Перейти к содержанию

волнистый попугай ... помогите ... мне страшно за него ....

Dima033

Рекомендуемые сообщения

У меня волнистый попугай ...ему уже 9 лет ...
сегодня сам не свой ...рвоты ...дрожит ...нахохлился ...помет обычный ...ничего такого нету ...ком тоже обычный не новый ...
я очень боюсь за него ...т.к. живет со мной больше половины моей жизни ...пожалуйста ...помогите ...весь день сидит в моей руке ...греется ... :(

Птичка кушает? Корм какой марки? Что кроме корм давали кушать?
Если попугай дрожит и хохлится, мерзнет, поставьте рядом с клеткой настольную лампу для обогрева (лампочка 60 ватт), прикрыв часть клетки тканью, чтобы птичка могла уйти в тень.
Рвота часто бавает при отравлении. Прочитайте информацию по ссылке и можете дать адсорбент в качестве первой помощи http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77610
Все-таки выложите фото помета и птички.

Птичка кушает? Корм какой марки? Что кроме корм давали кушать?
Если попугай дрожит и хохлится, мерзнет, поставьте рядом с клеткой настольную лампу для обогрева (лампочка 60 ватт), прикрыв часть клетки тканью, чтобы птичка могла уйти в тень.
Рвота часто бавает при отравлении. Прочитайте информацию по ссылке и можете дать адсорбент в качестве первой помощи http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77610
Все-таки выложите фото помета и птички.

Кушает , корм Вака помойму.
Все то что вы написали , все сделано в самом начале ... :)
фото помета(помету 5 минут , посте того как заметили , что птичка заболела , клетку выдраили до блеска) ... :
h_1352579574_8547007_b950fd4c46.jpeg

А где помет-то? Опишите своими словами, как выглядят какульки. Энтеросгель дали? Сколько раз, доза?
Ваку - в ведро. Поищите бельгийский Престиж(не российский!), РИО, Фиори, Падован.
Помет постарайтесь сфоткать покачественнее.
Если уверены, что птичка в последнее время не ударялась ни обо что и в помете нет крови, то сажайте под лампу. Сколько корма съел попугайчик за последние сутки?

Изменено пользователем Valiushka55

А где помет-то? Опишите своими словами, как выглядят какульки. Энтеросгель дали? Сколько раз, доза?
Ваку - в ведро. Поищите бельгийский Престиж(не российский!), РИО, Фиори, Падован.
Помет постарайтесь сфоткать покачественнее.
Если уверены, что птичка в последнее время не ударялась ни обо что и в помете нет крови, то сажайте под лампу. Сколько корма съел попугайчик за последние сутки?

Никаких лекарств еще не даем , это у него проявилось часа 4 назад , т.к. на дворе уже ночь , решили подождать до утра , помет хороший , крови нету , не жидкий , посоветуйте , что ему давать из таблеток ?

Никаких лекарств еще не даем , это у него проявилось часа 4 назад , т.к. на дворе уже ночь , решили подождать до утра , помет хороший , крови нету , не жидкий , посоветуйте , что ему давать из таблеток ?

Вам посоветовали уже - энтеросгель, т.к. вероятность отравления очень высока.
Сорбент дают не разово, а несколько раз в день.
Заварите траву ромашки ка куказано на упаковке и разбавьте водой 1:1, если будете давать в поилку, то меняте траву каждые 2 часа (трава тухнет).
Есть в прикрепленных темах как быстро действовать при признаках отравления, т.к. последствия скажутся на поджелудочной и печени, вот ссылка http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77610
судя по цвету размытого фото возможно по печени удар уже прошелся, значит как указано в теме по ссылке давайте карсил.
И выложите качественые фото, чтобы вам смогли оказать помощь с подбором лекарств и схемы лечения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.