galina_m Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Добрый день. В Бетховене около моей работы несколько месяцев сидит больной неразлучник. И с каждым днем он выглядит все хуже и хуже, сидит целый день на самом верху около лампы, перьев становится все меньше. При этом он вроде ест и даже чирикает иногда. Рядом с ним живет здоровый неразлучник.Вчера спросила у продавцов, чем болеет попугай. Мне ответили, что птица абсолютна здорова, просто выщипала у себя все перья для гнезда. Я даже подумала купить его, чтобы он жил на работе, но птиц стоит 2400 руб. плюс клетку надо еще приобрести. В общем, уперлась в финансовую сторону вопроса.Может кто-нибудь посоветует мне как спасти птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina_m Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Магазин находится по адресу Сущевский Вал, д. 31, ТЦ «Оливье» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2012 galina_m! Вчера спросила у продавцов, чем болеет попугай. Мне ответили, что птица абсолютна здорова, просто выщипала у себя все перья для гнезда. Ага, ага, птица абсолютно здорова, ну подумаешь, перья себе выщипала. Злости не хватает на таких продавцов! Я даже подумала купить его, чтобы он жил на работе, но птиц стоит 2400 руб. плюс клетку надо еще приобрести. В общем, уперлась в финансовую сторону вопроса.Может кто-нибудь посоветует мне как спасти птицу. Мне кажется, не лучший выход держать птицу на работе. Ей нужен дом и заботливые хозяева. Если Вы не можете купить попугайчика, может, напишите в раздел "Служба спасения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina_m Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2012 Татина, спасибо за совет,я не нашла этот раздел сразу. Домой я не могу взять надолго, там свои птичьи причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 2 ноября, 2012 И нельзя его сразу к птичкам. Анализ бы сдать сначала. Ощип ,дело не шуточное.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенок79 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 2 ноября, 2012 Блиин, и опять птичкадалеко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina_m Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 ноября, 2012 На голове перья тоже начали выпадать, там залысинка появилась. Птица стала вся серого цвета.А еще сегодня утром ходила посмотреть, так больной залез под крыло к здоровому и сидел там, магазин был закрыт и лампу еще не включили. Муж решил, что они любовь делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 2 ноября, 2012 Какая тут любовь? Птица серьезно больна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти