Перейти к содержанию

не могу выбрать пару или одну

Рекомендуемые сообщения

друзья помагите выбрать я хочу купить попугая купить одну и научить разговаривать (но я еще не учил) или купить пару

Какого попугая хотите? Все когда то бывает впервые. Это вы должны решить сами. Научить говорить. или наблюдать за птичками? Это не менее интересно, чем учить разговору. Еще многое зависит от того, сколько времени сможете проводить с птичкой? Если дома бываете не много, им вдвоем будет веселее.

Что значит не сидит на жердочке?Не может усидеть, падает?
Постоянно прыгает? Сидит на решетке? Сидит на полу в углу клетки?
В первом случае- осмотрите лапки, нет ли ранок, натоптышей, мозолей. Вообще хорошо бы увидеть фотографию птицы и лапок.
Какие жердочки? Может быть скользкие пластмассовые? Нужны деревянные, лучше с корой, так, чтобы птица охватывала жердочку на 2\3 или чуть меньше.
Если сидит на решетке, или даже наполу, но не хохлится- возможно, просто боится. Новое место, новые люди, новая обстановка. Если хохлится- возможно, птица больна. Хорошо бы увидеть фотографию птицы и помета.
Ест хорошо? В первый день может не есть в присутствии людей, постарайтесь не беспокоить птицу, но все-таки поглядывайте издалека, как он. Не хохлится ли, не лижится ли на пол (если сидит на полу- первый день- не страшно).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.