Перейти к содержанию

Календари 2013

Рекомендуемые сообщения

Предоплата 100р в виде гарантии, что вы с почты свою посылку заберете (увы, в прошлом году были случаи, что мы высылали посылку, а на другом конце ее отказывались принять). Если вы уже их оплатили, вероятно, что 1) сумма не была получена, 2) вы не написали, что вы ее выслали, поэтому ваш платеж невозможно идентифицировать (поэтому просили всех выславших отписывать еще и на емейл), 3) мы могли выслать вам письмо "в куче" по всем емейлам заказчиков.

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fizalis

36

• Irisha

32

• Emily

22

• SweetFlower

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Со своим платежом у меня всё в порядке. Я его выслала и его "прибытие" было подтвержлено по e.mail. Просто я подумала, что ещё что-то нужно дослать. А написала в предыдущем посте потому, что просто подумала, что правила изменились...Извините...

А мне ни каких подтверждений нет....

на почту отправила заказ и скан предоплаты, но подтверждения пока не получила. Или нужно еще раз отправлять письмо?

А мне ни каких подтверждений нет....

на почту отправила заказ и скан предоплаты, но подтверждения пока не получила. Или нужно еще раз отправлять письмо?

Мне тоже вначале не пришло подверждение, на следующий день я написала по указанному адресу и тогда подтвердили, что причина задержки в нехватке времени.
Дело-то не столько в 100 рублях...Календарь хочется получить... :)

Календари пока еще не напечатаны, это время занимает: пока в очереди постоишь с другими заказвиками, пока отпечатают, порежут, соберут. Мы в общей теме сообщим, когда это добро будет у нас на руках :)

Друзья, по возможности стараюсь всем отвечать сразу же на информацию о платежах, но бывает во время рабочего дня нет свободной минутки проверить форумскую почту. Если Вы не получили подтверждение прихода денег в течение 20 минут, пожалуйста, немного потерпите :)

Напоминаю, в письме о внесенном платеже, пишите его реквизиты, экономьте свое и наше время!

Мы печатаем с небольшим запасом, можете попробовать. Ну или вдруг кто-то откажется.

А отписаться тут можно на заказ? Забыла как это делается :( Ой...

А отписаться тут можно на заказ? Забыла как это делается :( Ой...

Пишите заказ прямо сюда. Если получать будете почтой, то адрес доставки пишите по электронке ru.mybirds@gmail.com . Если планируете забирать заказ на встрече форумчан. сделай те соответствующую пометку :)

Информация для форумцев, кто будет получать заказы почтой и должен внести предоплату.

Есть несколько вариантов оплаты картой Сбербанка, выбирайте удобный:
1. через систему «Сбербанк ОнЛ@йн» http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523854
2. через банкомат http://money.yandex.ru/doc.xml?id=524312

После оплаты обязательно напишите реквизиты платежа - время, сумма и т.п. на адрес ru.mybirds@gmail.com

Хочу заказать:
с совами - настенный 1 шт
с совами - настольный 1 шт
с попугаями настольный - 1 шт.
не поздно еще?

BaronAn, поздно, но заказ я записала, если кто-то откажется - Вы на очереди.
Сейчас свободны 2шт Попугаи А3 и 1 Дневные хищники.

Товарищи, получающие заказ по почте - активнее вносим предоплату и присылаем адреса! Времени осталось совсем немного!

Добрый день

Надеюсь не опоздала с заказом
А3 (настенный) совы и хищные птицы - 1 шт
Настольный (домик) Птицы России - 1шт
Настольный (домик) Экзотические птицы - 1шт
С уважением,
Татьяна (takirita)

Заказ делала на эл.почту, подтверждения не получила. Я из Москвы, но в силу того, что сижу с грудным ребенком, забрать заказ будет проще с почты. Если есть еще возможность, хотелось бы этот заказ получить. Как поступить с оплатой? Жду ответ :-)

Нет. На встрече 16 декабря.

Мы предоплату просим только с тех, кто просил почтой, потому что иногда мы отсылаем (платим деньги за посылку), а на другом конце не забирают.

takirita, Ирина вам попозже ответит, у меня данных нет по заказам

Мы предоплату просим только с тех, кто просил почтой, потому что иногда мы отсылаем (платим деньги за посылку), а на другом конце не забирают.

takirita, Ирина вам попозже ответит, у меня данных нет по заказам

То есть мне платить не надо сейчас.
Оплатить на встрече 16 декабря?

Добрый день

Надеюсь не опоздала с заказом
А3 (настенный) совы и хищные птицы - 1 шт
Настольный (домик) Птицы России - 1шт
Настольный (домик) Экзотические птицы - 1шт
С уважением,
Татьяна (takirita)

Заказ делала на эл.почту, подтверждения не получила. Я из Москвы, но в силу того, что сижу с грудным ребенком, забрать заказ будет проще с почты. Если есть еще возможность, хотелось бы этот заказ получить. Как поступить с оплатой? Жду ответ :-)

Татьяна, извините, была уверена, что ответила на Ваше письмо, прямо помню, как набирала текст :idontno: Ваш заказ я записала, Совы А3 и Птицы России пока все забронированы, экзотические птицы под Вас забронирован последний свободный экземпляр. Если кто-то откажется от заказов и календарики освободятся - у нас тут уже целая очередь, и Вы не последняя:)
Что касается отправки по почте, это можно устроить и в пределах Москвы :)

напишите, пож-та в этой теме, когда будет питерская встреча по раздаче календарей :) , а то не понятно где искать модератора ПОльгу :) Спасибо.

Tatyana_strig, как только переправим питерскую партию заказов в СПб,так и объявим. А то вдруг сорвется оказия.

Прислала сегодня на почту почтовый адрес. Завтра переведу предоплату на Яндекс-кошелек. Не поздно ещё?

Прислала сегодня на почту почтовый адрес. Завтра переведу предоплату на Яндекс-кошелек. Не поздно ещё?

Проверьте электронный адрес, куда отправили письмо, на наш ящик от Вас ничего не приходило.

ru.mybirds@gmail.com

Переводов ждем, не предоплаченные заказы отправлены не будут. Если есть затруднения с предоплатой - пишите, попробуем решить :)

Черт! Точно! Я "ru"-то в начале не написала! Интересно, куда ушло письмо... ) Завтра тогда деньги переведу и адрес снова отправлю.
Попробую на Яндекс-кошелек. Правда, никогда не пробовала. Я понимаю, что для этого можно терминалом воспользоваться? Или как?

SweetFlower, Вы почтой хотите получать? Терминалы и салоны Евросети и Мобилэлемента не берут комиссию, большинство других - берет.

Да, почтой. Открыла свой Яндекс-кошелёк, хочу с него перевести деньги, но не знаю, как. Подскажите, пожалуйста...

Хорошо, а то я переживала ) Но там, правда, комиссия взялась 50 коп. Ничего страшного, что я потом доплачу, когда буду остальные деньги за календарь отправлять? Я не знала, что там комисия берется и ровно сотку на свой кошелек положила.

Написала почтовый адрес. На этот раз должно письмо дойти )

опоздала,хотела добавить к своему заказу настенный "совы и хищные птицы" - 2 штуки! :(

Теперь уже только если освободится

опоздала,хотела добавить к своему заказу настенный "совы и хищные птицы" - 2 штуки! :(

Иринаа, у Вас заказано уже 3шт таких, Вы хотите 5?

Как я понимаю, встреча 16 декабря в хомяке? А время прибытия? Спасибо.

Ежегодная предновогодняя встреча форумчан, на которой можно получить заказанные календари 2013, состоится в Москве 16 декабря в 15:00 в баре "Хомяк" недалеко от метро Коломенская

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в этой теме, когда будет питерская встреча по раздаче календарей и магнитов. Спасибо!

Питерскую встречу назначайте, а я подстроюсь. Выходной? Или вечером на неделе?

Календари и магнитики - в Питере! Хотелось бы раздать их сразу всем за раз. :pardon: Обращайтесь ко мне.
Назначайте удобный Вам день и место, чтобы не пришлось потом приезжать за ними на Ветерки (ст.м."пр.Ветеранов").
Точно знаю, что в декабре я пока занята только в 13-16 числах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.