Мелиса Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 2 ноября, 2012 - Мелиса- Москва- личка на форуме - настольный, Птицы России- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirana Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 2 ноября, 2012 - mirana- Москва- личка на форуме- настольный, Птицы России- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мы прошли! Урааааааааааааа!!! С надписями все верно! Теперь принимайте заказ:1)Ник Olgasmallbird. 2) вышлю на почту.3 в личных сообщениях на форуме4) Попугаи (настенный А3) - 1шт Попугаи (настольный А5) - 3 шт. + магнитики (дублирую) №1 - 1 шт., №6 - 1 шт.,№7 - 1 шт., №8 - 1 шт., №11 - 1 шт., №12 - 1 шт. А теперь вопрос: до какого числа нужно внести предоплату за календари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 2 ноября, 2012 Отложите мне один настольный, один настенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена66 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 2 ноября, 2012 Оч хочется заказать птицы России (штук 5), но только как в Украину с доставкой? Календари золотые, наверное, выйдут. А так заказала бы . Может, кто с Украины еще какие календари закажет? И мы объединим усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 2 ноября, 2012 1) SweetFlower;2) Архангельская обл., г. Северодвинск;3) Связаться можно через личку на форуме;4) Настольный "Попугаи";5) 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggralan Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 2 ноября, 2012 Простите, никак не могу понять, как сделать заказ (я не тормоз, я медленный газ)Хочу настольный календарь с совами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chih Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 2 ноября, 2012 Здраствуйте!Мне бы настенный(2шт) и настольный(1шт) календари с попугаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 2 ноября, 2012 Отправила свой заказ на электронный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 2 ноября, 2012 Здравствуйте. Мой заказ: NatalМоскваЛичка на Форуме Календари:Попугаи А3 - 4 штСовы и дневные хищники А3 - 2 штСовы А4 - 1 штПопугаи А4 - 2 штЭкзотические птицы А 4 - 1 штПтицы России А4- 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha-Koroleva Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я живу рядом с Москвой. Есть возможность приехать на встречу Форумчан и там получить календарики))). Сейчас отправила заказ на календарики на E-mail: ru.mybirds@gmail.com У меня возник вопрос, для жителей Москвы и Московской области, как и когда можно оплатить заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я живу рядом с Москвой. Есть возможность приехать на встречу Форумчан и там получить календарики))). Сейчас отправила заказ на календарики на E-mail: ru.mybirds@gmail.com У меня возник вопрос, для жителей Москвы и Московской области, как и когда можно оплатить заказ? Оплата москвичами и форумчанами из подмосковья осуществляется при передаче заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikoladeni Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 2 ноября, 2012 Здравствуйте!Нам А3 совы - 1 шт.; А3 попугаи - 1 шт; домик совы - 1 шт; домик попугаи - 1 шт.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha-Koroleva Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 2 ноября, 2012 Оплата москвичами и форумчанами из подмосковья осуществляется при передаче заказа. А можно оплачивать через сбербанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daikiri84 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 3 ноября, 2012 daikiri84город Москваличка на форуменастольный календарь (домик) попугаи7шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rensi Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 3 ноября, 2012 Rensiг. МоскваА3 попугаи 1 штА3 совы и хищники 1 штнастольный попугаи 1 шт.настольный совы 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться #62 Опубликовано 3 ноября, 2012 Простите, никак не могу понять, как сделать заказ (я не тормоз, я медленный газ)Хочу настольный календарь с совами! Вы из Москвы, можете просто забрать заказ на встрече форумчан. Только укажите, как вас потом ловить, чтобы его отдать А можно оплачивать через сбербанк?1410950[/snapback] Если что, всегда можно оплатить яндекс деньгами. А как вы его забирать хотите? Почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 3 ноября, 2012 Добрый день!Примите заказ, пожалуйста: ZulianaМоскваЛичка на Форуме Календари:Попугаи А3 - 1 штПопугаи домик - 1 шт Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 3 ноября, 2012 Оч хочется заказать птицы России (штук 5), но только как в Украину с доставкой? Календари золотые, наверное, выйдут. А так заказала бы . Может, кто с Украины еще какие календари закажет? И мы объединим усилия. А вы попробуйте создать тему во взаимопомощи. Может быть, у вас наберутся люди и у кого-то будет вариант для доставки всей пачки? А вообще обычно просто почтой пересылаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-Пулька Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 3 ноября, 2012 Если будут,то мне,пожалуйста,комплект карманных календариков!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 3 ноября, 2012 Отправила заказ на настенный "попугаи" на e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 3 ноября, 2012 Отправила заказ на настенный "попугаи" на e-mail. Измените, пожалуйста мой заказ, нужно не 1, а 2 календаря . Остальное все верно.Подтвердите внесение изменений. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 3 ноября, 2012 Примите заказ, пожалуйста. Ник на форуме: allelyГород: МоскваЛичка на форуме Календари:Попугаи А3 (настенный) - 1Попугаи А5 (настольный) - 2Совы А3 (настенный) - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 3 ноября, 2012 Примите, пожалуйста, заказ: календарь А3 (настенный) попугаи - 1 шт. PrimaМоскваличка на форуме. Спасибо! Календари великолепные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1263 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 3 ноября, 2012 Урааааааааааааа!!! Мои мальчишки попали календарь! Всем огромное спасибо!!!!!! С надписями все верно! Теперь заказ:- Ник: Elena1263- город, Москва- способ связи с Вами (личка на форуме или e-mail) - любой, как удобно- вид календаря - настенный – А3 «Попугаи» – 1 шт.- настольный - А5 «Попугаи» - 2 шт.- настольный - А5 «Совы» - 1 шт. + магнитики №5 - 1 шт., №18 - 1 шт. Календари получились чудесные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 3 ноября, 2012 Наиля Попугаи А3-1 штукаОренбургская область! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha-Koroleva Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Если что, всегда можно оплатить яндекс деньгами. А как вы его забирать хотите? Почтой? Я не знаю как оплачивать яндекс деньгами... Забрать, наверно, лучший способ на встрече форумчан. *Мне первое, что надо сделать, это оплатить или оставить заявку на календари. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Natasha-Koroleva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 3 ноября, 2012 Яндекс-деньгами можно оплатить через любой терминал моментальной оплаты, вводите номер кошелька, как номер телефона, и засовываете купюры в терминал. Я писала об этом подробно здесь Пока принимаем только заявки, как мы поймем, что набирается на минимальный тираж и сдадим макеты в печать, дадим отмашку на предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha-Koroleva Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 3 ноября, 2012 Яндекс-деньгами можно оплатить через любой терминал моментальной оплаты, вводите номер кошелька, как номер телефона, и засовываете купюры в терминал. Я писала об этом подробно здесь Пока принимаем только заявки, как мы поймем, что набирается на минимальный тираж и сдадим макеты в печать, дадим отмашку на предоплату. Спасибо!Я заказ отправила вчера на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShift Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 3 ноября, 2012 Мне еще один настольный календарь с совами запишите, пожалуйста =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenushkaN.N Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 3 ноября, 2012 Хочу заказать календарик!!Большого формата , настенный ,Совы 2 шт. г. Н.Новгородe-mail : Alenushka800@mail.ruА просто с карты сбербанка можно же будет оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLeeAn Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 4 ноября, 2012 Добрый день. - Ваш ник или ФИО, если у Вас нет ника: LeeLeeAn, Юлия - город, в котором Вы находитесь, для жителей не МСК и СПБ - желательно скинуть в электронную почту полный адрес - индекс, полные ФИО)Москва - способ связи с Вами (личка на форуме или e-mail)личка - вид календарянастольный попугаи - кол-во1 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TILL Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 4 ноября, 2012 - TILL- Москва- личка или почта tillcb1@rambler.ru - А3 (настенный) попугаи- 1 шт - Настольный (домик) попугаи- 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 4 ноября, 2012 Хочу заказать календарик!!Большого формата , настенный ,Совы 2 шт. г. Н.Новгородe-mail : Alenushka800@mail.ruА просто с карты сбербанка можно же будет оплатить? Если терминалы сбербанка или интернет-банкинг позволяют перечислят на Яндекс-кошелек, то можно, но это вопрос к Сбербанку, а не к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 4 ноября, 2012 Друзья, кто-то уже прислал 95 р. (это, видимо, до комиссии было 100 р.) через платежную система Рапида, отпишитесь, пожалуйста, кто это былИ повторяю: Внимание, пока макеты не сданы в печать! Предоплату будем принимать, когда календари будут в типографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 4 ноября, 2012 Здравствуйте! LukeriaМоскваличка на форумеПопугаи А3 - 2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 4 ноября, 2012 Добрый вечер! Прошу принять мой заказ. ЛилитРязань, все данные отправила на e-mail. Настольный (домик) попугаи - 4 шт. А3 (настенный) совы и хищные птицы - 1 шт. Настольный (домик) Птицы России - 1 шт. Связь - как будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 4 ноября, 2012 попугаи А3 - 2 штпопугаи А5 - 1 штэкзотические птицы А5 - 1 шт остальные данные и еще раз заказ отправляю на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 5 ноября, 2012 Бухтапопугаи А3 - 1 шт.Москваличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha-Koroleva Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 5 ноября, 2012 Отправила заказ на почту. Но если вдруг не пришёл вот ещё раз на форуме делаю заказ:-А3 (настенный) попугаи: 1 штука -Настольный (домик) попугаи: 1 штука -Настольный (домик) Птицы России: 1 штука -Настольный (домик) Экзотические птицы: 1 штука г. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Г Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 5 ноября, 2012 Владимир Г Москва личка Попугаи А3-настенный-2 Экзотические птицы -настольный-(домик) -1 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 5 ноября, 2012 Доброго времени суток!Все виды календарей по одному экземпляру ( "Птицы России" - не надо, уже есть; "Экзотические птицы" заказывал ранее). + заказанные ранее все виды магнитов по одному экземпляру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться #88 Опубликовано 5 ноября, 2012 Дорогие форумчане, извините за задержку, но сегодня мы добавили еще настольный календарь с хищными птицами и набор карманных календариков. Смотрите их на первой страничке. Надеемся, понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa821 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 6 ноября, 2012 Здравствуйте! а мне, пожалуйста, А3 настенный Совы и Хищные птицы 1 штнастольный домик Совы - 1 шткарманный календарь №18 и № 20 по 3 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 6 ноября, 2012 к своему заказу добавляю еще карманные календарики№3 - 1 шт.№8 - 1 шт.№18 - 1 шт. Остальное без изменений. А сколько карманные? А то я цену не увидела нигде. Может я слепая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти