Delph Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброго времени суток всем! У меня здесь дилема ((( Купили пару Сенегальчиков, как нам сказали, они действительно мальчик и девочка, но почитав на этом форуме ветку об определении пола Сенегалов..... Закралось сомнение о разности пола нашей парочки. Если это самцы, то могут ли они спокойно жить в одной клетке? И мало того были моменты, когда одна птица кормит другую. Как это объяснить??? Смотрели подхвостье... ну не вижу я там зелёных пёрышек ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delph Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я бы с большим удовольствием сделал своим птичкам тест ДНК, но во-первых не знаю как взять у них пёрышки (боятся начнут, а во-вторых в Днепропетровске пока не нашёл кто бы мог этим заниматься (тестами ДНК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Delph, Тесты мало где делают, многие отправляют в Германию для определения пола. Но взрослым сенегалам тест ДНК не требуется, по окрасу все понятно.Выложите фотки птиц - общие и подхвостья, можно и портретные заодно.Случаи мирного соседства двух самцов бывают, могут чесать и кормить, и даже "типа" пытаться спариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delph Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 ноября, 2012 Delph, Тесты мало где делают, многие отправляют в Германию для определения пола. Но взрослым сенегалам тест ДНК не требуется, по окрасу все понятно.Выложите фотки птиц - общие и подхвостья, можно и портретные заодно.Случаи мирного соседства двух самцов бывают, могут чесать и кормить, и даже "типа" пытаться спариваться. Какой ужас ((( "Они" и среди птиц бывают (((Фото постараюсь сделать, но это проблематично. Они у меня дикие и всё время прячются. И куда выложить? В эту тему или в ту, где определяют пол и возраст птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 1 ноября, 2012 Выложите в ту, где пол и возраст определяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delph Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот есть пока такие фото (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Второе - никакое, по первому - сомнения, еще вариантик фото бы и можно общий вид спереди, так чтобы грудь была видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delph Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Второе - никакое, по первому - сомнения, еще вариантик фото бы и можно общий вид спереди, так чтобы грудь была видна. Вот здесь я выложил несколько фото. Лучше не получается ((( Может по ним можно что то сказать? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1410407 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Delph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 2 ноября, 2012 Птицы совсем взрослые, судя по цвету глаз. Я правильно понимаю, что первые 3 фото - это одна птица, последние 2 - другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delph Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 ноября, 2012 Птицы совсем взрослые, судя по цвету глаз. Я правильно понимаю, что первые 3 фото - это одна птица, последние 2 - другая? Первые две фото-одна птицаТретья фото - вторая птицапоследние две фото - третья птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 2 ноября, 2012 Тогда так - первые 2 фото - самка, третье - самец, 4,5 - самка...Сейчас попрошу заводчиков поглядеть, у них опыта побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delph Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 2 ноября, 2012 Тогда так - первые 2 фото - самка, третье - самец, 4,5 - самка...Сейчас попрошу заводчиков поглядеть, у них опыта побольше. Огромное спаибо ))) Ждём с нетерпением )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 4 ноября, 2012 Delph, А на какой фотке ваш "одиночка", купленный первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delph Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Delph, А на какой фотке ваш "одиночка", купленный первым? 4,5 фото Это наш(а) Сеня НЛОhttp://s006.radikal.ru/i213/1211/12/3e368f6ab5fft.jpg иhttp://s61.radikal.ru/i174/1211/74/a4c5d68f5415t.jpg Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Delph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти