Перейти к содержанию

У кореллы третью неделю понос, пробиотики не помогают

Dobermann

Рекомендуемые сообщения

марина.ку, Да мне уже все равно, кто оно Чупа Чупс оно называется) Птиц пестрый., хорошо, если самец... То ли крыша у меня едет, то ли у всех волнух животы выщипанные, пришла - они все оптом сидят, чешутся. У самки кореллы Урри вчера под крылом две красные точки, как чесоточные у человека видела, думала, поцарапалась..post-45949-1356013266_thumb.jpgpost-45949-1356013290_thumb.jpgpost-45949-1356013318_thumb.jpg. Неужели пероеды?

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dobermann

67

• Марина_Л.

12

• марина.ку

7

• ЭКВИ

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня первый раз с понедельника взяла птичку в руки, взвесить. В пн он весил 81 грамм, сегодня 85 грамм, хоть что-то. Карсил я вернула в кормушку. А может, хватит карсила , с 7 ноября пьем... Больше ничего не давала эту неделю. Ночной пометpost-45949-1356274743_thumb.jpg Днем все равно воды много бывает. НЕ может быть это недостаток витамина А? ЭКВИ писала лактобактерин в поилку -баночку на 100 мг, а как часто менять воду?

Сегодня первый раз с понедельника взяла птичку в руки, взвесить. В пн он весил 81 грамм, сегодня 85 грамм, хоть что-то. Карсил я вернула в кормушку. А может, хватит карсила , с 7 ноября пьем... Больше ничего не давала эту неделю. Ночной помет____________.jpg Днем все равно воды много бывает. НЕ может быть это недостаток витамина А? ЭКВИ писала лактобактерин в поилку -баночку на 100 мг, а как часто менять воду?

Карсил иногда и полгода пью... самый безопасный препарат из гепатопротекторов.Можно заменить зернами расторопши(если ваши будут их кушать), шротом расторопши- для разнообразия.

Воду менять каждый день.Вы ж там бак.зоопарк разведете.

Спасибо, что ответили. Я думала, чаще... Обычно утром и вечером меняю, когда по клеткам развожу. Карсил оставлю.

Вот такой помет сейчас днем. По крайней мере не голодный...post-45949-1356343687_thumb.jpgpost-45949-1356343714_thumb.jpg
С подсветкой и без. Цвет сейчас нормальный. болотный.

Даю в поилку лактобактерин. То ли от него, то ли от другой причины у здоровой самки Урри помет стал похож на Чупа Чупсовский. Урри: post-45949-1356594451_thumb.jpg Чупа-Чупс:post-45949-1356594492_thumb.jpg У меня две версии пока, кроме кокцидоза. 1. Перья хвоста действительно обгрызенные, как минимум - 2 больших рулевых, возможно, птичку обрабортали некорректно ивермектином каким -нибудь и поломали ему почки с печенью. 2. Это все же аскариды, или другие круглые черви , которых находят, к сожалению, не во всех пробах. Если у Урри помет в ближайшем времени не наладится,(что будет говорить за реакцию на лактобактерин), буду думать на глистную инвазию... Прошло как раз 2 месяца... А может быть у него помет зеленее от того, что он активно грызет ветки яблони?

Изменено пользователем Dobermann

Dobermann, оо, по поводу воды с пробиотиком, надо менять два раза в день. Вода зацветает" практически через 10 часов. Бактерии же живые существа.

Даже больные самки, увы, несут яйца.

Спасибо, ЭКВИ, у самки помет сегодня нормальный), бывает же их слабит, когда кладка идет. Я удивляюсь их способности нестись тогда, когда есть условия... Клетка открыта только 4 часа в день, пока волнистых не выпущу, дальше ей нет доступа в клетку... Успевает)

Не смотря на не очень красивый помет, моя птичка поправляется, за 2 недели прибавила 8 грамм и весит 89 г. Это хороший признак? Птичка выздоравливает?

Dobermann, прибавка в весе для больной птицы - всегда хороший признак.
Вес у вас не критический, наблюдайте за общим состоянием.
Надеюсь в Новом Году все будут здоровы и активны))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.