Narine Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Мне на одном форуме по фото сказали, что у моей птички клещ начинается. Это правда? И вопрос на засыпку. Я фото выкладывала изначально с целью определения пола. Это все-таки девочка?? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Narine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Это самка, но клеща вроде нет. Понаблюдайте еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 8 ноября, 2012 самка.клеща тоже не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 8 ноября, 2012 А вот на втором фото всё в порядке? Я не спорю. Спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 8 ноября, 2012 там где видимо отходит восковица? не совсем нормально,но и птицу надо всё же видеть в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну, да...Конечно же, на фото не всегда всё видно...Надо у хозяйки попросить побольше фото. И чёткое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narine Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо, что откликнулись! Выкладываю другое фото. Кончик клюва зеленый, т.к. Тошка вчера вечером жестоко растерзала листик салата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) А что у неё за полоски в верхней части клюва? Слоится или там что-то ещё? В уголках клюва под пёрышками нет наростов? Лапки у неё чистые? Не шелушатся? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narine Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 ноября, 2012 лапки чистые, но она их иногда грызет. Наростов на клюве никаких не заметно, это больше выглядит как шелушение или как микро-трещинки. В общем, я наверное пока не буду ее мучить, лечить. Понаблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 9 ноября, 2012 Мудрое решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти