Grulechka Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем привет! Хочу познакомить вас со свом малышом. Зовут его Персик. Такой милый, спокойный, очаровательный мальчуган, просто симпотяга Он у меня всего месяц, а уже ест с руки, стоя на ладони. На плечо пока не садится, боится. Правда один раз прилетел на голову. Посидел секунд 10-15 и улетел. Очень общительный. Мы любим с ним вместе петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирася Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Очень милый малыш, и имя необычное! Здоровья вам и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо, Кирася Нам с Песиком очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ура!!! Сегодня Персик слетел с клетки ко мне на голову, посидел секунд 30 и улетел опять на клетку Конечно моя голова это не то место, где бы я хотела его видеть, но пока и это радует. Буду ждать пока осмелеет и снизойдёт до моего плеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 6 ноября, 2012 Grulechka, хороший малыш Удачи Вам с приручением и много-много радости от общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо, Ladair, мы очень стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня Персик с аппетитом ел покупную травку и даже не забоялся её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 10 ноября, 2012 Молодцы! Обживаетесь. Хорошенький птенчик. Растите здоровенькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 ноября, 2012 Спасибо, allely Действительно, с каждым днём всё лучше и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 12 ноября, 2012 Grulechka, а сами не пробовали травку выращивать? Овес, например, очень хорошо растет на подоконнике. У меня, почему-то, к покупным травкам-проросткам какое-то недоверие. А Персик - молодец, смелый малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 12 ноября, 2012 Да, я тоже овёс проращиваю. Но мой ещё не проклюнулся, а магазине увидела готовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 12 ноября, 2012 Малыш прикольный! Ваш Персик мне напомнил моего Абамчика в детстве! Он вначале тоже был скромным малышом. Я заросли овса так и не научилась проращивать. Поэтому покупаю в магазине. Дёшего, быстро и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Данечка73, спасибо, нам с Персиком очень приятно Персик активно линяет, так что через пару месяцев будет ясно ху из ху А пока видно, какие у него стали яркие щёчки Ну и дела, прям фокус какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 16 декабря, 2012 Grulechka, Щёчки яркими будут, когда на этом участке линька пройдёт.А вот самое заметное, что моська стала намного желтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, желтеет не только моська, но и еле заметно хохолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 декабря, 2012 Скоро, совсем скоро Персик будет красавчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 18 декабря, 2012 Grulechka, Вот и разница, малыш линяет и всё меняется. Моська уже больше жёлтой стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 18 декабря, 2012 Это точно, он становится такой премиленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я тут недавно недельку поболела и не могла заниматься Персиком. Так это хулиганьё так разбаловался, что ни в какую не хотел ко мне подходить. Я к нему, а он по канату от меня бего-о-ом Пришлось всё начинать чуть ли не с нуля. Мой котёнок всё очень быстро вспомнил Опять ест с руки.И,очудо! Он запросто запрыгивает на тыльную сторону ладони Хотя это пока мне заснять не удалось Ничего, я не унываю, у нас всё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти