Fizalis Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 6 ноября, 2012 к своему заказу добавляю еще карманные календарики№3 - 1 шт.№8 - 1 шт.№18 - 1 шт. Остальное без изменений. А сколько карманные? А то я цену не увидела нигде. Может я слепая? Это я уже с ума сошла ) Забыла про эту деталь совсем. Соориентируюсь и напишу через какой часик. Edit: написала уже: 20р за шт, если брать 10 сразу, то 17р за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeeva73 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) 1 alexeeva732 Псков3 Личное сообщение на форуме4 Календарь А3 попугаи - 1 шт.5 Клендарь попугаи А5 /домик/ - 2шт.6 Карманный календарик № 5, №13, №14. по одному.+ магнит № 11. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем alexeeva73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 6 ноября, 2012 Добавьте, пожалуйста, к моему заказу карманные №6; №9; №10; №18; №22 по 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinolga Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Нам пожалуйста настенный Попугаи А 3 - 1 шт г. Москва Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Vinolga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 6 ноября, 2012 Пожалуйста, добавьте к моему заказу карманные календарики:№14 - 6 шт.№18 - 1 шт.№21 - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ребята, мои данные и мой заказ: Ник - sever (Ирина)МоскваЛичка на форумекарманные календарики: №№6 - один экз. 15 - один экз. 18 - один экз. 19 - один экз. 20 - один экз. 21 - один экз. 25 - четыре экз.всего десять календариков! )))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Небольшое дополнение к заказу: Russian Falcon Москва личка Карманные календарики: №2, 4, 5, 12 (по 1 шт.), 10 (3 шт.) - всего 7 шт. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) LadairНастенные - все по 1 штНастольные - все по 1 шт, птицы России - 2 шт.Карманные - с 12 по 21 включительно, 26 и 27 - все по 1 шт. И, если можно, сюда же добавить магниты из соседней темы.г. Пятигорскличка Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Небольшое дополнение к заказу: Russian Falcon Москва личка Карманные календарики: №2, 4, 5, 12 (по 1 шт.), 10 (3 шт.) - всего 7 шт. + настольный с хищными птицами Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 6 ноября, 2012 Добрый вечер!Добавьте пожалуйста к моему заказу НАСТОЛЬНЫЙ ДОМИК "ПТИЦЫ РОССИИ" 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 6 ноября, 2012 Здравствуйте! Вот мой заказ:А3 (настенный) попугаи - 1 шт.Клендарь попугаи А5 домик - 1шт.г. Москва.Личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 6 ноября, 2012 Так. Alika-birdК моим (кажется 5) настольным Птицы России прибавьте пожалуйста: - Попугаи А3 - 2 шт.- Попугаи А5 - 2 шт. МоскваЛичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) еще к этому заказу карманных календарей добавьте пжлст два магнита №№10 и 14 (из первой серии)там ястреб и гульд. ребята, мои данные и мой заказ: Ник - sever (Ирина)МоскваЛичка на форумекарманные календарики: №№6 - один экз. 15 - один экз. 18 - один экз. 19 - один экз. 20 - один экз. 21 - один экз. 25 - четыре экз.всего десять календариков! )))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Доброго времени суток!Все виды календарей по одному экземпляру ( "Птицы России" - не надо, уже есть; "Экзотические птицы" заказывал ранее). + заказанные ранее все виды магнитов по одному экземпляру. Можно добавить к заказу новый настольный календарь с хищными птицами?Возьму три полных комплекта карманных календарей. Связь через личку или Dencho1@yandex.ru Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Dencho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 6 ноября, 2012 К моему заказу Natal Москва Личка на Форуме Календари: Попугаи А3 - 4 шт Совы и дневные хищники А3 - 2 шт Совы (настольный) - 1 шт Попугаи (настольный) - 2 шт Экзотические птицы (настольный) - 1 шт Птицы России (настольный)- 1 шт Добавьте, пожалуйста:Календарь "Хищные птицы" настольный - 2 шт Карманные календари № 2,3,4,6,7,8,10,11,14,16,18,27. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 6 ноября, 2012 irissanМоскваличка на форуме или e-mailА5 настольный совы, карманные 19, 20, 21по 1 шт. каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамс Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне А3 (настенный) - 1 щт.карманные - № 4, 13, 21г. Москваличка на форуме или e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне А3 (настенный) - 1 щт.карманные - № 4, 13, 21г. Москваличка на форуме или e-mail У нас A3 формата 2 календаря, попугаи и хищники, Вам который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринаа Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #109 Опубликовано 6 ноября, 2012 добавляю в свой заказ : календарь/домик/ c хищными птицами,карманные - 14,15,16,17,18,19,20,21,22,25.cпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 6 ноября, 2012 Здравствуйте!Uhu - Кишине"в Мой заказ:Настольный календарь совы А5 №1карманные календари №№ 15,18,19,20,21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киррарра Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 6 ноября, 2012 Настольный с ДХП, одинкиррарра: связь через личку или по мылу olga.ourcity@gmail.com В настольном с ДХП на страничке, где чеглок, первого зовут не Рюк, а Генри - когда отправляла, малость попутала) Остальное всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svart Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 7 ноября, 2012 Авторы, извините, небольшая критика А нельзя подписи с авторами фотографий и владельцами птиц вниз страницы убрать, как это обычно делается? Мне кажется, подписи, тем более довольно большие, сами фотографии несколько портят. Ну смотришь на орла, а у него рядом подпись размером с половину птицы.Я сам издательством занимаюсь, в т.ч. календарями, поэтому говорю на основании своего опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #113 Опубликовано 7 ноября, 2012 В настольном с ДХП на страничке, где чеглок, первого зовут не Рюк, а Генри - когда отправляла, малость попутала) Остальное всё так. Записала. Еще подумала: "странно, вы же, вроде, Рюком сапсана назвать хотите" Авторы, извините, небольшая критика А нельзя подписи с авторами фотографий и владельцами птиц вниз страницы убрать, как это обычно делается? Мне кажется, подписи, тем более довольно большие, сами фотографии несколько портят. Ну смотришь на орла, а у него рядом подпись размером с половину птицы.Я сам издательством занимаюсь, в т.ч. календарями, поэтому говорю на основании своего опыта. Я, кстати, удивлена, что вы первый, кого это не устраивает. Мне тоже не нравится. С частью надписей воевала (с разной степенью успеха). Но я так поняла, всем остальным нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svart Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #114 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я, кстати, удивлена, что вы первый, кого это не устраивает. Мне тоже не нравится. С частью надписей воевала (с разной степенью успеха). Но я так поняла, всем остальным нравится. Очень странно. Могу понять владельцев этих красавцев и фотографов - хочется увидеть имя своих питомцев и свою фамилию где-нибудь на видном месте . А вот остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #115 Опубликовано 7 ноября, 2012 Пока еще есть время их переместить, если такое пожелание прозвучит еще от кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaVa Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #116 Опубликовано 7 ноября, 2012 Пока еще есть время их переместить, если такое пожелание прозвучит еще от кого-то СОгласна с мнением, что лучше бы переместить ПО поводу заказа: CLaVa (ник)г. МоскваКонтакт через личку на форуме собственно заказ:1. ПОпугаи - настольный2. Совы - А3 и А5 сейчас еще полистаю и сюда допишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #117 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я за перемещение подписей пониже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне Попугаев, 1 настенный и 1 настольный.Посылку для меня, innas и Елена66, думаю, можно паковать одну на всех. Если найдутся еще желающие из близлежащих населенных пунктов - тоже велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #119 Опубликовано 7 ноября, 2012 еще к этому заказу карманных календарей добавьте пжлст два магнита №№10 и 14 (из первой серии)там ястреб и гульд. Магниты из первой серии у нас закончились на выставке волнистиков. Может подберете что-то среди новых?Вот здесь макеты. Гульдик здесь тоже есть, нет ястреба, зато шикарный филин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1263 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #120 Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день!Добавьте, пожалуйста, к моему заказу карманных календариков №6, №8, и №25 по 1 шт!Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #121 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Рига.1 шт - А3 (настенный) попугаи1 шт - Настольный (домик) Птицы Россиипо 1 шт - Карманные календарики: 3, 7, 12, 19, 25 п.с. личка заполнена, так что велком в скайп или фб. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 7 ноября, 2012 Магниты из первой серии у нас закончились на выставке волнистиков. Может подберете что-то среди новых?Вот здесь макеты. Гульдик здесь тоже есть, нет ястреба, зато шикарный филин тогда мне из новой серии№№2512по одному магниту каждый номер))))Заберу вместе с календарями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubitel_ptic Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #123 Опубликовано 7 ноября, 2012 Доброго времени суток! Примите, пожалуйста, заказНастольный календарь (домик): Хищные птицы (1 шт)Карманные календарики: Ворон 1 (1 шт), Ворон 2 (1 шт), Сорока (1 шт)Нижний НовгородОстальное по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #124 Опубликовано 7 ноября, 2012 denis romanov Сочи. карманные: попугаи № 1, 3, 9, 10, 11. связь ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaya Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #125 Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте!Вот мой заказ:А3 (настенный) попугаи - 1 шт.Клендарь попугаи домик - 1шт.Клендарь Птицы России домикКарманные 2,3,7,8.г. Москва.Личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веруня73 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #126 Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый вечер! Мне настенный попугаи 1штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #127 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) -НаталиК-СПБ-ЛСЗаказ: А3 Настенный Попугаи - 1 шт.Настольный Попугаи - 1 шт.А3 Настенный Совы и хищные птицы - 1 шт.Настольный Совы - 1 шт.И магнитики: 2, 6, 13, 17Спасибо! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем НаталиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svart Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #128 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я, кстати, удивлена, что вы первый, кого это не устраивает. Мне тоже не нравится. С частью надписей воевала (с разной степенью успеха). Но я так поняла, всем остальным нравится. Уважаемая Fizaliss, предлагаю вопрос по перемещению подписей вставить в ваш самый первый пост с календарями. Форумчане вряд ли саму тему читают (тут одни заказы) и не в курсе, что такой вопрос возник. Несколько человек, которые вчера высказали мнение по этому вопросу, скорее всего случайно увидели нашу переписку, прочитав последние сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться #129 Опубликовано 8 ноября, 2012 Уважаемая Fizaliss, предлагаю вопрос по перемещению подписей вставить в ваш самый первый пост с календарями. Форумчане вряд ли саму тему читают (тут одни заказы) и не в курсе, что такой вопрос возник. Несколько человек, которые вчера высказали мнение по этому вопросу, скорее всего случайно увидели нашу переписку, прочитав последние сообщения. Ну я тоже видела их ответы и постараюсь проблему подписей решить. Не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #130 Опубликовано 8 ноября, 2012 тогда мне из новой серии№№2512по одному магниту каждый номер))))Заберу вместе с календарями)))) еще№13№18по одному всего пять магнитов получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #131 Опубликовано 8 ноября, 2012 Рига А3 (настенный ) попугаи - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt 63 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #132 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Kitt 63личка на форумеСамара (напишите, кому выслать адрес и ФИО)А3 (настенный) совы и хищные птицы - 1 шт.Настольный (домик) совы - 1 шт.Настольный (домик) Хищные птицы - 1 шт.Карманные календарики: № 1, 6, 11, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21. (по 1 шт.)Магниты: 1, 12, 13, 15, 18. (по 1 шт.)P. S. Магниты продублировала в теме: "Магниты №2" Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Kitt 63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #133 Опубликовано 9 ноября, 2012 Прикольно! Я только заметила, что в настольном в ноябре собрались одни тёзки: Рикки, Рики и Рика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться #134 Опубликовано 9 ноября, 2012 Сама улыбалась, когда надписи составляла Во втором календаре одна неподписанная карелла Ричи, а вот у второй так хозяин и не откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #135 Опубликовано 9 ноября, 2012 Fizaliss, я вот всё думаю по поводу подписи (настольный календарь, март, катаринцы). Я имён намеренно не писала, потому что и так подпись длинная получается. Так что если надо, я напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти