Перейти к содержанию

Волнистики by Malinka-Ukraine :)

Рекомендуемые сообщения

Кто знает,чем вытереть экран от детских пальчиков?

У меня специальные "карандашики". С одной стороны кисточка, а с другой мягкий диск как раз для экранов.

У нас растут 2 златолицых птенчика-чеха-серый и кобальтовый.Если самцы-останутся дома,если самки-будут предлагаться:)серая похоже самочка.пофоткаю на досуге

• 3 недели спустя...

Malinka-Ukraine , Мариночка, хотим похвастаться своими успехами. :) Первые дни Тарасик прожил в тарелочке с кормом:post-39747-1354288357_thumb.jpg, а теперь научились летать, много играем и хулиганим, научились прилетать на палочку, сидеть на пальчике, очень умный и любознательный птен, очень любит общаться с людьми, все время старается быть рядом. Спасибо Вам огромное. :flowers1:post-39747-1354288981_thumb.jpgpost-39747-1354289046_thumb.jpgpost-39747-1354289126_thumb.jpgpost-39747-1354289172_thumb.jpg

Да, хочу поучить пока отдельно сидит, но он слышит остальных ребят, боюсь, как бы это не помешало малышу обучаться :( Но то, что он ручной будет, это точно :ok:

Да, хочу поучить пока отдельно сидит, но он слышит остальных ребят, боюсь, как бы это не помешало малышу обучаться :( Но то, что он ручной будет, это точно :ok:

у меня когда-то в вольере с 11 птицами ручной заговорил,просто брала его пару раз в день на учебу,а потом назад к птицам.и он мне начал рассказывать.и не только у меня с птицами заговорил.так что есть большая надежда :)

Ой,как здорово! Тогда будем особенно стараться, тем более, что малышу самому нравятся занятия, он прямо схватывает все на лету, такой топотун смешной и очень любознательный.

eva 7,
он сейчас у Банды Попугаев,так что надо бы ее попросить,чтоб сфоткала:)
спасибо за комплименты :)

Изменено пользователем Malinka-Ukraine

• 2 недели спустя...

А у нас опят 2 радужных птенца-кобальтовая девочка и фиолетовый похоже мальчик.И их братики-сестрички
радужные
fa4eec9e4c7e02a0d37ea2551802578c.jpga2d1a0b8b1742cfb7d72d5acb7315999.jpg
кобальтовый опалин самец желтолицый 2 типа с геном светлокрылости
2a16e6429bf12557edfb4fa89e17a2b5.jpg766f35dd27f69bcdc8eb02df5ebc1591.jpg
полноцветная светлокрылая опалинка самочка скорее всего забронирована
3fb20e602cb0317bd02466b72f10479b.jpg80901eab940d656d25b641d66be66b54.jpg

наш серый малыш уже приехал....немного осваивается, старается не уходить с кормушки)

назвали - Митя

вот наши угодья - клетка и игровая площадка. недели через 2, когда освоит клетку, выпустим на площадку)))

на следующей неделе приедут специальные лампы для птиц, которые займут место под потолком и будут освещать всю стену.

вот немного фоток -

1cf256477b71.jpg

870df12111cb.jpg

a670a3932cb8.jpg

Вот это угодья! Стена с ветками- очень понравилась!! :ok: Счастливой жизни малышу!!
А вот то растение под клеткой- сьедобно??? НЕ ядовито??

Изменено пользователем vita555

M.Z.,
точно вся комната под попугайчиков:)классная площадка,вообще супер :)БАНДА ПОПУГАЕВ,
вот и скажи по фотке,что он радужный фиолетовый-никогда б не догадалась:)

Malinka-Ukraine,

вот и скажи по фотке,что он радужный фиолетовый-никогда б не догадалась

Почему?!

а потому что кацца,что он просто светлокрылик:)
растут куколки
радужка кобальтовая,самочка похоже
51bb97d9e4702efc0225f5be7c245f88.jpg
кобальтовый желтолицый 2т опалин с геном светлокрылости,самец
25046c7b64ad0972b09cef51fe7ae3cf.jpg
фиолетовая радужка,похоже самец
cfc1404ef337bfd1de73be8dbf4ac7c7.jpg

на фотках они все получились светлее,чем в жизни

Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за нашего Тошу! :):flowers1::flowers1::flowers1: Наши первые дни дома

post-45574-1355764147_thumb.jpg

post-45574-1355764179_thumb.jpg

post-45574-1355764191_thumb.jpg

post-45574-1355764203_thumb.jpg

Изменено пользователем den2507

Malinka-Ukraine, Да, за 2 дня сделали кучу его фоток, но ни одна не передает его естественный цвет. Нащелкали и со вспышкой и без, но оливковым, как в жизни, он на них не выглядит :)

я сегодня в одну из кормушек засыпала корм Престиж и Митя как то сразу стал его есть....буквально не отрывается от кормушки вот уже часа 3....

сколько корма должен сьедать птенец?

корм на вкус соооовсем немного горчит....я никогда не пробовала зерно на вкус, но может ли такое быть? если с кормом что то не так - появятся ли изменения в помете и достаточно ли будет просто убрать корм? либо же уже надо будет чем то помогать здоровью птички?

простите за столько вопросов.

M.Z., не волнуйтесь - особых причин на то нет, я думаю, плохой корм птица бы не ела с таким увлечением, есть специальные темки, где можно проконсультироваться об этом вопросе! Здоровья птичке!

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

M.Z.,
я думаю,это под впечатлением от моих слов Вам показалось,что корм немного горчит:) вообще норма ложки 2.5,но он же его только начал есть,может долго чистит,поэтому и сидит в кормушке по 3 часа:)как помет после корма?

Изменено пользователем Malinka-Ukraine

• 2 недели спустя...

Маринчик, С НОВЫМ ГОДОМ! Всего самого наилучшего Тебе и Твоей семье! Здоровья, счастья, благополучия в Новом году, пускай он станет для Вас одним из самых счастливых и незабываемых!!!!! :flowers1:

Мариночка! Во-первых, хочу поздравить Вас с Новым годом и наступающим Рождеством! Счастья,здоровья, любви Вам и Вашим близким! Во-вторых,мы заговорили! Очень умный, ласковый и совершенно ручной малыш. Теперь зовем его Степашкой, т.к. ждем скоро его соотечественника Филю. Малыш очень четко выговаривает:"Степашка, привет!" Теперь будем Каркушу ему подбирать :)post-39747-1357220915_thumb.jpg post-39747-1357221014_thumb.jpg post-39747-1357221056_thumb.jpg post-39747-1357221090_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

а мы растем и учимся за всеми все повторять и вредничаем)

8969a6c98922.jpg

Изменено пользователем M.Z.

M.Z., классные видео !! Вольготно так резвится на дереве :):up:

Изменено пользователем vita555

• 1 месяц спустя...

свершилось!!!!! В Митиной бормотухе удалось услышать слово "птичка". имитировать человеческую речь он начал очень давно, а вот ничем четким не радовал.....
мы счастливы!!!!

Изменено пользователем M.Z.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.