибо. Ежегодная предновогодняя встреча форумчан, на которой можно получить заказанные календари 2013, состоится в Москве 16 декабря в 15:00 в баре "Хомяк" недалеко от метро Коломенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #265 Опубликовано 2 декабря, 2012 Здравствуйте, можно заказать а3 с попугаями? 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 2 декабря, 2012 Здравствуйте, можно заказать а3 с попугаями? 1шт Можно Какой способ получения заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caravella Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #267 Опубликовано 2 декабря, 2012 Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в этой теме, когда будет питерская встреча по раздаче календарей и магнитов. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #268 Опубликовано 2 декабря, 2012 Питерскую встречу назначайте, а я подстроюсь. Выходной? Или вечером на неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #269 Опубликовано 3 декабря, 2012 Календари и магнитики - в Питере! Хотелось бы раздать их сразу всем за раз. Обращайтесь ко мне.Назначайте удобный Вам день и место, чтобы не пришлось потом приезжать за ними на Ветерки (ст.м."пр.Ветеранов"). Точно знаю, что в декабре я пока занята только в 13-16 числах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #270 Опубликовано 3 декабря, 2012 Оля, мы - как все, а вообще мы совсем рядом с Вами- на Корзуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти