Miuss Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2012 Увидела в магазине японского амадина среди зебровых, у бедного японца начисто отсутствует хвост, откушен один палец на ноге (задний). Птичка сидела нахохлившись, закрыв глаза. Ну купила ее в компанию к своим японкам Посадила пока отдельно конечно. Палец откушеный обрабатываю бетадином. А с тем местом, где хвост должен быть, надо что-то делать? Вырастет ли хвост снова? Витамины Беафаровские буду давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Miuss, Если перья обломаны, то вырастет во время линьки, если вырваны, то должны вырасти раньше, делать ничего не надо, витамины для только можно подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuss Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Miuss, Если перья обломаны, то вырастет во время линьки, если вырваны, то должны вырасти раньше, делать ничего не надо, витамины для только можно подавать. Спасибо! Перья вроде вырваны. Но птиц вполне веселый сейчас, прыгает, а в магазине сидел с закрытыми глазами, я думала не жилец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября, 2012 Miuss, конечно, хорошо бы анализы сделать - хотя бы помет сдать на глистов, простейших и т.д. Витаминами пропоить 2 недели, потом цамакс давать 2 недели, кормить хорошо. Бетадин - я бы сказала - довольное жёсткое средство. Если нет нагноения - можно мазать эпланом или другой нежирной ранозаживляющей мазью/гелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти