Перейти к содержанию

Почему в пару к розовощеким неразлучникам можно подбирать только розовощеких?Почему нельзя масковых, фишера....

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
Т.к. я новичок в содержании неразлучников. И малыш у меня появился только вчера.Природный розовощекий ребенок. Пол не знаю. (в будущем сделаем ДНК-тест и подберем пару.

И у меня возник вопрос:
Почему в пару к розовощеким неразлучникам можно подбирать только розовощеких?Почему нельзя масковых, фишера...

Может здесь написано про это, но т.к. я ориентируюсь еще плохо в теме "Неразлучники", то извините меня, пожалуйста.

Спасибо

Получается гибрид большего размера , необычной окраски , но без плоден . Да и зачем их мешать . Или держите пару разго подвида но не пускайте в размножения .

marmellatta, ну если однополую пару, для дружбы, то абсолютно никаких проблем хоть с фишерами, хоть с масками :)
А если есть желание создать нормальную пару с последующими гнездованиями, то не очень-то это хорошо. Гибриды красивые получаются, оригинальные расцветки - мне оооочень нравятся, но вот всем будущим хозяевам этих птенцов Вам (если не безразлична будет судьба птенчиков) придется буквально вдалбливать в голову, чтобы не пускали их в разведение (и не исключено, что все равно плюнут, купят пару и повесят гнездо). :(

marmellatta!

Природный розовощекий ребенок. Пол не знаю. (в будущем сделаем ДНК-тест и подберем пару.

Если у Вас девочка, тогда берите в пару розовощёкого мальчика любого окраса. А если у Вас мальчик и Вы не хотите заниматься разведением - возьмите ещё одного мальчика. :)

Спасибо огромное за ответы.

Татина,
Да, не устояла)
Взяла малыша у Натальи В.

Честно говоря, сначала думала, что как подвиды они не сходятся друг с другом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.