UAguy Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 14 апреля, 2006 Сегодня моя пара неразлучников съела пол перелета книги. Книганазывается "О вкусной и здоровой пище". Честно, я думаю что с названиеэто ни как не связано. Чего им не хватает в пище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 14 апреля, 2006 UAguy, книг зато начитанными будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 17 апреля, 2006 У нас тоже жуткие читатели! Читают все, что плохо лежит!На самом деле в книгах важен строительный материал для будущего потенциального гнезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 18 апреля, 2006 UAguy, в пище им всего хватает. Не хватает объектов пиложения попугайной энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAguy Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 апреля, 2006 Если бы у меня в детсве было столько игрушек как у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 20 апреля, 2006 UAguy, Вы ничего не понимаете в попугайных игрушках, так же как и я, видно. Это не те игрушки, которые нужны, а нужны совсем другие - те, которыми хозяева сами играются, а бедным, несчастным попугаям не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти