Перейти к содержанию

самка снесла всего одно яйцо

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
У меня пара розовощеких, примерно по 1.5 года (яиц не было). Месяца полтора назад повесил гнездовой ящик. Гнездо мои попики отказались сами строить, я им помог(сделал из палочек и сена), начали активно спариваться, после недель двух развлечений появилось первое яйцо. И всё! Забастовка! Прошло уже 8 дней, а прибавления нет. Почему она не несёт больше яйца? Причём спариваться продолжают, самец кормит самочку периодически. Самка проводит 50\50 время клетка\гнездо. Рацион: зерновая смесь (2 ст ложки на птицу), яблоко (долька толщиной 1 см), скорлупа яйца в отдельной кормушке (иногда грызут), минеральная смесь. Часто даю пророщенную зерновую смесь вместо обычной. Клетка: 120*90*50 см, лампа для птиц(14-15 часов в день), огромное количество веточек берёзы и осины на задней стенке.
Помогите! Хочу прибавления попиков))

Reb Birrel!

Месяца полтора назад повесил гнездовой ящик.

И всё? Вы их не подготовили к гнездованию? Почитайте это:
http://www.mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.