Pantera12 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Подскажите, нужна вот такая клетка - Цвет не важен! Может кто-нить где-нибудь видел в продаже? Или знает интернет-зоомагазин, где есть в продаже? Или есть у кого-нибудь... не нужная Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Pantera12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) http://fishome.ru/category_510_offset_400.html - вот здесь посмотрите.http://fishome.ru/category_510_offset_200.html - точнее тут она есть. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Splinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо, но с доставкой выходит слишком круто, для меня сейчас. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября, 2012 Спросила, у них нет этой клетки и неизвестно когда будет(( Вообще нигде нету, я уже в 3 магазина звонила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября, 2012 Pantera12, не могли бы Вы указать производителя и/или модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 ноября, 2012 Пожалуйста - Сирия, Elias Hallak IZABELLA 48*48*64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 14 ноября, 2012 На "птичке" есть такие клетки. Цену точно не помню, но совсем не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 ноября, 2012 Вы уверены, что там есть именно такая, а не другие из этого ряда? Просто я живу на севере и ехать через весь город ради того, чтобы увидеть, что их нет. не айс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 15 ноября, 2012 Уверенна, именно такие. Но........это "птичка", если есть сегодня, не факт, что будет завтра. Ехать нужно в субботу рано утром. Они бывают там почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 ноября, 2012 А почему в субботу? Только в субботу клетками торгуют что ли? Я просто не в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти