марина.ку Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться #91 Опубликовано 15 января, 2013 Попыталась сделать фото подрастающих малышей, но они только убегали.Первый малыш голубой спенг должен быть самцом. Второй малыш голубой спенгл наверное самец. Голубой спенгл опалин коричная- самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 17 января, 2013 Мы растём. Ещё одна девочка присоединилась. А вот двое ещё пока маленькие. Самец. Самец. Самка, красавица. Самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 17 января, 2013 Да, самка красавица это точно Такая борода у дамочки - закачаешься, говорят у самцов они ещё растут , а у самочек сразу бороду видно какая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #94 Опубликовано 17 января, 2013 isha, Её когда в руки берёшь, сразу потискать хочется. Она такая пухленькая.В гнезде ещё оперяются два последних малыша, кажется самец и самка.Получается, что пара дала всех спенглов и с полом поровну мальчиков и девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #95 Опубликовано 21 января, 2013 Моя троица стала совсем самостоятельной, им уже по 42-40 дней.Мальчишка фиолетовый спенгл коричный заметно подрос. Сначала был маленький, а как стал самостоятельно питаться, так в рост пошёл расти. А аппетит у него хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #96 Опубликовано 22 января, 2013 Растёт моя красавица. Вот такие мы сегодня, самочке 28 дней.Что то детки из гнезда пока не желают выходить, а некоторым уже по 30 дней. Пока дружно сидят в гнезде и высовывают мордашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 22 января, 2013 Марина, чудесные детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #98 Опубликовано 22 января, 2013 Ларис, привет. Спасибо за комплименты. Наконец и я дождалась долгожданных деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #99 Опубликовано 22 января, 2013 Марина, твоя мечта сбылась, может быть и я решусь когда-нибудь и приеду к тебе за птенчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 22 января, 2013 марина.ку, детки так быстро выросли . Вот видете, вы справились с детсадом, а так переживали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #101 Опубликовано 22 января, 2013 Ларис, может, и ты решишься на чехов. Только вот на двух трудно остановиться, обязательно захочется ещё и ещё. Это как обычно. ostasjuk_marina, Спасибо, что заглядываете в тему. Переживать придётся каждый раз, без этого не получается.Одни детки уже выросли, а вторые на подходе к самостоятельной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Марин, малыши спенглики потомки моего любимчика Гамлета? Он дает хороших деток, а вот птенцов от его детей я вижу впервые) Хорошенькие! Изменено 23 января, 2013 пользователем yyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 23 января, 2013 Да, малыши все шесть спенгликов, это потомки Гамлета.Его сынок молодчина, таких деток наделал и вырастил, конечно, вместе с самкой. Они вдвоём умнички.Вот старший мальчишка. Фото не очень чёткое, так как хороший фотик на зарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чурикова Т.С Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 23 января, 2013 марина.ку сказал: Да, малыши все шесть спенгликов, это потомки Гамлета.Его сынок молодчина, таких деток наделал и вырастил, конечно, вместе с самкой. Они вдвоём умнички.Вот старший мальчишка. Фото не очень чёткое, так как хороший фотик на зарядке. Марина!!!Такие детки замечательные,достойные внуки дедушки Гамлета. Поздравляю, а родители просто молодчаги ,красивых детишек вырастили. С уважением Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться #105 Опубликовано 23 января, 2013 Татьяна, спасибо. А у меня с более взрослой молодёжью целое кино разворачивается.Старшая девчонка решила хитрить.Постоянно находится возле самца, и всё бочком, бочком к нему. Стала использовать эту ситуацию в своих целях. А цель у неё, чтобы он её накормил. Доходит до того, что она просто преследует и выпрашивает еду. А дальше ещё интересней, только мне это не показалось. Это происходит очень часто. Она стала прогибаться и задирать хвостик. А самец, типа я уже взрослый и тоже могу, ставит лапу на неё, а другой раз и залезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться #106 Опубликовано 24 января, 2013 А вот и сладкая парочка. Мальчишка растёт и хорошеет, его прямо не узнать. Несколько дней назад, был ещё маленький и худенький. А вот и я. Сижу и думаю, вперёд или назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться #107 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Немного фоток подрастающей молодёжи. Малышам 50 дней. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться #108 Опубликовано 21 февраля, 2013 Немного фоток более взрослых чехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #109 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вам больше нравятся птицы голубого окраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #110 Опубликовано 28 февраля, 2013 Даша, это у меня почти вся малышня получилась голубой и почти все спенглы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться #111 Опубликовано 31 марта, 2013 Сделала себе на заказ фотобокс.Может, кто заинтересуется, то скину у кого заказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #112 Опубликовано 3 апреля, 2013 Марина! Очень понравилась пара 2, когда детишки в продаже от неё будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться #113 Опубликовано 3 апреля, 2013 bagira, ОТ этой пары получился только один птенец.Это фиолетовый спенг коричный- самец. Он остался дома.Пока все на отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #114 Опубликовано 3 апреля, 2013 марина.ку, фМарина, у тебя ничего на фото не видно, особенно цвета. Но малыш, хороший ) И цвет наверно очень виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #115 Опубликовано 5 июля, 2013 Девочки, вот с этого сайта будем делать заказ.http://www.ladygouldianfinch.com/shopping.phpМожет кому нужны препараты: Ликвидатор, Скатт, S 76 ( пропаивается через поилку), это от паразитов.Есть ещё прибиотики, жидкий кальций с витамином Д и магнием, профилактика кокцидоза, колоидное серебро это природный антибиотик и много интересного.Пишите в личку, нужно несколько человек, тогда препарты и доставка будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться #116 Опубликовано 6 июля, 2013 марина.ку сказал: Сделала себе на заказ фотобокс. Добрый день.А можно как - то в середину заглянуть.Я имею в виду посмотреть фото как сделан фото бокс внутри. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться #117 Опубликовано 6 июля, 2013 Виталий ZSV, Сейчас фотобокс разобран и убран, новые фото сделать не могу.А на 4 фото, видно что и как внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться #118 Опубликовано 6 июля, 2013 марина.ку сказал: А на 4 фото, видно что и как внутри. Просто хочется посмотреть как у Вас установлена насет для птиц.Какие лампы используете для фото бокса.Ну и вопрос по фону фото бокса, он у Вас стандартный белый или можно заменить фон другим цветом. Дело в том,что такой конструкцией я также владелец.Вот и из-за этого,хочется узнать не много по больше о Вашем.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться #119 Опубликовано 6 июля, 2013 Виталий ZSV, Фотобокс заказывала на заказ. Он размером 40 на 40.Внутри установлено две лампы, но от них очень светло. Первый раз, когда хотела сфотографировать птиц, то от яркого света мои птицы испугались. Пришлось воспользоваться только одной лампой.Фон конечно можно установить любой. Стеновая панель вынимается и устанавливается разной стороной. Но пока я так и не установила фон на панель. По центру установлена жёрдочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #120 Опубликовано 23 октября, 2013 марина.ку, что-то вы давно не освежали свою тему.... Порадуйте фотографиями своих птиц. Знаю у вас там новенькие появились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться #121 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Nelli35, Да, точно, тему совсем забросила. Правда на ВГ, немного обновляла.Действительно, новенькая самочка есть.Приобрела у Наташи 2008. Скромный и очень хороший наш человек.А скоро ещё будет новенькая, от хорошего человека.Всё чуть позже.А, чуть раньше у меня появилась вот такая самочка.Отдельное спасибо Ольге( Ольгафе) за пройденный карантин и сдачу анализов на цирковирус и полиомавирус. Анализы сдавали в Германии.Вот когда анализы были сданы и получены отрицательные результаты, самочка переехала в мой птичник. А ещё, я приобрела вот такие контейнеры для зернового корма.Выбирала по размеру, чтобы встали в шкаф. Изменено 23 октября, 2013 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #122 Опубликовано 23 октября, 2013 Не пропадайте из своей темы!!!! У вас очень правильный подход к своим питомцам!!! Я теперь тоже начитавшись всяких страшилок ( и не только я одна), новых птиц без анализов в свой птичник не принесу. Лучше уж сдать анализ и спать спокойно. Знаю, знаю про Наташину самочку. Наташа2008 наша скромница, никак не могу ее уговорить открыть свою тему , ведь есть что показать.... марина.ку не пропадайте из темы, ждем фоточек новеньких!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться #123 Опубликовано 23 октября, 2013 Про Наташу и без темы все очень хорошо знают. Наташа, привет. Вижу, что читаешь. Есть несколько фото самочки, которые делала по приезду.А совсем свежие сделаю, когда ребятёнок начнёт линять и меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #124 Опубликовано 23 октября, 2013 Марина,привет!Читаю Меня заинтересовали на фото баночки,это для корма?понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #125 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Очень контейнеры понравились, можно в личку откуда такие. А ребятенок после линьки будет еще интереснее!!!Наташа только читает.... .....и ни слова в ответ.... партизанка.... Ой пока писала....наш партизан ответил.... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться #126 Опубликовано 23 октября, 2013 Вот и адрес, где заказывала. http://www.fristore.ru/catalog/konteynery-...-dogs10-kg-23l/http://www.fristore.ru/catalog/konteynery-...-dogs-6-kg-15l/Контейнеры эти, очень удобные. А кто берёт мешок корма 25 кг, большой контейнер будет незаменим.Нужно обязательно на такую вещь разориться.http://www.fristore.ru/catalog/konteynery-...dogs-20-kg-54l/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #127 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Спасибо за сылочки, обязательно закажу. Как раз большой контейнер очень пригодится. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться #128 Опубликовано 26 октября, 2013 А вот и новая малышка, которая приехала от Ани.Девочка очень хороша. Аня, огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 26 октября, 2013 Марина, какая девочка симпатичная!!!!! После линьки борода будет наверное шикарная у нее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться #130 Опубликовано 27 октября, 2013 Неля, спасибо за комплименты. Малышка на свой маленький возраст, очень хороших размеров и шапочка и бородка у неё замечательнаяНебольшая фотосессия некоторых чехов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #131 Опубликовано 27 октября, 2013 марина.ку сказал: Неля, спасибо за комплименты. Малышка на свой маленький возраст, очень хороших размеров и шапочка и бородка у неё замечательнаяНебольшая фотосессия некоторых чехов.. Марина какая малышня у вас красивая крупная, бородатая поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #132 Опубликовано 27 октября, 2013 Очень зеленая самочка с бусами понравилась!!!! Люблю зелень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться #133 Опубликовано 27 октября, 2013 несса, Nelli35, Зеленушка, привозная девица. Она мои краски птичьего семейства освежила. У меня всё больше светлых, голубых и серых птичек.Вот теперь нужен для такой девицы и жених, подходящий по типу. Может, приобретём, может и своего родим. С приобретением, сейчас очень страшно стало.А пока буду сажать с серым Сильвером. ну это в ближайшем будущем. Вот дождусь на днях пластиковых вкладышей для гнёзд. Новинка сезона. Заказывали из Германии. Сделаем пластиковые гнёзда на заказ, и буду свои пары на гнёзда сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #134 Опубликовано 28 октября, 2013 марина.ку, Марина, спасибо за фотку дочи, а вообще у тебя много красивых птиц, не ленись и фоткай побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #135 Опубликовано 28 октября, 2013 марина.ку сказал: Зеленушка, привозная девица. Она мои краски птичьего семейства освежила. Правильно и сделали,что взяли себе Вот такую потрясающую зеленую красавицу.Поверьте,она Вам не только палитру красок освежит среди Вашей коллекции птиц.Но и улучшить качество птенцов по типу.Без хороших зеленых птиц,мне так кажется в племенной работе не обойтись.Но это лично мое мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти