Вольная Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 10 ноября, 2012 Кто знает,чем вытереть экран от детских пальчиков? У меня специальные "карандашики". С одной стороны кисточка, а с другой мягкий диск как раз для экранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 10 ноября, 2012 Вольная, спасибо,поищуБАНДА ПОПУГАЕВ, пожалуйстаи тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2507 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 13 ноября, 2012 Здравствуйте, Марина! Можно попросить Ваш номер тел. в личку. Хотели бы приобрести волнистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 14 ноября, 2012 den2507, ОК Птенец-огурец выросСерая самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 15 ноября, 2012 У нас растут 2 златолицых птенчика-чеха-серый и кобальтовый.Если самцы-останутся дома,если самки-будут предлагатьсясерая похоже самочка.пофоткаю на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 30 ноября, 2012 Malinka-Ukraine , Мариночка, хотим похвастаться своими успехами. Первые дни Тарасик прожил в тарелочке с кормом:, а теперь научились летать, много играем и хулиганим, научились прилетать на палочку, сидеть на пальчике, очень умный и любознательный птен, очень любит общаться с людьми, все время старается быть рядом. Спасибо Вам огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 1 декабря, 2012 Таня60, и Вам спасибо раз он такой липучка,должен заговорить.попробуйте поучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, хочу поучить пока отдельно сидит, но он слышит остальных ребят, боюсь, как бы это не помешало малышу обучаться Но то, что он ручной будет, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да, хочу поучить пока отдельно сидит, но он слышит остальных ребят, боюсь, как бы это не помешало малышу обучаться Но то, что он ручной будет, это точно у меня когда-то в вольере с 11 птицами ручной заговорил,просто брала его пару раз в день на учебу,а потом назад к птицам.и он мне начал рассказывать.и не только у меня с птицами заговорил.так что есть большая надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ой,как здорово! Тогда будем особенно стараться, тем более, что малышу самому нравятся занятия, он прямо схватывает все на лету, такой топотун смешной и очень любознательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva 7 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 3 декабря, 2012 Malinka-Ukraine, красивые у Вас малыши, особенно понравился фиолетовый радужный самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) eva 7, он сейчас у Банды Попугаев,так что надо бы ее попросить,чтоб сфоткаласпасибо за комплименты Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Malinka-Ukraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 3 декабря, 2012 Malinka-Ukraine, а я и сфоткала уже не раз.. на днях выложу фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #59 Опубликовано 13 декабря, 2012 А у нас опят 2 радужных птенца-кобальтовая девочка и фиолетовый похоже мальчик.И их братики-сестрички радужныекобальтовый опалин самец желтолицый 2 типа с геном светлокрылостиполноцветная светлокрылая опалинка самочка скорее всего забронирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 15 декабря, 2012 Наташа,ну вставляй уже фотку фиолетового принцаили дождемся перелиньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Z. Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 15 декабря, 2012 наш серый малыш уже приехал....немного осваивается, старается не уходить с кормушки) назвали - Митя вот наши угодья - клетка и игровая площадка. недели через 2, когда освоит клетку, выпустим на площадку))) на следующей неделе приедут специальные лампы для птиц, которые займут место под потолком и будут освещать всю стену. вот немного фоток - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Вот это угодья! Стена с ветками- очень понравилась!! Счастливой жизни малышу!! А вот то растение под клеткой- сьедобно??? НЕ ядовито?? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот еще один красавчик воспитания Марины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva 7 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 17 декабря, 2012 Какой же малыш красавчик!!!!! Мечта!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #65 Опубликовано 17 декабря, 2012 M.Z., точно вся комната под попугайчиковклассная площадка,вообще супер БАНДА ПОПУГАЕВ, вот и скажи по фотке,что он радужный фиолетовый-никогда б не догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 17 декабря, 2012 Malinka-Ukraine, вот и скажи по фотке,что он радужный фиолетовый-никогда б не догадалась Почему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 17 декабря, 2012 а потому что кацца,что он просто светлокрыликрастут куколкирадужка кобальтовая,самочка похожекобальтовый желтолицый 2т опалин с геном светлокрылости,самецфиолетовая радужка,похоже самец на фотках они все получились светлее,чем в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2507 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за нашего Тошу! Наши первые дни дома Изменено 17 декабря, 2012 пользователем den2507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #69 Опубликовано 17 декабря, 2012 den2507, Классные фоткивсе равно он не такой получился,как в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2507 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 17 декабря, 2012 Malinka-Ukraine, Да, за 2 дня сделали кучу его фоток, но ни одна не передает его естественный цвет. Нащелкали и со вспышкой и без, но оливковым, как в жизни, он на них не выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Z. Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 19 декабря, 2012 я сегодня в одну из кормушек засыпала корм Престиж и Митя как то сразу стал его есть....буквально не отрывается от кормушки вот уже часа 3.... сколько корма должен сьедать птенец? корм на вкус соооовсем немного горчит....я никогда не пробовала зерно на вкус, но может ли такое быть? если с кормом что то не так - появятся ли изменения в помете и достаточно ли будет просто убрать корм? либо же уже надо будет чем то помогать здоровью птички? простите за столько вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) M.Z., не волнуйтесь - особых причин на то нет, я думаю, плохой корм птица бы не ела с таким увлечением, есть специальные темки, где можно проконсультироваться об этом вопросе! Здоровья птичке! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться #73 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) M.Z., я думаю,это под впечатлением от моих слов Вам показалось,что корм немного горчит вообще норма ложки 2.5,но он же его только начал есть,может долго чистит,поэтому и сидит в кормушке по 3 часакак помет после корма? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Malinka-Ukraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #74 Опубликовано 2 января, 2013 Маринчик, С НОВЫМ ГОДОМ! Всего самого наилучшего Тебе и Твоей семье! Здоровья, счастья, благополучия в Новом году, пускай он станет для Вас одним из самых счастливых и незабываемых!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 3 января, 2013 Мариночка! Во-первых, хочу поздравить Вас с Новым годом и наступающим Рождеством! Счастья,здоровья, любви Вам и Вашим близким! Во-вторых,мы заговорили! Очень умный, ласковый и совершенно ручной малыш. Теперь зовем его Степашкой, т.к. ждем скоро его соотечественника Филю. Малыш очень четко выговаривает:"Степашка, привет!" Теперь будем Каркушу ему подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Z. Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) а мы растем и учимся за всеми все повторять и вредничаем) Изменено 14 января, 2013 пользователем M.Z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) M.Z., классные видео !! Вольготно так резвится на дереве Изменено 14 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Z. Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) свершилось!!!!! В Митиной бормотухе удалось услышать слово "птичка". имитировать человеческую речь он начал очень давно, а вот ничем четким не радовал.....мы счастливы!!!! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем M.Z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #79 Опубликовано 24 февраля, 2013 M.Z., наконец-то поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #80 Опубликовано 8 марта, 2013 Мариночка, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Z. Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #81 Опубликовано 28 марта, 2013 это наш Митюня со своим новым другом....уже ляняет, мужает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти