NEVA-77 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Какарики обычно зеленые , желтые и пестрые. Но у желтых иногда встречается как бы красный налет на окрайках пера , немного похоже по типу волнистых. У меня была такая птица , но по причине безмужия переехала в другой дом. Может у кого-то есть такие птицы. На выставках и ярмарках не приходилось встречать.P.S. Моя птица была родом из Таганрога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 12 ноября, 2012 Какарики обычно зеленые , желтые и пестрые. Но у желтых иногда встречается как бы красный налет на окрайках пера , немного похоже по типу волнистых. У меня была такая птица , но по причине безмужия переехала в другой дом. Может у кого-то есть такие птицы. На выставках и ярмарках не приходилось встречать.P.S. Моя птица была родом из Таганрога. Точно не могу сказать, то ли Вы имеете в виду, но я видел подобное чудо желтое с красным налетом на краях перьев, это мутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 ноября, 2012 Точно не могу сказать, то ли Вы имеете в виду, но я видел подобное чудо желтое с красным налетом на краях перьев, это мутация. Точно, именно красный налет , как припудренный, и особенно окантовочка по краю пера. Может быть у кого ни будь есть такие птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 12 ноября, 2012 Видела только фотки в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти