SlonikN Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #271 Опубликовано 3 декабря, 2012 Мне лучше вечером, но могу и на Ветеранов желательно не на севере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #272 Опубликовано 3 декабря, 2012 Если можно - то в выходной (место и время как Вам удобно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caravella Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #273 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поскольку все живут в разных районах, наверное, лучше назначить место встречи в центре города. Мне удобнее - в выходной, но и в будний день иной раз можно в центр подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-Пулька Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #274 Опубликовано 3 декабря, 2012 я бы тоже встретилась в центре в выходные,кроме 7,8 и 21 декабря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyagolubkova Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #275 Опубликовано 4 декабря, 2012 А я бы на Ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi41 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #276 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) В любой день, кроме 8, лучше в центре.Спасибо за уведомление. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем kiwi41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVTsv Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #277 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жду встречи в Хомяке 16 числа. Если есть возсожность, к своим двум настольным дозаказать ещё А3 с попугаями... Что-то он мне тоже очень понравился! Или уже совсем поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianka! Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #278 Опубликовано 7 декабря, 2012 А я опоздала заказать один календарь А3 с попугаями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takirita Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #279 Опубликовано 7 декабря, 2012 IrishaПисьма от Вас на эл.почту не поступило. Так и не поняла, на что я могу расчитывать в плане календарей и в какую это будет сумму, посчитать не могу соответственно.. Думаю смогу прислать старшего сына выкупить календари, но все же хотелось бы информацию по моему заказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNA-SPB Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #280 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я тоже жду дату и время встречи в Питере! Надеюсь, получится в мой выходной день! Всё равно где....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #281 Опубликовано 7 декабря, 2012 takirita, Вы сделали заказ уже после того, как календари ушли в печать, и информация по Вашему заказу будет только после встречи, если кто-то откажется или не заберет свой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #282 Опубликовано 7 декабря, 2012 Для отправки почтой полную оплату когда можно производить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #283 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Так ведь посылают наложенным платежом. Или я что-то недопоняла? А если наложенным платежом-то при получении посылки на почте. Иначе Вам её просто не отдадут... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #284 Опубликовано 7 декабря, 2012 VALGR, торможу ведь, это Вы правы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #285 Опубликовано 7 декабря, 2012 Можно и так, и эдак. Если наложенным, то да - оплата на почте, а если полная предоплата, то просто посылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #286 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я бы затруднилась посчитать полную предоплату....Упаковка-пересылка-сколько чего заказала...С получением при наложенном платеже не заморачиваешься-платишь и получаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #287 Опубликовано 8 декабря, 2012 VALGR, так Ириша сообщит, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #288 Опубликовано 8 декабря, 2012 EmilyМне это не важно-наложенный или предоплата. Но если это необходимо-смогла бы и полную предоплату внести...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #289 Опубликовано 8 декабря, 2012 А как удобнее, и по цене выгоднее: наложенным платежом или обычной посылкой? Наложенным платежом почта процент берет? Или нет? Однажды в инет-магазине заказывала корм попугаям, так наложенным платежом получилось в два раза дороже, чем сам корм! То есть, условно корм стоил 200 руб, а наложенным платежом получилось 400 руб. Вот потому и спрашиваю, как лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #290 Опубликовано 8 декабря, 2012 SweetFlower, это цена за доставку. Чем больше вес посылки, тем выше эта цена. Форма оплаты в данном случае существенной роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #291 Опубликовано 8 декабря, 2012 Наложенный платеж доставляет больше неудобств отправляющему посылку - помимо отправки посылки, через некоторое время нужно снова идти на почту и стоять в очереди, чтобы получить денежку. Плюс наложенный платеж всегда будет в убыток отправляющему: чем больше ставишь платеж - тем больше цена отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #292 Опубликовано 9 декабря, 2012 Irisha, если отправляющей стороне будет так удобнее, "посчитайте" меня, я заранее оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #293 Опубликовано 9 декабря, 2012 Irisha, если отправляющей стороне будет так удобнее, "посчитайте" меня, я заранее оплачу. Лилит, нет-нет, уже ничего не надо менять Посылки собраны и подписаны В течение недели все отправлю, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianka! Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #294 Опубликовано 10 декабря, 2012 А скажите мне нельзя календарь А3 с попугаями? опоздала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #295 Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем кто ждёт календари в Питере - прошу обратить внимание - встреча состоится http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=99735&st= уже скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #296 Опубликовано 10 декабря, 2012 А скажите мне нельзя календарь А3 с попугаями? опоздала? Пока свободных нет. Если кто-то откажется, я сообщу всем, кто опоздал с заказом, в порядке очереди Эта информация будет после форумской встречи, то есть после 16 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #297 Опубликовано 10 декабря, 2012 Друзья! Кто перечислил предоплату 3 декабря, кроме Курица ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #298 Опубликовано 11 декабря, 2012 Нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #299 Опубликовано 20 декабря, 2012 А я делала заказ, но проворонила встречу... все не получу уже ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #300 Опубликовано 20 декабря, 2012 А я делала заказ, но проворонила встречу... все не получу уже ничего? Пишите мне в личку, договоримся о встрече. Это сообщение для всех, кто не смог присутствовать на встрече и забрать свой заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться #301 Опубликовано 22 декабря, 2012 Получила календарики, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться #302 Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня забрала календарики и магниты. Замечательные! Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться #303 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Сегодня тоже получила календарь. Очень красивый и красочный, только маленький он какой-то... У меня дома есть календарь формата А5, но он больше. Надо было лучше А4 заказать. Ну ладно, буду знать на будущее ) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем SweetFlower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться #304 Опубликовано 23 декабря, 2012 А4 мы не делали, был А3. Настольный не совсем А5, чуток меньше. Я, вроде, старалась не путать и не писала "А5" в названии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #305 Опубликовано 25 декабря, 2012 Все получила! Большущее СПАСИБО всем за такой подарок! Отдельное спасибо Irisha, за внимание и терпение и Тивэль за великолепные обложки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #306 Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо всем большое!!! Сегодня забрала календари!!! Они потрясающие! Моя Рика и Арчи велеколепно вписались, кхм... ну и другие птички тоже! Всех с НАСТУПАЮЩИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apryl Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #307 Опубликовано 27 декабря, 2012 Получила календари, огромное спасибо, очень красиво сделаны, хоть 2013 год еще не наступил, календарь уже стоит на самом видном месте и радует глаз каждый день. Еще раз огромное спасибо, респект создателям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться #308 Опубликовано 29 декабря, 2012 Добрый вечер всем! Сегодня бандероль с почты забрала, календари и календарики замечательные. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в их составлении - от пернатых моделей до тех, кто верстал и отправлял их нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Мю Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #309 Опубликовано 30 декабря, 2012 Совсем забыла отписаться, извините! Получила календарь, он замечательный. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веруня73 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться #310 Опубликовано 31 декабря, 2012 Здравствуйте, я все проморгала , календарь уже нельзя получить: А3 настенный с попугаями. Я в Москве живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться #311 Опубликовано 31 декабря, 2012 И я получил! Спасибо за Вашу работу! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться #312 Опубликовано 31 декабря, 2012 И я свой получила! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #313 Опубликовано 8 января, 2013 Всё получила сегодня!СПАСИБО!Магнитики потрясные)))Птицы России очень понравились всем в семье.Советую этот календарь всем.Фото отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet_mosquitoe Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #314 Опубликовано 11 января, 2013 Вот и до западной сибири посылка дошла Получил вчера большой календарь с попугаями и книжку про содержание попугаев. Красивый и красочный календарь получился, большое спасибо оганизаторам за труды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #315 Опубликовано 11 января, 2013 В Приморье еще ждем, обычно быстрее доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти