Перейти к содержанию

Календари 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fizalis

36

• Irisha

32

• Emily

22

• SweetFlower

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поскольку все живут в разных районах, наверное, лучше назначить место встречи в центре города. Мне удобнее - в выходной, но и в будний день иной раз можно в центр подъехать.

В любой день, кроме 8, лучше в центре.
Спасибо за уведомление.

Изменено пользователем kiwi41

Жду встречи в Хомяке 16 числа.

Если есть возсожность, к своим двум настольным дозаказать ещё А3 с попугаями... Что-то он мне тоже очень понравился! Или уже совсем поздно?

Irisha
Письма от Вас на эл.почту не поступило. Так и не поняла, на что я могу расчитывать в плане календарей и в какую это будет сумму, посчитать не могу соответственно.. Думаю смогу прислать старшего сына выкупить календари, но все же хотелось бы информацию по моему заказу :)

Я тоже жду дату и время встречи в Питере! Надеюсь, получится в мой выходной день! Всё равно где....)

takirita, Вы сделали заказ уже после того, как календари ушли в печать, и информация по Вашему заказу будет только после встречи, если кто-то откажется или не заберет свой заказ.

Так ведь посылают наложенным платежом. Или я что-то недопоняла? А если наложенным платежом-то при получении посылки на почте. Иначе Вам её просто не отдадут...

Изменено пользователем VALGR

Можно и так, и эдак. Если наложенным, то да - оплата на почте, а если полная предоплата, то просто посылкой.

Я бы затруднилась посчитать полную предоплату....Упаковка-пересылка-сколько чего заказала...С получением при наложенном платеже не заморачиваешься-платишь и получаешь... :)

Emily
Мне это не важно-наложенный или предоплата. Но если это необходимо-смогла бы и полную предоплату внести...Спасибо. :)

А как удобнее, и по цене выгоднее: наложенным платежом или обычной посылкой? Наложенным платежом почта процент берет? Или нет? Однажды в инет-магазине заказывала корм попугаям, так наложенным платежом получилось в два раза дороже, чем сам корм! То есть, условно корм стоил 200 руб, а наложенным платежом получилось 400 руб. Вот потому и спрашиваю, как лучше...

SweetFlower, это цена за доставку. Чем больше вес посылки, тем выше эта цена. Форма оплаты в данном случае существенной роли не играет.

Наложенный платеж доставляет больше неудобств отправляющему посылку - помимо отправки посылки, через некоторое время нужно снова идти на почту и стоять в очереди, чтобы получить денежку. Плюс наложенный платеж всегда будет в убыток отправляющему: чем больше ставишь платеж - тем больше цена отправки.

Irisha, если отправляющей стороне будет так удобнее, "посчитайте" меня, я заранее оплачу.

Irisha, если отправляющей стороне будет так удобнее, "посчитайте" меня, я заранее оплачу.

Лилит, нет-нет, уже ничего не надо менять:) Посылки собраны и подписаны :)
В течение недели все отправлю, надеюсь :)

Всем кто ждёт календари в Питере - прошу обратить внимание - встреча состоится http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=99735&st= уже скоро!

А скажите мне нельзя календарь А3 с попугаями? опоздала?

Пока свободных нет. Если кто-то откажется, я сообщу всем, кто опоздал с заказом, в порядке очереди :)
Эта информация будет после форумской встречи, то есть после 16 декабря.

• 2 недели спустя...

А я делала заказ, но проворонила встречу... все не получу уже ничего?

Пишите мне в личку, договоримся о встрече.
Это сообщение для всех, кто не смог присутствовать на встрече и забрать свой заказ:)

Сегодня забрала календарики и магниты. Замечательные! Всем большое спасибо.

Сегодня тоже получила календарь. :) Очень красивый и красочный, только маленький он какой-то... У меня дома есть календарь формата А5, но он больше. Надо было лучше А4 заказать. Ну ладно, буду знать на будущее )

Изменено пользователем SweetFlower

А4 мы не делали, был А3. Настольный не совсем А5, чуток меньше. Я, вроде, старалась не путать и не писала "А5" в названии

Все получила! :)
Большущее СПАСИБО всем за такой подарок! :flowers1::flowers1::flowers1:

Отдельное спасибо Irisha, за внимание и терпение :flowers1: и Тивэль за великолепные обложки :flowers1:

Спасибо всем большое!!! Сегодня забрала календари!!! Они потрясающие! Моя Рика и Арчи велеколепно вписались, кхм... ну и другие птички тоже! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!

Получила календари, огромное спасибо, очень красиво сделаны, хоть 2013 год еще не наступил, календарь уже стоит на самом видном месте и радует глаз каждый день. Еще раз огромное спасибо, респект создателям! :clap:

Добрый вечер всем!

Сегодня бандероль с почты забрала, календари и календарики замечательные. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в их составлении - от пернатых моделей до тех, кто верстал и отправлял их нам :flowers1:

Совсем забыла отписаться, извините! Получила календарь, он замечательный. Спасибо большое!

Здравствуйте, я все проморгала :( , календарь уже нельзя получить: А3 настенный с попугаями. Я в Москве живу.

• 2 недели спустя...

Всё получила сегодня!СПАСИБО!Магнитики потрясные)))Птицы России очень понравились всем в семье.Советую этот календарь всем.Фото отличные.

Вот и до западной сибири посылка дошла :) Получил вчера большой календарь с попугаями и книжку про содержание попугаев. Красивый и красочный календарь получился, большое спасибо оганизаторам за труды! :clap:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.