skarvech Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 2 ноября, 2012 друзья помагите выбрать я хочу купить попугая купить одну и научить разговаривать (но я еще не учил) или купить пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2012 Какого попугая хотите? Все когда то бывает впервые. Это вы должны решить сами. Научить говорить. или наблюдать за птичками? Это не менее интересно, чем учить разговору. Еще многое зависит от того, сколько времени сможете проводить с птичкой? Если дома бываете не много, им вдвоем будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skarvech Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2012 хочу купить волнистого папугая у меня времени полно мне 13 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2012 Тогда можно вначале одного, попробовать научить говорить, приручить, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skarvech Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 ноября, 2012 спасибо большое за помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skarvech Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 ноября, 2012 вот купил сегодня одну, мальчика но чтото он на жёрдочке не сидит прошло 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Что значит не сидит на жердочке?Не может усидеть, падает?Постоянно прыгает? Сидит на решетке? Сидит на полу в углу клетки?В первом случае- осмотрите лапки, нет ли ранок, натоптышей, мозолей. Вообще хорошо бы увидеть фотографию птицы и лапок.Какие жердочки? Может быть скользкие пластмассовые? Нужны деревянные, лучше с корой, так, чтобы птица охватывала жердочку на 2\3 или чуть меньше.Если сидит на решетке, или даже наполу, но не хохлится- возможно, просто боится. Новое место, новые люди, новая обстановка. Если хохлится- возможно, птица больна. Хорошо бы увидеть фотографию птицы и помета.Ест хорошо? В первый день может не есть в присутствии людей, постарайтесь не беспокоить птицу, но все-таки поглядывайте издалека, как он. Не хохлится ли, не лижится ли на пол (если сидит на полу- первый день- не страшно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти