marmellatta Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Добрый день.Т.к. я новичок в содержании неразлучников. И малыш у меня появился только вчера.Природный розовощекий ребенок. Пол не знаю. (в будущем сделаем ДНК-тест и подберем пару. И у меня возник вопрос:Почему в пару к розовощеким неразлучникам можно подбирать только розовощеких?Почему нельзя масковых, фишера... Может здесь написано про это, но т.к. я ориентируюсь еще плохо в теме "Неразлучники", то извините меня, пожалуйста. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2012 Потому, что получатся гибриды. Это то же. что, например, скрестить йорка с таксой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2012 marmellatta, беслподное потомство странной окраски-если хотите таких-то можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2012 marmellatta! Всё-таки не устояли перед неразлучниками? Поздравляю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 2 ноября, 2012 Получается гибрид большего размера , необычной окраски , но без плоден . Да и зачем их мешать . Или держите пару разго подвида но не пускайте в размножения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 2 ноября, 2012 marmellatta, ну если однополую пару, для дружбы, то абсолютно никаких проблем хоть с фишерами, хоть с масками А если есть желание создать нормальную пару с последующими гнездованиями, то не очень-то это хорошо. Гибриды красивые получаются, оригинальные расцветки - мне оооочень нравятся, но вот всем будущим хозяевам этих птенцов Вам (если не безразлична будет судьба птенчиков) придется буквально вдалбливать в голову, чтобы не пускали их в разведение (и не исключено, что все равно плюнут, купят пару и повесят гнездо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 2 ноября, 2012 marmellatta! Природный розовощекий ребенок. Пол не знаю. (в будущем сделаем ДНК-тест и подберем пару. Если у Вас девочка, тогда берите в пару розовощёкого мальчика любого окраса. А если у Вас мальчик и Вы не хотите заниматься разведением - возьмите ещё одного мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо огромное за ответы. Татина,Да, не устояла)Взяла малыша у Натальи В. Честно говоря, сначала думала, что как подвиды они не сходятся друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти