Nelli35 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #181 Опубликовано 20 января, 2014 Смысл в том, что при более длинной конструкции, весь вольер используется полностью. А при вертикальной, используется только верх и жаль неиспользованную нижнюю часть вольера. Но конечно такие вольеры легче помыть, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться #182 Опубликовано 20 января, 2014 Nelli35, Надя, не соглашусь.При длинной конструкции, зачем вообще спускаться вниз.На фото видно, что жёрдочки и качели установлены в верхнем этаже, а кормушки и мелкие жёрдочки установлены на нижнем этаже. Поэтому птицы используют весь вольер.А у Наташи 2008, вообще постоянно тусуются внизу.После переселения птиц, я поняла, что эти вольеры наилучшие приобретения.Всё познаётся в покупке и в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #183 Опубликовано 20 января, 2014 Согласна!!! Главное чтобы птицам нашим нравилось!!!! Это для нас самое главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться #184 Опубликовано 25 января, 2014 Подрастающие детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться #185 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Немного освежу тему.Вот так малыши подросли. Возраст до 40 дней. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться #186 Опубликовано 4 февраля, 2014 А вот и общая фото одного семейства.Шесть малышей Зеленушки и серога опалина Сильвера. Все детки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #187 Опубликовано 5 февраля, 2014 марина.ку, Марина, малышня хорошая, бусястая, да и гнездо все разное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться #188 Опубликовано 11 февраля, 2014 Лиля, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться #189 Опубликовано 11 февраля, 2014 Все хороши,но зеленые пупсы одно очарования.Все таки как прекрасен этот цвет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться #190 Опубликовано 11 февраля, 2014 Виталий ZSV, Полностью с вами согласна.Зелёно - салатовый цвет, просто завораживает.Теперь я поняла, какой политры не хватала в моём птичнике. Большое спасибо Зеленушки, что подарила мне таких очаровательных малышей.Я им постоянно радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться #191 Опубликовано 14 февраля, 2014 Боже какие классные "огурчики")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaanuar Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #192 Опубликовано 20 февраля, 2014 Очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%Михаил% Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #193 Опубликовано 23 февраля, 2014 Марина, а есть фотки нового выводка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться #194 Опубликовано 23 февраля, 2014 %Михаил%, Детки пока ещё маленькие. Фото не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться #195 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Немного освежу тему. Вот так подросли мои первый малыши. Сейчас им два месяца.А это подрастают два лукошка. Небольшая фотосессия.К чистокрылым женихам родилилась осветлённая невеста. А может их и больше. Изменено 3 марта, 2014 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #196 Опубликовано 4 марта, 2014 Марин, малыши просто загляденье! А старших-то уже и не назовешь малышами, такие бутусы выросли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #197 Опубликовано 4 марта, 2014 марина.ку, Марин, хороши малыши, а чистокрылики супер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться #198 Опубликовано 6 марта, 2014 Катя,Лиля, спасибо.В этот раз у меня подрастают три чистокрылых малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #199 Опубликовано 6 марта, 2014 Чистокрылики-супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #200 Опубликовано 6 марта, 2014 Марина, пора делиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться #201 Опубликовано 7 марта, 2014 Аня, делиться ещё не созрела.А вот в ряды бартерного обмена с удовольствием вступлю. Ты ведь знаешь, что нужны желтолицые птички в пару. Аня, будем надеется и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться #202 Опубликовано 7 марта, 2014 Марин, знать-то я знаю, но от этого не легче, попробуй объясни птицам, что адо вылупить строго определенного птенца...Жду вторую кладку, но, если честно, уже не надеюсь на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться #203 Опубликовано 15 марта, 2014 марина.ку, Марина, пора чистокрылыми делиться..... мм, ,,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться #204 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Подниму тему и покажу птенчика красавицу, которая родилась в моём птичнике.РОдители.Самец зелёный опалин/ коричный ( моего разведения)Самка желтолиция 2-го типа серо кобальтовая. ( разведения Наташи 2008)В гнезде шесть птенцов. Два малыша получились особенные, с очень длинным пером и отличные по типу.Сначала самка, самца покажу чуть позже. Ещё в гнезде сидит.Малышке 35 дней.Бабушка этих птенцов на моей аваторке Изменено 3 января, 2015 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться #205 Опубликовано 4 января, 2015 Сегодня мой Медвежонок вывалился из гнезда. Медвежонку 30 дней. по размерам крупней своей сестры Плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #206 Опубликовано 4 января, 2015 Сегодня мой Медвежонок вывалился из гнезда. Кругленький и сладенький ребенок.Поздравляю с прекрасными малышами. Марина я не являюсь специалистомно смотря на фото Ваших малышей - девочка получилось просто " фонтан ". Я не любитель обсуждать птицу - но для меня она фаворит если сравнить ее с братиком и окрас ( цвет ) пера у нее потрясающий. Повторюсь - прекрасный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться #207 Опубликовано 4 января, 2015 Виталий, спасибо. Виталий, спасибо ещё раз.И соглашусь, что если сравнивать перо, то у самочки оно значительно длинней. А мальчишка по размеру как медведь и цвет у него болотный.Что интересно, ведь самочка была сначала с более жёлтым оттенком. А вот потом тёмно зелёный цвет проявился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #208 Опубликовано 4 января, 2015 У девчушки и шапочка великолепна. А по поводу желтого пера - то оно у нее есть.Это очень хорошо видно по фото - на корпусе желтые перышки.Как для меня это и передает всю необыкновенность окраса у малышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться #209 Опубликовано 6 февраля, 2015 От пары:Самец светлокрылый( чистокрылый) опалин/ осветлённый коричный.Самка серокрылая опалинка/ осветлённая.Появились классные детки.Родители.Птенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #210 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поздравляю с замечательными малышам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться #211 Опубликовано 9 февраля, 2015 Виталий, спасибо. Самый яркий чистокрылик. Очень надеюсь, что мальчишка.На фото он вышел бледнее чем на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться #212 Опубликовано 12 февраля, 2015 Мы немного подросли- чистокрылые малыши, один птен осветлённый.Пятый пока ещё мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться #213 Опубликовано 16 февраля, 2015 Оставила себе 4 малышей.Это мои Какадушки, брат и сестра, голубые спенглы опалины с фф. Им по 2,5 месяца. А это ещё брат и сестра, так же 2,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться #214 Опубликовано 16 февраля, 2015 Марина - красивые малыши очень красивые.Серо - зеленые птицы подростки как для меня просто великолепные.Смотрятся они очень достойно.Прекрасный результат - поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться #215 Опубликовано 16 февраля, 2015 Виталий, спасибо.Я очень рада, что пара мне выдала двоих таких малышей. Правда выводок у этой пары был неровный.Два великолепных малыша, двое проще и одни малыш получился слишком мелкий, но при этом с хорошей головой и бородой. Я его в шутку ещё называла мини чех.Довольна ещё потому, что у меня зелёная опалинка Зеленушка( это их бабка, которая на аваторке) была без пары.Теперь для неё будет расти зелёный самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться #216 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я очень рада, что пара мне выдала двоих таких малышей. Правда выводок у этой пары был неровный.Два великолепных малыша, двое проще и одни малыш получился слишком мелкий............. Марина это очень хороший результат все равно.Как для меня лучше получить одного прекрасного малыша а остальных посредственных - чем всех ровных по выставочному качеству деток в одной кладке. Повторюсь самочка серо - зеленая прекрасная волнистая девушка - лично мне она очень сильно понравилась еще с пеленок. Ну очень красиво выглядит - особый шарм придает ей в оперении присутствия явного желтого пера.Прекрасная комбинация цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться #217 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) У некоторых пар закончился гнедовой сезон.С этих кладок оставила двух малышей. Фиолетового спенгла опалина. Очень яркий фиолет и красивый и чёткий рисунок на крыльях.Это брат моих первых Какадушек.Он только стал выходить из гнезда. И вот такая пушистая девица. Самочка с одень длинным пером. Она кажется пуховым шариком.У этой пары было много деток за два сезона гнезования. Но вот такой пушистый птенец впервые.Малышке 34 дня.И несколько фоток птенцов от пары: чистокрылый самец + серокрылая самка. Изменено 4 марта, 2015 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #218 Опубликовано 9 марта, 2015 Шикарные малыши одним словом прекрасный " волнистый " урожай.Примите мои искрении поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #219 Опубликовано 10 марта, 2015 Марин, все время любуюсь твоими птенями! Нет-нет, да и захожу снова, даже если новых фоток нет! Очень красивые детки получаются! Сразу видно, все от любви!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #220 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Виталий, Нина, огромное спасибо.Любимые заботы, приносят любимых малышей.Немного фото линяющих малышей. А это ещё совсем маленькие детки от 30 до 40 дней. Надеюсь, что Орлан всё же окажется чистокрлым, а не осветлённым.Хороший мальчишка получился 1,5 месяца. А это новая посаженная пара.Бабуля, моих зелёных малышей.Белый 2-х факторный спенгл моего разведения. Изменено 10 марта, 2015 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #221 Опубликовано 22 марта, 2015 Марина заходил в объявления продаж на форуме.Увидал Ваше предложения.Очень красивых птиц Вы предлагаете Пускай найдут Ваши пташки такие заботливые и добрые руки как Ваши. Я очень долго слежу за Вашими темками на форумах.И могу с уверенностью сказать что Вы очень честный и порядочный человек. Удачи в дальнейшем Вашем волнистом хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться #222 Опубликовано 22 марта, 2015 Виталий, спасибо за добрые слова. Очень приятно.Хобби своё очень люблю.Всегда стараюсь. Работы всегда много, но от неё никогда не устаёшь. Она всегда приятна.И конечно радует, когда малыши и птицы попадают в ответственные руки, к хорошим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться #223 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вторая кладка. Пара светклокрылый + серокрылая.В этот раз четыре малыша.Первый мальчишка, кажется получился такой же как Орлан из первой кладки.Будет светлокрылым или освтелённым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Janik Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #224 Опубликовано 7 апреля, 2015 Марина, привет из Спб и спасибо за чудесную девочку .Все птички у вас очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться #225 Опубликовано 10 апреля, 2015 Юля, спасибо.Девчушка пусть растёт побыстрей, хорошеет и самое главное с самцом дружно живут. А это новый малыш и думаю, что он чистокрылик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти