Ингульчан Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #136 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Julasha сказал: Ингульчан, а что же с корелльими детками? Вы не пробовали консультироваться в болезнях? Предполагают, что у птенцов по каким-то причинам не перерабатывается пища. Мне очень важно выяснить причину, потому что этот ад никому не пожелаю Буду искать где можно сдать анализы птицам. Может инфекция какая-то. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Ингульчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ингульчан сказал: Предполагают, что у птенцов по каким-то причинам не перерабатывается пища. Мне очень важно выяснить причину, потому что этот ад никому не пожелаю Буду искать где можно сдать анализы птицам. Может инфекция какая-то. Насколько я поняла, И Кор с корелльего форума очень опытный и отзывчивый человек . Может, у нее в личке проконсультироваться? Или там так не принято делать?Ингульчан, очень сочувствую бедным родителям и деткам . Самое странное, что ведь у этой пары не первая кладка, и вдруг такая напасть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ингульчан, Инга, а что у вас стряслось с кореллми.Чисто случайно зашла в тему какариков.В кореллочном разделе, в вашей теме не видела ничего нового.А дремлют и спят, не только в темах корелл.Я вот не могу допроситься советов в разделе про чехов.А там люди не спят, им просто не все темы интересны и делиться своими наработками никто не хочет. Приходиться учиться на своих ошибках, и чем они хуже, тем больше ты будешь знать.А раздел корелл, можно сказать умер. Все опытные заводчики ушли на другой форум.Из стареньких я осталась. Но на всё отвечать времени нет. Помогаю, как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингульчан Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #139 Опубликовано 16 декабря, 2012 марина.ку сказал: Ингульчан, Инга, а что у вас стряслось с кореллми.Чисто случайно зашла в тему какариков.В кореллочном разделе, в вашей теме не видела ничего нового.А дремлют и спят, не только в темах корелл.Я вот не могу допроситься советов в разделе про чехов.А там люди не спят, им просто не все темы интересны и делиться своими наработками никто не хочет. Приходиться учиться на своих ошибках, и чем они хуже, тем больше ты будешь знать.А раздел корелл, можно сказать умер. Все опытные заводчики ушли на другой форум.Из стареньких я осталась. Но на всё отвечать времени нет. Помогаю, как могу. Вы простите, не хотела вас обидеть! Вы действительно помогаете и отвечаете! Я про свою тему ничего и не говорю, опишу сейчас там какие ужасы у нас творятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 16 декабря, 2012 Инга, чем смогу помогу.Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингульчан Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #141 Опубликовано 16 декабря, 2012 Julasha сказал: Насколько я поняла, И Кор с корелльего форума очень опытный и отзывчивый человек . Может, у нее в личке проконсультироваться? Или там так не принято делать?Ингульчан, очень сочувствую бедным родителям и деткам . Самое странное, что ведь у этой пары не первая кладка, и вдруг такая напасть . Я как-то стесняюсь в личку писать, но спасибо, что посоветовали, тут уж не до стеснений в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ингульчан, пиши и на этом форуме и на том форуме в болезнях, может посоветует кто чего...и обязательно в личку напиши, тут нет ничего криминального, сейчас главное выяснить причину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ингульчан сказал: Ну да, у меня уже фиговая репутация . Но это желание обдуманное, я готова ко всем трудностям. К тому же перед покупкой я постараюсь как можно больше понаблюдать за птицей, по возможности пообщаться. О сложностях характера жако начиталась. Ох, все равно это только мечты-мечты. Но деньги всё равно коплю Не, это не из-за репутации, то, что Вы отдали птиц, не ужились с ними, это Ваше решение, Вам больше нравятся кореллы, но Вы уважительно относитесь к какарикам, отдали их в хорошую семью, будете знать, как у них дела - это главное Меня вообще очень часто мучает совесть, что я Киру и Купера отдал, но я знаю в каких они условиях сейчас, кто их забрал и при необходимости я смогу всегда спросить как у них дела. Если жако - обдуманное решение) я лично только за) мне интересно, насколько громко способны кричать эти птицы и на самом ли деле они по утрам свистят. Ингульчан сказал: Я как-то стесняюсь в личку писать, но спасибо, что посоветовали, тут уж не до стеснений в такой ситуации. Если у Вас возникают вопросы, обращайтесь в личку ко мне, я в модераторской попрошу, чтоб Вам ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ингульчан сказал: Ну да, у меня уже фиговая репутация . Но это желание обдуманное, я готова ко всем трудностям. К тому же перед покупкой я постараюсь как можно больше понаблюдать за птицей, по возможности пообщаться. О сложностях характера жако начиталась. Ох, все равно это только мечты-мечты. Но деньги всё равно коплю Ингульчан, Думаю, что дело не в твоей репутации, а в особенностях птицы... Многие заводят жако как прикольную умную говорящую игрушку.. а спустя месяц-два спешат избавиться. Что характер птицы.... не каждый выдержит.. Я как почитала про особенности жако, так совершенно и не хочу даже.. я однозначно поняла что это не про меня. а по поводу корелляток.. У меня одно предположение, что по сравнению с другими гнездованиями, в этот раз появилась одна новость: какарики. И вот я и думаю, что они оказались носителями какой-то инфекции, абсолютно безвредной для взрослых птиц и смертельной для малышни.. Я когда зимой начала корелл готовить к гнездованию, и купила горлицу, мне многие писали на форуме, что я поступаю крайне неосмотрительно, именно в этот период заводя новую птицу в доме... инфекция на неокрепшие организмы и т.д.. но я тогда подготовку к гнездованию прекратила, а ты на эти грабли наступила... Однозначно нужно сдавать пометы на анализ.. Если это делают в Симферополе, чем смогу - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингульчан Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #145 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Да, ты права на все 100%! Я тоже не исключала, что крайне не разумно поступила посадив гнездится птиц, которые контактировали с вновь прибывшими не проверенными питомцами.Julia-koshka, буду весьма благодарна помощи! Узнай, пожалусйта где сдают и что нужно для этого. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Ингульчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #146 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Ингульчан сказал: Да, ты права на все 100%! Я тоже не исключала, что крайне не разумно поступила посадив гнездится птиц, которые контактировали с вновь прибывшими не проверенными питомцами.Julia-koshka, буду весьма благодарна помощи! Узнай, пожалусйта где сдают и что нужно для этого. Я знаю только одну клинику в Симферополе где принимают птиц, и что-то в них понимают.. завтра утром им позвоню, узнаю, тебе сразу отзвонюсь. Или лучше сама позвони, расспроси, ты то более "в теме".. тел: 095-481-66-70 - Александр Николаевич и 050-549-29-16 - Екатерина Николаевна И дело то даже не в том что непроверенные птицы.. а в том что новые... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Julia-koshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингульчан Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #147 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингульчан Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #148 Опубликовано 21 декабря, 2012 Созванивалась с хозяином Кака и Рикки. Он очень ими доволен. Уже освоились.В клинику я не звонила, мне марина.ку посоветовала хороший коктейль из препаратов и от инфекций и для поддержания иммунитета. Птенчиков кормлю уже сама, маленького начиная с двухдневного возраста, мы пока балансируем на грани жизни и смерти, он сильно отстает в развитии, если кому интересно, то об этом всём здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=99437&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться #149 Опубликовано 31 декабря, 2012 Под бой часов, под звон бокаловМы с Вами встретим Новый Год!Пусть старый унесет печали,А новый - счастье принесет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти