Reb Birrel Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет!У меня пара розовощеких, примерно по 1.5 года (яиц не было). Месяца полтора назад повесил гнездовой ящик. Гнездо мои попики отказались сами строить, я им помог(сделал из палочек и сена), начали активно спариваться, после недель двух развлечений появилось первое яйцо. И всё! Забастовка! Прошло уже 8 дней, а прибавления нет. Почему она не несёт больше яйца? Причём спариваться продолжают, самец кормит самочку периодически. Самка проводит 50\50 время клетка\гнездо. Рацион: зерновая смесь (2 ст ложки на птицу), яблоко (долька толщиной 1 см), скорлупа яйца в отдельной кормушке (иногда грызут), минеральная смесь. Часто даю пророщенную зерновую смесь вместо обычной. Клетка: 120*90*50 см, лампа для птиц(14-15 часов в день), огромное количество веточек берёзы и осины на задней стенке.Помогите! Хочу прибавления попиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb Birrel Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 ноября, 2012 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Reb Birrel! Месяца полтора назад повесил гнездовой ящик. И всё? Вы их не подготовили к гнездованию? Почитайте это:http://www.mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти