Перейти к содержанию

Мой птиц

Рекомендуемые сообщения

:wub::wub::wub: Привет всем наконецто я смогла отсканировать моего Чикушу!!!!!

СМОТРИТЕ ВСЕ :):):):):)
Добавлено

Да конечно качесто не фонтан! :angel::angel: Он фотоаппарата боиться :bang:

post-4091-1143125407_thumb.jpg

Фото в радужных квадратах и птичек не видно даже при увеличении... :( Но по косвенным признакам можно определить, что это волнушки :P

Пластиковую игрушку давным - давно убрали!!! :grin:
И как быть с боязнью фотоаппарата?
Кстати мой попугай очень похож на того, что на аватарке у Immortal

Пластиковую игрушку давным - давно убрали!!!  :grin:

Jasmin, это вовсе не смешно. Чешир скорее всего имела ввиду то, что птица живет одна, без сородичей. А с пластиковой игрушкой.....

WAngel, вы совершенно правы. Об этом я и писала.

у меня Несиняя Нептица Некеша

:rofl::rofl::rofl: о да! Это утверждение вашего нептица надо назначить афоризмом! У нас весь офис со смеху помирал...

Чешир, yamochka, Flash, Natasha_s,

дык я наоборот убиваюсь! Он мне: "Нептица!", а я все переучиваю: "Как это не птица?! Еще какая! Синяя, красивая!".

Не хочет по-другому, ну никак! :crazy::bang:

• 3 недели спустя...

Jasmin,
Да, много тем - это Вы зря. Да и фотки что-то совсем плохого качества. Нам хочется рассмотреть Вашу птичку получше. Что это у нее такое пушистое на клетке??

Jasmin, очень славный птичик. :wub:
А про темы Вам правильно написали, мы все ждали, что в Вашей теме и появятся фото Чики...

Jasmin,
Когда попугаю больше года, то точный возраст сказать трудно. Насколько я знаю. Обычно можно определить примерный - старый или молодой птиц. А это надо уже у специалистов спрашивать.
Очень он у Вас красивый, и как мне кажется молодой :) А цвет на самом деле такой серо-голубой или это фотик искажает немного?

Незнаю если так смотреть то на фото то же самое, что и в жизни. Возможно это икажение, он боиться фотоаппарата :bang::bang: , приходиться использовать приближение. :wacko::wacko:

он боиться фотоаппарата  , приходиться использовать приближение. 

123877[/snapback]

положите фотик где-нить рядом с клеткой, что бы фотоаппарат был в поле зрения птица)) Можно даже разрешить ему самому "потрогать", только при вашем строгом присмотре :) Изменено пользователем WAngel

если так смотреть то на фото то же самое, что и в жизни.

123877[/snapback]

Очень красивый цвет, как небо в пасмурную погоду. Я своей Ерошке жениха хотела бы либо серо-голубого, либо фиолетого. Очень уж цвета красивые :wub:

Jasmin, очень красивый :).
Чтобы не боялся фотика, я своему давала им поиграть. Сначала птичик бегал вокруг, а потом начал подходить. Сейчас заинтересовано смотрит, когда я его фотографирую, лезет в объектив, иногда получается только его любопытный нос. Так что давайте поиграть, он постепенно привыкнет

Вот еще несколько свежих фотографий:

post-4091-1145452760_thumb.jpg

post-4091-1145452848_thumb.jpg

Изменено пользователем Jasmin

Вы когданибудь видели как попугаи чистят зубы?? НЕТ??? Тогда смотрите!

Вы_видели_как_попугаи_чистят_зубы__нет_тогда_смотрите___.MPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.