Jasmin Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться #46 Опубликовано 23 апреля, 2006 Спасибо!!! А вот так мы поем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 23 апреля, 2006 Jasmin, А кто ж ему зубную пасту дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 23 апреля, 2006 Jasmin, какой лапуська! Видео очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 23 апреля, 2006 Jasmin, Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться #50 Опубликовано 28 апреля, 2006 Чешемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться #51 Опубликовано 22 мая, 2006 Ох! Наконец-то выбралась в интернет. Хочу сообщить, что 9 мая Чикунчику исполнился годик!! Вернее он год как у нас живет. :applause: :applause: Ой! у меня статус сменился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 22 мая, 2006 Jasmin, Поздравляю!!! Здоровья и счастья желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 22 мая, 2006 Jasmin, о, птичик взрослеет!!! Здоровья ему главное :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 22 мая, 2006 Jasmin, Ростите большие и здоровенькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться #55 Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Нет у вас не двоится в глазах, их действительно теперь двое!!!!! Сей милый ангелок в клетке Шаня,девочка. ,Купили 30,09,06 т.е сегодня! Пока они слегонца деруться может пройдет,а? Крупнее фотографии будут позже. Пока немного о ней. Она еще совсем маленькая, даже клюв слегка черноват на конце. Это чудо в магазине превело меня в чимстый восторг, впрочем как и маму. И вот оно у нас!!! Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Jasmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 30 сентября, 2006 Нет, ну что это такое - будто про карантин и не слышал никто! Неужели Вам не жалко своего первого птица? А если девочка (безусловно милая и красивая) что-то подхватила в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться #57 Опубликовано 30 сентября, 2006 Карантин попросту невозможен из-за однокомнатности квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 30 сентября, 2006 Jasmin, У меня тоже однокомнатная, мы прекрасно отсидели карантин на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться #59 Опубликовано 30 сентября, 2006 У нас еще с клетками проблемы вообщем плоховато получилось. Но птичка со справкой так, что я думаю все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться #60 Опубликовано 1 октября, 2006 Кроче теперяче мы Черри Нас переименовали. С помощью темки про имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 2 октября, 2006 Jasmin, а что это за справка? В магазине на каждого волнистика дают справки? В любом случае говорить про карантин уже поздно, купите Лактобифадол, давайте ей в корм 10 дней. Это пробиотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться #62 Опубликовано 2 октября, 2006 У меня корм с пробиотиком. А справка от ветеринара к которому мы ее отвели сразу из магазина. Предусмотрев отсутствие второй клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 2 октября, 2006 Jasmin, правильно сделали, что отвели к ветеринару, молодцы. Зато теперь спокойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться #64 Опубликовано 2 октября, 2006 зато теперь птицу карантином на кухне мучить ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 2 октября, 2006 Jasmin, Интересно,как врач мог дать справку без анализов,визуально? Справка о том ,что она полностью здорова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 2 октября, 2006 У меня корм с пробиотиком.175391[/snapback] Можно узнать,что за корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #67 Опубликовано 2 октября, 2006 У меня корм с пробиотиком. 175391[/snapback] Корм с пробиотиком - это фикция, потому что пробиотик нужно хранить только в холодильнике, иначе полезные микроорганизмы умирают. Об этом уже писалось на форуме.А справки мне предлагали в Московских зоомагазинах, пообщавшись с продавцами и набежавшими напуганными менеджерами (не из органов ли я? ), я поняла, что эти справки чистая липа. К тому же - простая логика: бакпосев в Москве стоит 500 рублей минимум, а это цена волнистика. Прибавьте еще орнитоз, сальмонелез, глисты - необходимый минимум - получится уже 2,5 волнистика. Так что успокаивать себя справками - просто закрывать глаза на очевидное. Хорошо, если Вам просто повезет - я вот своему второму попугаю сдала все анализы, у него, к счастью, ничего не нашли. Т.е. я могла бы сразу сажать его к девочке и нам бы "повезло". Но лично я предпочитаю сама себя везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #68 Опубликовано 3 октября, 2006 Корм с пробиотиком - это фикция, потому что пробиотик нужно хранить только в холодильнике, иначе полезные микроорганизмы умирают. Об этом уже писалось на форуме.175478[/snapback] Присоединяюсь,читала тоже,хотела ссылку закрепить,но не смогла найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 4 октября, 2006 Jasmin, так ее ветеринар просто посмотрел или анализы взял? yamochka, может ветеринар выдал справку по результатам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #70 Опубликовано 4 октября, 2006 может ветеринар выдал справку по результатам?176037[/snapback] Птицу купили 30.09. Анализ на бакпосев делается минимум неделю. Гельминты, орнитоз - сутки. Как ветеринар мог сразу дать справку??? Если только он медиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #71 Опубликовано 4 октября, 2006 yamochka, да, про посев точно. Это про помет можно быстро результат сказать. Ну и про наличие паразитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться #72 Опубликовано 16 декабря, 2006 Моя мазявка крупным планом. Мы разрешили приблизится к нам с телефоном . А ещё похоже мы научились говорить "Чича Девочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #73 Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) А ещё похоже мы научились говорить "Чича Девочка"196891[/snapback] Это при том, что в доме два волнистика? Вот молодчина! Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Ammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться #74 Опубликовано 17 декабря, 2006 Она у нас вообще мадам продвинутая, Грызет все, что не приколочено. Играет со всем, что шевелиться. Смотрит телевизор на нем-же сидя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться #75 Опубликовано 21 декабря, 2006 Сегодня видела как Чика кормит Черрьку . А она еще требует ! Чике то хоть сто-нибудь остается? ( Пардон за тупой вопрос.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти